Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1575

17 лет на сайте
    пользователь #153769

1575
    # 29 апреля 2018 10:03
    valerra1976:

exBrat:

valerra1976:

На прошлой неделе аж сам глава Крымской администрации заверещал

что? какие нахрен 30 тысяч за билеты? вы опохмелитесь для начала, прежде чем чушь писать с больной головой

Главе Крымской администрации на месте виднее будет :znaika:

exBrat:

Крым прекрасен. И я поеду туда. По Крымскому мосту. [censored by Grace-o]

Уточните, в каком десятилетии текущего столетия намечается это событие :D

Этим летом, пока не определился с месяцем

• slaviana30 Member
    офлайн
    slaviana30 Member

343

13 лет на сайте
    пользователь #801775

Написать сообщение

343
    # 29 апреля 2018 11:17

armada78, но сейчас же вроде нет этого поезда, так бы и не раздумывали даже

Спасибо всем за ответы

• Батлер Member
    офлайн
    Батлер Member

318

11 лет на сайте
    пользователь #1403411

Написать сообщение

318
    # 29 апреля 2018 11:18
    valerra1976:

На прошлой неделе аж сам глава Крымской администрации заверещал в том плане, что "вы там, на материке, совсем долбанулись -- по тридцать тысяч сдираете за билеты на самолёт; мол, кому мы за такие деньги впарились? "

А ещё интереснее было, когда это заявление препостили на "япе", "пикабу" и т.д. Немедленно вылезли десятки комментаторов, которые дружно, как один, пояснили, что Глава Крымской администрации -- скрытый наймит Госдепа США. Мол, не верьте глазам своим, т.к. они лично каждый год летают в Крым за 5 тысяч... некоторые семьями... а некоторые даже и туда/обратно :)

Если вы повторяете чужие сплетни на этом ресурсе, то в таком случае вы чей наймит?

Добавлено спустя 14 минут 19 секунд

larion:

Батлер:

Ещё бы. Адекватному человеку за это как минимум было бы стыдно.

Так мне и стыдно за то,что ты написал,потому и не комментирую.

Вряд ли тебе стыдно, иначе не засорял бы ветку псевдоправдивыми сообщениями про плохой Крымский мост, плохую жизнь крымчан после воссоединения Крыма с Россией, неправильных беларусов, едущих в Крым и т.д.
    Лучше на свою страну посмотри, по-моему у вас происходит уже что-то запредельное, чудовищное по сути, чего в нормальной, обычной стране не должно быть.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16930

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16930
    # 29 апреля 2018 11:56 Редактировалось larion, 1 раз.
    valerra1976:

Немедленно вылезли десятки комментаторов, которые дружно, как один, пояснили, что Глава Крымской администрации -- скрытый наймит

Так это уже стандарт,а что ещё говорить то.

belka_1977:

А если офтопа подкинуть- че ж не защитили вы свою нэньку от агрессора? Почему не бросались с ножами на "вежливых людей"? Где крымские партизаны, громящие вражеские колонны из гранатометов? Где херои, бросающиеся под танки со связкой гранат? Что, не смогли вписаться за "свое"? Так не ваше оно.

Ну и где это "ваше" нынче?Где этот Крым,о котором вы вещаете неофитам или не знаю кому,где цветение миндаля в конце февраля,где розовые персиковые сады,где снег на вершинах в мае,где фото с ваших прогулок по горам и солнечному берегу,где это всё,за 2500км сейчас,а вы все тут,да???Кто там был из вас за последние полгода?Вот ты лично когда был? Если я любил Крым, не вылазил оттуда в разную пору и тому были и причины и условия,а сейчас только и слышу-мост,мост,мост...И ничего не будет,хоть трижды мост-отвернулись белорусы от Крыма,потому что далеко,дорого,нет регулярного сообщения и проблемы со статусом территории,собственно одно следствие другого.Ну съездит в сезон горстка последних из могикан,самых инертных, и на этом всё.Это не твой праздник,только ты пытаешься выдать желаемое за действительное.Спустись на землю,голубчик...Или пакуй вещи в Крым-май на носу,а было обещано... ;)

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • Батлер Member
    офлайн
    Батлер Member

318

11 лет на сайте
    пользователь #1403411

Написать сообщение

318
    # 29 апреля 2018 12:25
    larion:

valerra1976:

Немедленно вылезли десятки комментаторов, которые дружно, как один, пояснили, что Глава Крымской администрации -- скрытый наймит

Так это уже стандарт,а что ещё говорить то.

belka_1977:

А если офтопа подкинуть- че ж не защитили вы свою нэньку от агрессора? Почему не бросались с ножами на "вежливых людей"? Где крымские партизаны, громящие вражеские колонны из гранатометов? Где херои, бросающиеся под танки со связкой гранат? Что, не смогли вписаться за "свое"? Так не ваше оно.

