Leop:
Великие воены рюске, Имею вам сказать, что если бы вы знали, до какой степени я люблю Крым. Вы и не представляется. Он мне снится. Я там был много-много раз. (я много где побывал, но Крым это тоска для меня.)
И вы говорите про какие-то трещинки, и секунды и прочее говно, (первую часть не смог вашего поста осилить, да и х#й с ним.). Но я буду очень рад, что мост откроется без всяких этих" девочки уже ездили, илююминацию счас доделают, только насерят в штаны". а реально откроется для людей.
Никого и ничего я обхаживать обходить не буду. В этой ветке я не присутствую, хотя хотелось бы. У меня есть, что сказать о Крыме
С зеркалом побеседуй, интеллект соответствующий
Leop:
Это, хлопчик, надо всё проверяать..... Если што не так, я в в личке.. .....Люблю и ненавижу Крым!! Моя БОЛЬ!!!!!
Принимай лекарства, воен онлайнера
valerra1976:
Какой-такой "мост откроется" 
Очевидно, что в интернете показывают постановочные декорации. "Мост" без бетонных отбойников, без зоны аварийной остановки, без полосы пешеходного и велосипедного трафика -- и так все 25 километров 
Если бы такой мост был действительно построен, то при его длине и предполагаемой загруженности, через показанные алюминиевые перила, автомобили бы сигали в воду каждые полчаса 
Все проще, моста нет, опоры на 2 километра просели
И да, я бы посмотрел на тебя, идущего пешком 20+ километров
Почему их так корежит от моста, не понимаю?