Есть желание смотреть буржуйские каналы ОФИЦИАЛЬНО. Вопрос: будет ли работать официальная карта на территории РБ купленная, например в Германии. Теоретически должна, но фрицы уверяют, что работать не будет.
Есть желание смотреть буржуйские каналы ОФИЦИАЛЬНО. Вопрос: будет ли работать официальная карта на территории РБ купленная, например в Германии. Теоретически должна, но фрицы уверяют, что работать не будет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
769 |
22 года на сайте Город:
|
Если сигнал принимается со спутника, т.е. сила сигнала достаточная, то никуда эта официальная карта не денется.
Будет работать как миленькая.
Работать будут. В случае, если сигнал ловится. Но т.к. соответствующие компании не имеют лицензии на вещание в РБ, официально продать карточку сюда они не могут, только если регистрировать на адрес, на территории соответствующей страны. Соответственно нужно ставить вопрос при покупке: смотреть здесь, ни о какой Беларуси не упоминать. Проверено с французским Canal+... Соответственно могут возникнуть технические сложности с оплатой услуг... То что фрицы говорят связано с тем, что они не имеют права говорить правду, так же как они не скажут, где купить пиратскую карту
Hamlet:Есть желание смотреть буржуйские каналы ОФИЦИАЛЬНО.
А нафига официально?? у нас-то??? или у тебя бабки лишние??
Climber, человек спрашивает о технической возможности работы... Зачем ему это надо? Ну, не все кодировки вскрыты, хотя бы... А может по идейным мотивам Да и я знаю людей, которые до сих пор платят за НТВ+...
Есть такой замечательный спутниковый оператор (или как там это правильно называется) в Англии -- Sky digital . Так вот там, чтобы активировать карточку (и как я понимаю, раз в некоторое время) надо подключить ресивер к тел. линии и из офиса оператора звонять тебе на телефон и активируют карточку. Так что тут технически достаточно сложно всё смотреть... У самого лежит ресивер, и карточка на бесплатные каналы, а на платные не могу найти
в москве скаями активированными торгуют - значиит проблема решаема ,правда цены далеки от гуманных
кстати Sky сейчас карты меняет
RAE:Да и я знаю людей, которые до сих пор платят за НТВ+...
я тоже знаю....
хотя в свете последних событий.... может скоро все пользователи GW будут пялиться на надпись "нет прав доступа"....
Climber:RAE:Да и я знаю людей, которые до сих пор платят за НТВ+...
я тоже знаю....
хотя в свете последних событий.... может скоро все пользователи GW будут пялиться на надпись "нет прав доступа"....
будет нам работа - перестраивать на Sirius, Hotbird и прочее Кажется, все уже в курсе, что халява не вечная...
Climber:Hamlet:Есть желание смотреть буржуйские каналы ОФИЦИАЛЬНО.
А нафига официально?? у нас-то??? или у тебя бабки лишние??
Коды на картах одни и те же, так что карта работать будет. Вот только зачем?
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
4761 |
23 года на сайте Город:
|
Ну я бы тоже к примеру купил-бы официальную карточку, правда на Цифру+. ЭнТэВэшная дороговато, а Цифиря+ не хуже и дешевле... (естественно при условии знания языка )
BigBrother:Ну я бы тоже к примеру купил-бы официальную карточку, правда на Цифру+. ЭнТэВэшная дороговато, а Цифиря+ не хуже и дешевле... (естественно при условии знания языка )
по-моему официальные карты Cyfra+ продают тока полякам...в смысле гражданам польши.... или я не прав??
по-моему официальные карты Cyfra+ продают тока полякам...в смысле гражданам польши
вспомни сколько у нас продавалось тюнеров цифры плюс - до урала аж дошли ,дык они тоже только гражданам польшиь продавались
а брать родную карту цифры - дык за неё платить надо
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
народ,а где найти ссылки по инфе,касающуюся интернет и ТВ каналов по тарелке для нашего города?Это для меня дремучий лес.
офлайн
provider20
Senior Member
|
|
1015 |
21 год на сайте Город:
|
Дуремар:а брать родную карту цифры - дык за неё платить надо
Я именно это и имел в виду....
А в самом деле, спутниковые гуру, киньте FAQ-ом по спутникам, ну, там о поляризации, совместимости LNB, диаметрах тарелок для разных спутников, возможно ли смонтировать и позиционировать тарелку самостоятельно. А то я, стыдно признаться, в этих вопросах полный крестьянин , а смотреть эфирное ТВ в последнее время могу, только приняв противорвотное , но оно дорогое
Bill Humble:А в самом деле, спутниковые гуру, киньте FAQ-ом по спутникам, ну, там о поляризации, совместимости LNB, диаметрах тарелок для разных спутников, возможно ли смонтировать и позиционировать тарелку самостоятельно. А то я, стыдно признаться, в этих вопросах полный крестьянин , а смотреть эфирное ТВ в последнее время могу, только приняв противорвотное , но оно дорогое
Ты первый день в инете? Есть поискавики даешь запрос СПУТНИКОВОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ и переваривай.
Может появилась у кого какая инфа по поводу Цифры+? Ломают её или никому это не надо?
Может кто-нить официальные карточки продаёт?