Ну и где это "ваше" нынче?Где этот Крым,о котором вы вещаете неофитам или не знаю кому,где цветение миндаля в конце февраля,где розовые персиковые сады,где снег на вершинах в мае,где фото с ваших прогулок по горам и солнечному берегу,где это всё,за 2500км сейчас,а вы все тут,да???Кто там был из вас за последние полгода?Вот ты лично когда был? Если я любил Крым, не вылазил оттуда в разную пору и тому были и причины и условия,а сейчас только и слышу-мост,мост,мост...И ничего не будет,хоть трижды мост-отвернулись белорусы от Крыма,потому что далеко,дорого,нет регулярного сообщения и проблемы со статусом территории,собственно одно следствие другого.Ну съездит в сезон горстка последних из могикан,самых инертных, и на этом всё.Это не твой праздник,только ты пытаешься выдать желаемое за действительное.Спустись на землю,голубчик...Или пакуй вещи в Крым-май на носу,а было обещано... ;)

Видать Госдеп снял премию за извинения, раз опять прорвало.

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7916

10 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7916
    # 29 апреля 2018 13:28
    larion:

ак я же не знал,ЧТО ты должен был увидеть... :shuffle:

Да ты многое не знаешь, желчь твое все.Впервые встречаю чудака, который злится на чужой отдых и чужие поездки

larion:

Тю,я разочарован в очередной раз,не скрою-апять ничего про Крым...Seelöwe,не пойму,где я тебя отговаривал-да показалось тебе.На пред.странице я даже рассказывал,как лучше туда добраться.Напротив,возможно нынешний Крым,это именно то место,где ты будешь чувствовать себя очень гармонично,особенно сейчас, в преддверии всеобщего ээээ...ну не знаю,как лучше сказать... В общем,отличного отдыха тебе...Мне вообще,сказать по правде,весьма желательно,чтобы ты поехал именно в Крым,поскольку я туда не собираюсь.Вот viking1488,разве что уже подумывает... ;)

Что я тебе должен рассказать про Крым?Где я тебе такое задолжал?

valerra1976:

На прошлой неделе аж сам глава Крымской администрации заверещал в том плане, что "вы там, на материке, совсем долбанулись -- по тридцать тысяч сдираете за билеты на самолёт; мол, кому мы за такие деньги впарились? "

А ещё интереснее было, когда это заявление препостили на "япе", "пикабу" и т.д. Немедленно вылезли десятки комментаторов, которые дружно, как один, пояснили, что Глава Крымской администрации -- скрытый наймит Госдепа США. Мол, не верьте глазам своим, т.к. они лично каждый год летают в Крым за 5 тысяч... некоторые семьями... а некоторые даже и туда/обратно :)

Я на пикабу скрин видел с ценником в 3 миллиона. :roll:

larion:

А лично тебе какая забота?Лазил по Крыму-твое дело, дальше что?Что за истерику развел, не понимаю?На свою родину поедь лучше, запишись добровольцем и накажи ахрессора за плохую жизнь в Крыму. Так нет же. истерика по форумам, не более.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 29 апреля 2018 15:08

larion,
    Напишите здесь пожалуйста ,раскройте шире ваш текст из сообщения: ,,..., не вылазил оттуда в разную пору и тому были и причины и условия...,, . Мне хочется узнать о тех причинах и условиях и что с ними стало, что вы не бываете так часто в Крыму,как ранее. Спасибо большое за понимание просьбы.

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7243

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7243
    # 29 апреля 2018 16:25
    larion:

Просто вам еще очень много надо в Крым поездить,чтобы такой стаж пребывания там заработать.

Мой стаж вам не осилить ;)

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16930

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16930
    # 29 апреля 2018 16:32 Редактировалось larion, 1 раз.
    petr-gorn:

Мой стаж вам не осилить

Хорошо,пусть будет так.

Добавлено спустя 21 секунда

krtu74u:

larion,
    Напишите здесь пожалуйста ,раскройте шире ваш текст из сообщения: ,,..., не вылазил оттуда в разную пору и тому были и причины и условия...,, . Мне хочется узнать о тех причинах и условиях и что с ними стало, что вы не бываете так часто в Крыму,как ранее. Спасибо большое за понимание просьбы.

