Добрый день всем участникам данной и соседствующих веток об отдыхе.
Не заглядывал сюда с пол года, заглянул - все старые знакомые, Ларион, Барбуша, Вадим, kvas_tank, отец тук, theCure, petr-gorn. Моё вам почтение. (Простите что всех в кучу, называл как вспоминалось, независимо от принадлежности к "лагерю"
и простите, чей ник при забыл.
Я так вижу что для многих работа не поменялась. Стиль изложения тот-же. Только дата постов освежилась.
Прочитал с десяток страниц. Не видел Вову Барабаны. Когда он в этом году поедет на своём видавшем виды автомобиле ? (И скажите еще что Крым далеко
Всегда приятно было читать отчёты Приятеля с его шикарными видео отчётами.
Пора и мне присоединиться к вашему обсуждению, к сожалению не обладаю особыми способностями Лариона в витиеватом стиле изложения своих мыслей. А так хотелось бы 
Пока рассматриваю два варианта Крым или Балтика (Польша). Супруга тянет в Польшу, а я то-то сомневаюсь.
Точно не поеду по санаторской путёвке как в прошлый раз. Плюсов конечно много, а вот нечего вспомнить, толкоим никуда не скататься, и ничего не посмотреть. процедуры-столовая. скучно....
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд
Как там МистерФеррари? навигатор включил и ... поехал? Который закопейки бу. Личность хоть и новая в этой ветке, но думаю запомнившаяся многим !