Ну это ж не мои друзья цены на перелет определяют.А у тех,что в Алуштинском районе последние отдыхающие в 14-м году были,питерцы.И на этом все-они в конце поселка живут,туда никто не доходит теперь,а те,что по адресу ездили,все отвалились.На самом берегу еще как-то и то слабо,а вторая половина села в ауте.Севастопольцы мои ничего не сдают.Ну другие видимо предвкушают поток от моста,поэтому заряжают
,а продукты там всегда дороже были,а теперь и значительно,они сами стонут.Вот и складывается общая картина,не особо привлекательная.И еще россияне на авто не останавливаются надолго-они едут и то там упадут,то там,а владельцам жилья другое надо,это понятно.Они пытаются на короткий срок цену срубить.В отелях с ценником все в порядке-ого-го,если что более-менее.
ЗЫ.Москвичи,да и все остальные уже давно хорошо знают,что,где почем и какое отношение к туристу,а денежки считают не хуже нас,а то и лучше.Даже точно лучше.Мне стыдно было в Египте за них-неуместный торг с таксистом за полбакса...Полбакса,Карл!!!При том,что им туда сейчас лететь в копеечку окольными путями,коих фактически только два и на этом фоне полбакса
Даже мне,экономному,это было непонятно.Ну ясно,что не все же одинаковые,как и мы и другие тоже,но так чтобы россияне стремились туда,где дорого и не очень хорошо,это едва ли.
petr-gorn:
может в дешевую Турцию махнут
Так они и не переставали,ну кроме отдельных известных эпизодов.Это всё-же чуть разный контингент.Думаю,что процент из них тех,кто отдыхал бы и там и там (в Крыму) очень мал на самом деле.Но разок съездить глянуть,как оно там,вполне возможно,а больше ни ногой...
Но их же много,так что на какое-то время может хватить.