Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • SnorrySturlusson Member
    офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 16 мая 2018 11:55
    Krema:

10-15$ за купейное место в классическом коричневом Аммендорфе с кондиционером это вполне адекватная цена. У нас до сих пор бегают те же самые Аммендорфы, только чуть старше белого цвета внутри. В РФ путь на море в купе - это под 100$ в 1 сторону на человек, поэтому народ и выкупает дешёвые плацкарты в день открытия продаж, т.к не у всех есть деньги, а вы рассказываете про жадность.

Где они на Украине? :-) В Киеве только.

Krema:

Цена добирания главный вопрос - деньги и главное время.

Да и еще когда я спросил у одного локали про отдых в Зтоке - получил потрясающий ответ.
    Еду поездом, потому как машину убью по украинским дорогам и не смогу бухать все время. А так водка дешевле на Украине, все дешевле. Но не качественей. А жене и детям море и такое сгодится.

Так что кто хочет просто отдохнуть тот поедет туда куда хочет. В Крым, на Каролину-Бугас или в Будву.
    У всех разные критерии отдыха.

Ом мани!

You don’t know anything John Snow!
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 16 мая 2018 11:58
    Krema:

цели были обогнать и перегнать Турцию это как минимум.

Так и обогнали...по ценам.Если перелет и аналогичное жильё в отеле+еда,то точно обогнали.

sashkov:

в Украине дороже в 1,5-2 раза, тк ажиотаж.

Как так :conf: А если трафик чартеров в южные страны и регулярных рейсов не только туда из аэропортов посчитать ещё...И Буковель до кучи..Не пойму,откуда деньги у людей там, замерзжих уже трижды без газа и дважды умерших с голоду :-?

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
    офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 16 мая 2018 11:59 Редактировалось SnorrySturlusson, 1 раз.
    FTL_Dodo:

Я понимаю, что оффтоп, но можно вот с этого места поподробнее? Какое такое "специфическое" понимание отдыха у англичан? (я частенько отдыхаю там, где англичан процентов 70, ничего специфического не замечала).

Друг с женой и ребенком отдыхали в Турции в семейном отеле. Прибыла компания англичан, которая имела привычку каждый вечер после 22-00 заседать с большим количеством спиртного до утра, с драками, с криками, громко и наплевательски.
    В Греции другой друг столкнулся с таким же плюс легкие наркотики.

Добавлено спустя 28 секунд

larion:

Как так А если трафик чартеров в южные страны и регулярных рейсов не только туда из аэропортов посчитать ещё...И Буковель до кучи..Не пойму,откуда деньги у людей там, замерзжих уже трижды без газа и дважды умерших с голоду

Не суди по Киеву. Большинство народу живет впроголодь. Плюс трафик из РФ и РБ по закрытым направлениям или дешевле.
    И вообще ты живещь в другой Украине. :-)

• VAL-CH Senior Member
    офлайн
    VAL-CH Senior Member

728

7 лет на сайте
    пользователь #2215751

Написать сообщение

728
    # 16 мая 2018 12:01

Скоро друзья Кrema (lalo 16061966 и rez) подтянутся на белорусский сайт и начнется ежегодное: "дорого... грязь кругом...пустые пляжи..." Короче, все попало, нефик сунутся в Крым.
    Претят мне эти персонажи.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 16 мая 2018 12:02
    SnorrySturlusson:

потому как машину убью по украинским дорогам

Госспади,шт там у тя машина такая,ну скажи,не томи...Моя по три раза в Крым за сезон бегала и никаких нештатных изменений не наблюдалось :-? .Так я разве один такой ездил...

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

SnorrySturlusson:

Не суди по Киеву.

А я и не сужу-в Египте далеко не только Киев сидит... ;)

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 16 мая 2018 12:05 Редактировалось SnorrySturlusson, 2 раз(а).
    larion:

Госспади,шт там у тя машина такая,ну скажи,не томи...Моя по три раза в Крым за сезон бегала и никаких нештатных изменений не наблюдалось .Так я разве один такой ездил...

В каком году? В 2012? В каком месяце? Причем тут Крым - я тут про Одессу сказал. Там трасса и до 2012 года была не приведи господи после зимы. Да и после Запорожья не сахар.
    Славута у меня :-)

• Krema Senior Member
    офлайн
    Krema Senior Member

4685

12 лет на сайте
    пользователь #564880

Написать сообщение

4685
    # 16 мая 2018 12:06
    SnorrySturlusson:

FTL_Dodo:

Я понимаю, что оффтоп, но можно вот с этого места поподробнее? Какое такое "специфическое" понимание отдыха у англичан? (я частенько отдыхаю там, где англичан процентов 70, ничего специфического не замечала).

