armada78:
Глобально ничего там не поменялось. Природа как была великолепной, так и осталась, за мелкими деталями. Люди там все теже. Где вежливые и приветливые, где хамловатого типа.
По поводу воды, при температуре 25 и выше риск кишечных возростает. Я не думаю что это именно в Крыму. Не пейте из моря, и мойте чаще руки, как дома, так и на отдыхе 
И ещё, 3 недели пляжный отдых, это умом тронутся! Я через неделю волком взвою....
Не знаю, мы никогда, где ни были, ни с ребенком, ни сами, никаких кишечных гадостей ни разу не подхватывали. тьфу-тьфу. Может, потому что воду из моря не пьем?
Мы ж не для вас отпуск планируем, а для себя. Мне комфортно сидеть у моря, смотреть не него, плавать в нем подолгу. Читать книжки, пить что-нибудь слабоалкогольное, дремать, расслабляться. Я и больше трех недель так могу. Вот я и спрашиваю, возможно ли такое организовать нам с мужем в Крыму без детишек, писающих/какающих в двух шагах от тебя и без криков "ПАХЛАВА, СЕМЕЧКИ, ХОЛОДНОЕ ПИВО!" По последнему визиту 10-11 года (точно не помню) не создалось у меня такого впечатления, что это возможно, но может, какие-то места есть хорошие, в которых мы не побывали. По деньгам мы в разумных пределах (до 5 тыс/сутки) заплатить готовы за достойные условия. Вот и спрашиваю. Мы ж не знатоки местной жизни.
larion, а куда вы порекомендуете, так чтобы помалолюднее было и почище?