Куратор ветки Бора
Sergio2007,
Вот это вы молодцы с поиском жилья - уж луше потратить больше времени/денег, но найти что-то подходящее, чем весь отдых мучиться и жаловаться на условия, которые тебя не устраивают ![]()
Солнечногорск - ах, какое место!!!
Красотища, а волны какие!
Захотела искупаться в небольшой шторм, в волну только с третьей попытки поднырнула - всё назад выкидывало
Класс!
crazmall, Sergio2007, эх... как же туда захотелось... а вот получится ли в этом году туда сгонять даже и не уверен!![]()
Gothmog:crazmall, Sergio2007, эх... как же туда захотелось... а вот получится ли в этом году туда сгонять даже и не уверен!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Gothmog:crazmall, Sergio2007, эх... как же туда захотелось... а вот получится ли в этом году туда сгонять даже и не уверен!
Скоро длинные выходные. Плавки в багажник, деньги в карман, ночь в пути и ты в Крыму.
"Еще один год, еще остановка, там уже нет меня"
Сегодня моя бывшая.... машинка покатилась в четвёртый раз в Судак.... уже без меня, и мне тоже очень хоцца
alexeybog:maslok, Sergio2007, А можно подробнее про Солнечногоск?
Туфта, имхо...Вёска на берегу(до Алушты 20км--30мин на авто). Единственный +, имхо, красивый вид и близость Джур-Джура 
зы. забыл...ещё +сы
... рядом гора Демерджи, где снимали "Кавказскую пленницу" и "Спортлото 82" и крепость Фуна
....т.е. село в прекрасном антураже
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0%BE ... 0%BC%D0%B0 - статьи в категории «Достопримечательности Крыма».
Сколько людей - столько и мнений. Пишут об одном и том же, но совершенно всё противоположное.![]()
По мне так Солнечногорск это смесь: там можно и спокойно отдохнуть и развлечься тоже. Вобщем на свой вкус отдых найти можно. Цены там нормальные. Кстати там есть санаторий, не помню название правда. Народу относитнльно немного.
По мне так Солнечногорск это смесь: там можно и спокойно отдохнуть и развлечься тоже
А еще лучше проехать дальше в Рыбачье. Людей не очень много и пляж немного шире и больше чем в Солнечногорском
Если в РЫбачьем немного людей, то весь Крым можно считать вымершей пустыней, а Метрополитен-заброшенным местом
)) Людей в Рыбачьем- как в троллейбусе
Makcimm, вы конечно простите но это полный бред! Рыбачье больше Солнечногорска и народу там больше. Многие за сувенирами из Солнечногорска спецом в рыбачье ездили. Там вообще не протолкнуться на улицах. По дороге тоже не проехать ибо народ по ней ходит, т. к тротуары узкие. И это по вашему мало народу?!![]()
АФЭЛАК:....
Подскажите пож-ста где в Судаке , которые жильё предлагают. Где в Судаке лучше закупать продукты - дешевле, может какие оптовки есть... На какой пляж лучше ехать, если я на машине. Может адреса у кого есть - в ЛС напишите. И вообще, что вспомните - пож-ста напишите. Заранее благодарен.Последний раз редактировалось: АФЭЛАК (14 Июн 2008 10:32), всего редактировалось 2 раз
бабки и тётки тусуются везде. Как я думаю и во всех городах Крыма. Естественно на вокзале побольше.
когда я ездил - просто заходил в дома с вывеской"сдаётся" Так без посредников получается.
кстати по поводу Судака, не знаю почему многие его лажают....мне понравилось. Был там 2 раза и ещё когда нибудь туда съезжу. Движуха ночная побольше чем в хвалённом коктебеле.
Karabashka
Что делает здесь на ветке "Предатель Крымского отдыха", который сказал, что "после Ебипта к хохлам не ногой...", да ещё и интересуется Куда лучше поехать
)))
Rio'de, атмосферу Крыма Ебиптами не перебить ![]()
Это я как временная предательница Крымского отдыха говорю ![]()
Нет, ну на самом деле, Крым - это Крым! 
Мне ни один поселок Между Алуштой и Судаком не понравился. Был правда оба раза проездом и видел из окна авто...
Судак хорошее место. По многим параметрам даже оптимальное. Сам практически равнинный, а кругом горы.
Пляжи неплохие и много их. Один закрытый, парочка платных, остальные бесплатные. Тусовочно.
И все это дешевле чем на ЮБК.
АФЭЛАК, в Судаке легко искать жилье без бабушек, там есть прочка толковых улиц с жильем недалеко от моря...
Совет всем - не забывайте при выборе места отдыха об экологической катастрофе в Керченском проливе.
Похоже все очень серьезно. С потеплением затонувший мазут всплывает и течениями разносится очень далеко.
Загрязнения появляются в самых неожиданных местах...
В идеале надо иметь информацию из первых рук, от отдыхающих в настоящее время ![]()
|
офлайн
Karabashka
Senior Member
|
|
|
2157 |
21 год на сайте Город:
|
Как то повелось, что народ сюда понастальгировать заходит - в период весенне-летнего обострения перед отпуском. Потом - утолит свой голод в Крыму и на ветку - не ногой. Так что пытайте знакомых, которые уже там были в этом году. Мои были в Ялте в начале июня- мазута нет, всё чисто, но море пока холодное. Так что едьте быстрее-грейте море к нашему приезду
))