Друг с женой и ребенком отдыхали в Турции в семейном отеле. Прибыла компания англичан, которая имела привычку каждый вечер после 22-00 заседать с большим количеством спиртного до утра, с драками, с криками, громко и наплевательски.

Ужас какой, правый сектор какой-то :molotok:

larion:

Krema:

цели были обогнать и перегнать Турцию это как минимум.

Так и обогнали...по ценам.Если перелет и аналогичное жильё в отеле+еда,то точно обогнали.

sashkov:

в Украине дороже в 1,5-2 раза, тк ажиотаж.

Как так :conf: А если трафик чартеров в южные страны и регулярных рейсов не только туда из аэропортов посчитать ещё...И Буковель до кучи..Не пойму,откуда деньги у людей там, замерзжих уже трижды без газа и дважды умерших с голоду :-?

Не иначе как умрут этой зимой после разрыва контрактов с Газпромом (с) НТВ

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 16 мая 2018 12:09
    Krema:

Не иначе как умрут этой зимой после разрыва контрактов с Газпромом (с) НТВ

Крымский мост развалится. Ежей доедят. Нефть будет по баксу. Подольский мост достроят к 24.08.18.

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3259

12 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3259
    # 16 мая 2018 12:10
    SnorrySturlusson:

В втором семейный отдых и нудисты в Лиске.

В Коктебеле нудик вообще оказался в центре зала. И особо никому не мешает.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 16 мая 2018 12:10 Редактировалось larion, 2 раз(а).

А по какой трассе я в Крым ездил от Киева :-?

SnorrySturlusson:

В 2012?

Дважды и в 13-м тоже.Перестань,зимой уж сколько ездили на корыте моего друга под названием Пежо и то ничего не случилось ни разу.Ну там собаки кабаны в чернобыльской зоне попадались пару раз,это да.Дороги не автобан и конечно и хотелось бы лучше Но,чтобы какие-то проблемы... :-?

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 16 мая 2018 12:13 Редактировалось SnorrySturlusson, 2 раз(а).
    larion:

Дважды и в 13-м тоже.Перестань,зимой уж сколько ездили на корыте моего друга под названием Пежо и то ничего не случилось ни разу.Ну там собаки кабаны в чернобыльской зоне попадались пару раз,это да.Дороги не автобан и кончено и хотелось бы лучше Но,чтобы какие-то проблемы...

Это было до и немного после чемпионата Европы по футболу. Тогда все дороги сделали. А теперь уже всьо! :-) Уже в 2014 были проблемы. Я поезд предпочитал - 9 часов и ты в Крыму. А друг жаловался, что дороги хуже стали. Сюда тыц

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6962

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6962
    # 16 мая 2018 12:19
    Krema:

Даже с мостом ничего толком не поменяется. Добавить другие финансовые составляющие - дорога, жильё и питание в пути и получится нерадужная картина и это при том, что граница под боком, а там недорогие украинские поезда да и Борисполь с ценами 25-50$ за перелёт к заграничным морям.

Здесь не обсуждают цены Борисполя и перелет за границу

Krema:

А некоторые рассказывают, что поезда/автобусы объезжают и самолёты облетают
    В Одессе на прошлые майские видел номера глубинок ЕС, про Польшу-Болгарию-Румынию и других близлежащих стран вообще молчу.

Здесь не обсуждают Одессу и кто приехал в этом город
    Здесь обсуждают отдых в Республике Крым (Российская Федерация)

Krema:

Конечно, совсем не вкладывала, чего ж туда люди стремились. В сезон 50 пар полноценных пассажирских поездов принимала только станция Симферополь, а с 2014 несколько электричек и поездов с парой вагонов под маневровым тепловозом вместо магистрального.

Шаблон сорвало по поводу моста рванул, лето 2020 рванет шаблон по поводу ж/д вокзала Симферополя когда он будет принимать по 50 пар поездов со всей России.

Krema:

В РФ путь на море в купе - это под 100$ в 1 сторону на человека, поэтому народ и выкупает дешёвые плацкарты в день открытия продаж, т.к не у всех есть деньги, а вы рассказываете про жадность украинцев.

А, что это дорого для европейцев? :trollface:

larion:

Ну так Борисполь ждет своих героев готов лететь в Турцию :trollface:
    ЗЫ Друзья кто едет в Крым в первых числах июня?