Да не вопрос,хоть и не раз сказано было.

1.Дорога-5 суток (на круг) в авто для отдыха неприемлема в моём понимании,регулярное прямое сообщение отсутствует,самолет стал неинтересен по цене ( с учетом,что это отдых в том же Крыму).И да,я не хочу пересекать границу Крым\РФ на своем авто,да и не на своем тоже при условии хоть какой-либо фиксации личных данных.

2.Крым имеет смысл при длительном там пребывании (погодный фактор и по цене выгоднее-стоимость перелета размазывается на месяц,скажем),а у меня уже нет потребности в том.А на более короткие сроки есть другие варианты, более интересные и комфортные.

3.С друзьями отношения несколько иные стали.Нет,все нормально и мне рады и жить есть где,но тема так или иначе всплывает,причем не я инициатор-они все же подсознательно чувствуют какую-то ущербность и хотят признания,что все,как надо,а я притворяться не умею и не хочу.Спрашивается,зачем мне это на отдыхе?Кроме них еще и на улице кого встретишь-слово,за слово,ну и....Надо сказать,что в 16-м уже спокойнее было в этом плане-и их прибило и я подустал,и тем не менее...

PS.Понимаете,раньше ты подумал (сложилась ситуация),завтра сел в авто или на поезд,а через сутки ты у моря-это совсем другой формат,нежели сейчас.Бывало просто возвращался сюда по надобности чуть ли не с полиэтиленовым пакетом под мышкой,а потом обратно в Крым.К тому же был довольно длительный период,когда друг дом строил там и ездили часто,даже и зимой.Поэтому какие-то планы на отпуск применительно к Крыму для меня противоестественны-какие собственно есть причины приспосабливаться,да ещё и платить больше за тоже самое,будто свет клином там сошелся :-? Так а что,я один такой что-ли? Где все те,кто раньше ездил в Крым,это же реально большой поток (регулярный поезд +авто,да и автобусы тоже ходили).Ну было так,да прошло-ничего страшного.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

11 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 29 апреля 2018 16:48

где учатся студентки из Крыма?

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 29 апреля 2018 17:52

snow48, в симферополе и севастополе :)

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

11 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 29 апреля 2018 18:06
    отец тук:

раньше все в общагах Москвы были загорелые :)

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 29 апреля 2018 18:08

ну это тоже :)

• ExOrienteLux Senior Member
    офлайн
    ExOrienteLux Senior Member

7916

10 лет на сайте
    пользователь #1840170

Написать сообщение

7916
    # 29 апреля 2018 18:38
    krtu74u:

На заработках был? :-?

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 29 апреля 2018 19:18
    snow48:

Да чему их учить? Девушки из Крыма, загорелые и обольстительные, сами кого хошь сами обучат всему. :ura: На юге все созревает раньше :insane: Ох,... говорю по опыту :insane:

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

11 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 29 апреля 2018 19:38
    Priyatel:

snow48:

Да чему их учить? Девушки из Крыма, загорелые и обольстительные, сами кого хошь сами обучат всему. :ura: На юге все созревает раньше :insane: Ох,... говорю по опыту :insane:

:beer: не спорю, но танец на столе девушки Алушты с "раздеванием" перед 15 чеченами с условием "нэ трогать" вы не видели :)

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 29 апреля 2018 20:05

snow48, Не видел, если честно, не хочу видеть. Я ж пошутил, как Вы поняли :insane:

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7243

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7243
    # 29 апреля 2018 20:31 Редактировалось petr-gorn, 1 раз.
    отец тук:

snow48:

отец тук:

раньше все в общагах Москвы были загорелые :)

А как мне кажеться молодежь Крыма очень счастлива
    вот вам видео с дня географического факультета Крымского федерального университета имени Вернадского

• belka_1977 Senior Member
    офлайн
    belka_1977 Senior Member

680

13 лет на сайте
    пользователь #689617

Написать сообщение

680
    # 29 апреля 2018 21:53
    Priyatel:

snow48:

ето да, учиться не надо, они уже все умеют

разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • 162606 Member
    офлайн
    162606 Member

419

17 лет на сайте
    пользователь #162606

Написать сообщение

419
    # 30 апреля 2018 10:48

Два человека, сядем на посадку в авто в сентябре