---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
slavarasup2, ну с этого спутника дофига ТВ-каналофф валит (в том числе больше 20 росс.федеральных в МПЕГ-4), достаточно популярный спутник, но как я понял, странностей с ним много...
народ проконсольтируйте меня как новичка! у меня тарель стоит уже 3 года, но в серьез заинтересовался настройкой каналов только сейчас! мой ресирвер - openbox f-300 fta.спутники - sirius , hotbird, amos. такой вопрос - как мне просмотреть канал eurosport, написано что он закодирован, но у других он показывает! зарание спасибо!
Mr.Alex, перепрошить данный ресивер, правда софтовой поддержки анной модели нету, но подойдет прошивка с 820-го. Нужно скачать пару программ и сделать нуль-модемный кабель. Форумов достаточно на эту тему.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Кто хочет попробовать - знаю кардшаринг сервер, который даёт бесплатный тест 2 дня на S*xView (проверено), НТВ+ (не проверено), MCT (должно, но не даёт ключи). Пишите в личку.
Mr.Alex:народ проконсольтируйте меня как новичка! у меня тарель стоит уже 3 года, но в серьез заинтересовался настройкой каналов только сейчас! мой ресирвер - openbox f-300 fta.спутники - sirius , hotbird, amos. такой вопрос - как мне просмотреть канал eurosport, написано что он закодирован, но у других он показывает! зарание спасибо!
Вот нашел.
программой Boxpatcher
1.Берешь прошивку от 800 - го.
2. Добавляешь её в Boxpatcher .
3. Вводишь код ( Если надо переделать F - 300 под X - 800 , то вводишь код 0810 ). И у тебя
получается прошивка от X - 800 - го , но для F - 300. И спокойно заливаешь её в 300 - й .
Привет все. Прочитал всю ветку, но так и не понял можно ли использовать CDMA для мобилшаринга без компьютера? Ресивер планируется Openbox820.
Abrek1:Привет все. Прочитал всю ветку, но так и не понял можно ли использовать CDMA для мобилшаринга без компьютера? Ресивер планируется Openbox820.
Наверно только через cambridg, вот почитай
http://sat-forum.org/index.php/topic,81732.0.html
sergeyz:Hаверно только через cambridg, вот почитай http://sat-forum.org/index.php/topic,81732.0.html
Насколько я понял там про всё те-же сименсы речь идёт
. А у Диалога трафик как минимум в два раза дешевле.
Abrek1:sergeyz (цитата):
Hаверно только через cambridg, вот почитай http://sat-forum.org/index.php/topic,81732.0.htmlНасколько я понял там про всё те-же сименсы речь идёт. А у Диалога трафик как минимум в два раза дешевле.
Тогда только через комп или тюнер поменять.
Помогите пожалуйста где можно в Минске купить или кто может сделать шнур для мобишаринга.рес Openbox x820ci.
мой тел. 8029 3922706
sergeyz:Abrek1 (цитата):
sergeyz (цитата): Hаверно только через cambridg, вот почитай http://sat-forum.org/index.php/topic,81732.0.htmlНасколько я понял там про всё те-же сименсы речь идёт. А у Диалога трафик как минимум в два раза дешевле.Тогда только через комп или тюнер поменять.
А на вскидку по памяти модели тюнеров не подскажешь?
Abrek1:А на вскидку по памяти модели тюнеров не подскажешь?
Нужен рес с линуксом. Например Сезам.
HANDOVER, ну вобщем ты прав... но на самом деле есть нюансы...
Сейчас пошли сезамы rev.3
7900 хорошо работал с телефонами, но на аппараты rev.3 ставятся только свежие энигмы, у которых есть проблема с поднятием VPN
На 7700 проблем с поднятием VPN на новых энигмах нет, но он имеет проблему - не все дата-кабеля с ним работают (есть нюансы с питанием микросхемы дата-кабеля). Если есть познания в электронике - проблема решаема (сами делали кабель для сименса, который прекрасно работал с 7700).
Итого - если брать сезам - то в идеале это купить бу-шный 7900 (примерно год бу пойдет
) поставить на него энигму от октября 2007года, найти белселовский тел с дата-кабелем под ком-порт (опять же не все будут работать) и настроить все это дело.
Спаривал как-то человеку сезам 7900 и белселовский тел - заработала только кака-то раскладушка, да и то пришлось пошаматить с конфигурационными файлами...
Вобщем, не так то все просто на самом деле...
Кстати, вполне подойдут и дримы 500 и туксбоксы с прошивкой от сатдрима...
Но проблема в подборе модели телефона и дата-кабеля, настройки ресивера останется...
Нагру 3 еще не взломали?..
я так понимаю, что сейчас из доступного можно смотреть только немецкую Премьеру и то без фильмовых каналов...
Есть мысля настроиться на спутник Intelsat 904 (60 градусов в. д.) в основном для приёма радио-пакета. Слышал про то, что радио на нём работает очень нестабильно. Так ли это?
Rhezus:HANDOVER, ну вобщем ты прав... но на самом деле есть нюансы... Сейчас пошли сезамы rev.3 7900 хорошо работал с телефонами, но на аппараты rev.3 ставятся только свежие энигмы, у которых есть проблема с поднятием VPN На 7700 проблем с поднятием VPN на новых энигмах нет, но он имеет проблему - не все дата-кабеля с ним работают (есть нюансы с питанием микросхемы дата-кабеля). Если есть познания в электронике - проблема решаема (сами делали кабель для сименса, который прекрасно работал с 7700). Итого - если брать сезам - то в идеале это купить бу-шный 7900 (примерно год бу пойдет ) поставить на него энигму от октября 2007года, найти белселовский тел с дата-кабелем под ком-порт (опять же не все будут работать) и настроить все это дело. Спаривал как-то человеку сезам 7900 и белселовский тел - заработала только кака-то раскладушка, да и то пришлось пошаматить с конфигурационными файлами... Вобщем, не так то все просто на самом деле... Кстати, вполне подойдут и дримы 500 и туксбоксы с прошивкой от сатдрима... Но проблема в подборе модели телефона и дата-кабеля, настройки ресивера останется...
А если через комп, то модель телефона не так важна? Я имею в виду CDMA-аппараты.
Wallera, НТВ+ и 3Колор - с 36гр в.д. сигнал убойный, подойдет такая небольшая тарель.