• FTL_Dodo Senior Member
    офлайн
    FTL_Dodo Senior Member

553

8 лет на сайте
    пользователь #1876539

Написать сообщение

553
    # 16 мая 2018 12:26
    SnorrySturlusson:

FTL_Dodo:

И на этом основании вы сделали вывод о "специфическом" понимании отдыха англичанами? Уж какое специфическое понимание отдыха у белорусов, я вам по секрету скажу...

офлайн
    petr-gorn Senior Member

6962

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6962
    # 16 мая 2018 12:26
    SnorrySturlusson:

Это было до и немного после чемпионата Европы по футболу. Тогда все дороги сделали

Да я помню как ехал в Харьков в начале июня 2012 года на футбол и от Полтавы клали тоненький слой асфальта прям перед началом чемпионата. Но иностранцы не дураки были. Жили в Польше а на футбол ездили на Украину на автобусах.
    И кстати РЖД РФ заявила, что в Крым будет с 2020 года ходить пассажирские поезда из более чем 25 городов России.

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 16 мая 2018 12:28
    FTL_Dodo:

И на этом основании вы сделали вывод о "специфическом" понимании отдыха англичанами? Уж какое специфическое понимание отдыха у белорусов, я вам по секрету скажу...

Так я и сам знаю.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 16 мая 2018 12:32
    SnorrySturlusson:

9 часов и ты в Крыму

Круто :) .И что за поезд такой?

SnorrySturlusson:

А теперь уже всьо!

Да всё пропало,а если зомбо ТВ смотреть,так это уже давно случилось.Последний раз осенью был,ну точно,как ты и говоришь,еле доехали,подвеска в хлам... Купил,не купляемые здесь леки,хорошее пиво,тортик,поели борща вкусного с драниками в кафешке и усё-домой быренько,не то покусают...:rotate:

офлайн
    SnorrySturlusson Member

463

10 лет на сайте
    пользователь #1464123

Написать сообщение

463
    # 16 мая 2018 12:49
    larion:

Круто .И что за поезд такой?

Белгород-Симферополь

larion:

Да всё пропало,а если зомбо ТВ смотреть,так это уже давно случилось.Последний раз осенью был,ну точно,как ты и говоришь,еле доехали,подвеска в хлам... Купил,не купляемые здесь леки,хорошее пиво,тортик,поели борща вкусного с драниками в кафешке и усё-домой быренько,не то покусают...

Не путайте туризм с эмиграцией. :-)

• VAL-CH Senior Member
    офлайн
    VAL-CH Senior Member

728

7 лет на сайте
    пользователь #2215751

Написать сообщение

728
    # 16 мая 2018 12:50

По поводу поездов. У меня отложилась в голове такая информация. Поезд Москва-Симфирополь в пути 26-27 часов. Вокзал будет принимать 18 пар поездов в сутки. В сутки! Возможно двух этажных. Кстати, проложили путь мимо Украины и сделали обходную ветку вокруг Краснодара (43 км). А если учесть, что ж/д мост строят с опережением графика, в следующем сезоне к кого то будет истерика.
    И еще. В 2014 году ездил в Феодосию через Украину на поезде 486 Минск-Феодосия. Время в пути 31 час.
    Вот так то злапыхатели!

офлайн
    petr-gorn Senior Member

6962

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6962
    # 16 мая 2018 13:02
    VAL-CH:

Поезд Москва-Симфирополь в пути 26-27 часов.

Минск -Москва 8 часов в пути прибывает утром. Вечером отходит поезд в Симферополь можно погулять по Москве целый день. Это тоже большой плюс.

VAL-CH:

В 2014 году ездил в Феодосию через Украину на поезде 486 Минск-Феодосия. Время в пути 31 час

Это пассажирский поезд он кланяться каждому столбу когда едет по Украине. :D

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 16 мая 2018 13:06 Редактировалось larion, 1 раз.
    VAL-CH:

Москва-Симфирополь в пути 26-27

Удачной мгновенной телепортации в москвабад в аккурат к отправлению поезда (ну не шататься же там руки в брюки)...И чтобы поезд такой не стоил дороже самолета...Ну не знаю,чего еще Вам пожелать в связи с "отложившейся информацией" :)

Добавлено спустя 30 секунд

А,один уже гуляет... :lol:

Добавлено спустя 1 минута 8 секунд

Итог одинаков-двое с лишним суток и куча денег...И всё тот же Крым :( .