larion:
ак я же не знал,ЧТО ты должен был увидеть... 
Да ты многое не знаешь, желчь твое все.Впервые встречаю чудака, который злится на чужой отдых и чужие поездки
larion:
Тю,я разочарован в очередной раз,не скрою-апять ничего про Крым...Seelöwe,не пойму,где я тебя отговаривал-да показалось тебе.На пред.странице я даже рассказывал,как лучше туда добраться.Напротив,возможно нынешний Крым,это именно то место,где ты будешь чувствовать себя очень гармонично,особенно сейчас, в преддверии всеобщего ээээ...ну не знаю,как лучше сказать... В общем,отличного отдыха тебе...Мне вообще,сказать по правде,весьма желательно,чтобы ты поехал именно в Крым,поскольку я туда не собираюсь.Вот viking1488,разве что уже подумывает... 
Что я тебе должен рассказать про Крым?Где я тебе такое задолжал?
valerra1976:
На прошлой неделе аж сам глава Крымской администрации заверещал в том плане, что "вы там, на материке, совсем долбанулись -- по тридцать тысяч сдираете за билеты на самолёт; мол, кому мы за такие деньги впарились? "
А ещё интереснее было, когда это заявление препостили на "япе", "пикабу" и т.д. Немедленно вылезли десятки комментаторов, которые дружно, как один, пояснили, что Глава Крымской администрации -- скрытый наймит Госдепа США. Мол, не верьте глазам своим, т.к. они лично каждый год летают в Крым за 5 тысяч... некоторые семьями... а некоторые даже и туда/обратно 
Я на пикабу скрин видел с ценником в 3 миллиона.
larion:
Ну и где это "ваше" нынче?Где этот Крым,о котором вы вещаете неофитам или не знаю кому,где цветение миндаля в конце февраля,где розовые персиковые сады,где снег на вершинах в мае,где фото с ваших прогулок по горам и солнечному берегу,где это всё,за 2500км сейчас,а вы все тут,да???Кто там был из вас за последние полгода?Вот ты лично когда был? Если я любил Крым, не вылазил оттуда в разную пору и тому были и причины и условия,а сейчас только и слышу-мост,мост,мост...И ничего не будет,хоть трижды мост-отвернулись белорусы от Крыма,потому что далеко,дорого,нет регулярного сообщения и проблемы со статусом территории,собственно одно следствие другого.Ну съездит в сезон горстка последних из могикан,самых инертных, и на этом всё.Это не твой праздник,только ты пытаешься выдать желаемое за действительное.Спустись на землю,голубчик...Или пакуй вещи в Крым-май на носу,а было обещано... 
А лично тебе какая забота?Лазил по Крыму-твое дело, дальше что?Что за истерику развел, не понимаю?На свою родину поедь лучше, запишись добровольцем и накажи ахрессора за плохую жизнь в Крыму. Так нет же. истерика по форумам, не более.