ind1Go, ну ты и некрофил. Откопал тему в которой уже год никто не писал. Специально что-ли ?
ind1Go, ну ты и некрофил. Откопал тему в которой уже год никто не писал. Специально что-ли ?
хм..с тех пор как подключил бизнес про(перешел со стандарта) то смска с велкома приходила всего 1 раза: один раз поздравили с днем студента))
запросы на оплату тоже не приходят)
А мне сегодня пришла СМС-ка с № +375298575000:
(на транслите)
"Воспользуйтесь службой доставки NADOM.BY и доставьте подарок любимым женщинам со скидкой 20%, dvd.[censored] дарит ее Вам. Справка по тел. 1750000, 275000"
Последний тел. указан имеено так, имхо последний 0 пропустили
Первый раз такое за больше чем 5 лет ТП Стандарт, у матери на Легком ничего нет.
Еще кто нить получил, интересно?
EXEMOK, а мне вот интересно стало- они же не вручную №№ набивают все подряд, тем более на другого оператора. Явно софтинка какая-то юзается- или тел подрубают к компу и через какой-то шлюз по маске номеров бомбят... или же программулина типа Yakoon, где можно подставлять № с которого СМС придет. Но в данном случае это вряд ли, т.к. № СМС центра стои МТС-ный, +375297770000, а это уже вряд ли запрограммируешь.
Такое может быть если на телефоне (отправителе смс) стоит "противоугонная" програмулька. (Обычно это на смартфонах) Она (программа) шлет смски на указанный номер если в телефоне сменили симку.
A.Z.:А мне сегодня пришла СМС-ка с № +375298575000:
(на транслите)
"Воспользуйтесь службой доставки NADOM.BY и доставьте подарок любимым женщинам со скидкой 20%, onliner.by/spam дарит ее Вам. Справка по тел. 1750000, 275000"
Первый раз такое за больше чем 5 лет ТП Стандарт, у матери на Легком ничего нет.
Тоже приходила именно эта смс, но номер был на 7-ку. На Велик и на БеСТ.
A.Z.:А мне сегодня пришла СМС-ка с № +375298575000:
(на транслите)
"Воспользуйтесь службой доставки NADOM.BY и доставьте подарок любимым женщинам со скидкой 20%, onliner.by/spam дарит ее Вам. Справка по тел. 1750000, 275000"
Мне приходила совершенно аналогичная фигня, причем вроде дважды. И ты обрати внимание, номера спамеров на МТСе, а не Велкоме. Так что писать надо в ветку про поганого спамера МТС, ибо Велком тут не при делах
ЗЫ
У меня пришло с номера +375297631000
Nordan:A.Z., EXEMOK, читаем этот пост и понимаем, что вам привет от Frog_
Так этому уроду и надо. Не будет больше спам слать
localhost:
Угу, мне с этого номера тоже пришел этот СПАМ. 1 мая. Это второй раз уже...
SandS:localhost (цитата):
Угу, мне с этого номера тоже пришел этот СПАМ. 1 мая. Это второй раз уже...
И мну вчера пришло с этого номера. Как наказать засранца????
Мне вчера пришло....
Хочу стукнуть засранца!!!
P.S. Номер только другой...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Сегодня жене прилетел спам "доставки на дом", с мтсовского номера, но в теле смски "справка по номеру" и номер велкомовский. поубивал бы за неконтролируемые никем и ничем "анлимы".
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
A.Z.
Мне и коллегам Бизнес+/Корпоративный-50. С первыми пофиг, вторые - будем Велик мучать что бы вставлял негодяям.
И вот ОН!!! Мой "любимый" номер +375297631000 И он , о Боже, снова начал рассылку Звонил опять оператору на МТС, рассказал о своем отношении к этому делу. Оператор сказала, что инфа будет передана в спецотдел (а эт шо?) и рассылка будет прекращена (вопрос: когда?). Надеюсь на лучшее.
Иван2:И мне доставка пришла. Интересно, они платят за смс?
Деньги получает frog_ от рекламодателей, а МТС только несет убытки. Звони и жалуйся на номер, может нас спасут.