AleX`:если честно то интерфейс 6го касперского более убогий чем 5й
причем и 5й убогий убогого ))))) короче руки там им поотрывать!
перед тем как отрыватьим руки следует обязательно убедиться в правильной кривизне своих собственных
AleX`:если честно то интерфейс 6го касперского более убогий чем 5й
причем и 5й убогий убогого ))))) короче руки там им поотрывать!
перед тем как отрыватьим руки следует обязательно убедиться в правильной кривизне своих собственных
RED (Y), нормальная версия, можно ставить. Некоторые обновки даже очень порадовали.
Единственное не соображу, как обновить с локального каталога. Что-то не хочет.Какое обновление нужно качать?
Vitalik Zuyonok, С локального 6 не обновляеться.Что являеться большим минусом.
RED (Y), как это не обновляется??? Все как обычно: настройка-сервис-обновление-настройка-источник обновления-добавить (указываешь папку). Вот более подробно: http://www.kaspersky.ru/faq?qid=187168382
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6453 |
19 лет на сайте Город:
|
Personal Pro 5.0.527 - ключ попал в черный список Может у кого есть рабочий?
народ, если вам так нравится этот антивирус - может проще купить? 39 баксов всего стоит. Ели вам так эта программа надо - можно же и потратиться? Если не нравится - есть же куча других антивирусов - тот же clamav бесплатный...
Chamfort,
Personal Pro 5.0.527 - ключ попал в черный список Может у кого есть рабочий?
почитайле тему Вопрос про Касперский, особливо её последние страницы.
DmitriiDI, Да но
Внимание! Используя нижеописанный способ, Вы гарантированно получаете обновление только антивирусных баз. Для полноценного обновления баз Анти-спама, Анти-хакера и программных модулей необходимо использовать обновление с серверов Лаборатории Касперского.
Не знаю, как вы, но меня жаба душит платить за антивирус. И тоже надоело обновлять каспера из зипов. Я поставил себе бесплатный антивирус Avast и горя не знаю. Обновляется он через интернет, сам. По слухам, свои базы они делают из баз нескольких антивирусов, в том числе и из Касперского
RED (Y), имхо нифига не проще. Пират.. %Р А с учётом, что уже наблюдаю неделю вашу вирусную истерию по поводу ключей... Имхо опенсоурс и бесплатное лучше в данном случае. Или уж 39 уе отдайте производителю, раз вы жить не можете без касперского.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Bock, платить деньги за то, что они в соглашении указывают "Мы ничего не гарантируем" несусветная глупость. Если они не могут гарантировать нормальную работу программы -- зачем тогда за нее платить. Но это уже совсем другая история.
Мобильный Maniacosaur, насколько я знаю, ни одна программа не гарантирует Потому что это их подводит под монастырь.
Большая просьба ко всем кто ломиться ко мне в личку за ключами-если хотите их получить-указывайте пожалуйста ваши мэйлы и версии каспера.Я не телепат.