Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

19194

12 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

19194
    # 4 марта 2018 16:57

надо ехать на пару месяцев. тогда эти 600 размажутся на сроке...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

11 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 4 марта 2018 17:10
    TRISTAN-64:

masl2:

sashkov:

Больше 600 уе за 2+1 на дорогу не готов в этом году потратить. В прошлом году с вылетом из Минска через Москву получилось 620.

Сектанты)) За такие деньги можно целый авиокруиз по островам средиземноморья запланировать))

+100. С языка сорвали.
    600 долларов- это хороший турецкий отель в пик сезона на 7 дн. Правда из Мск...

курды обиделись за африн и подняли цену в 2-3 раза

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 4 марта 2018 18:27

Сейчас смотрел на сайте Аэрофлота цены на пролет в обе стороны Москва-Симферополь. С вылетом туда 23.08.18. и вылетом обратно 13.09.18. Одному человеку нужно заплатить 9350 рос.руб. или по сегодняшнему курсу ЦБ РФ 165$.
    Здесь если откроется.

• Батлер Member
    офлайн
    Батлер Member

318

11 лет на сайте
    пользователь #1403411

Написать сообщение

318
    # 4 марта 2018 20:28
    larion:

Эт оне в новом патриотическом угаре от трансляции шоу карликовых (о будущем)-пройдет...А чё,кроме Крыма и Минского Моря больше и нет ничего :-? Расширяйте кругозор штоле,к тому же с учетом того,что чем больше их в одном месте,тем меньше в других... ;)

О-ля-ля! Вы и здесь трудитесь! Так сказать, от крымского моста и дельфинов в одной ветке к путешествиям в Крым уже в другой ветке. Да Вы просто информационный Терминатор!

• haris Senior Member
    офлайн
    haris Senior Member

1203

16 лет на сайте
    пользователь #205068

Написать сообщение

1203
    # 4 марта 2018 20:31

:D :super:

продам дачу с пропиской в Балаклаве, якорь Холла и ВАЗ 2101!
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #643044

0
    # 4 марта 2018 21:24 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

del

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3466

16 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3466
    # 4 марта 2018 21:57

Несколько лет в Крыму только в эти даты,+ - 10 суток, только и бываю там. Все хорошо с температурой воды в море и в воздухе в это время ЮБК.

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10434

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10434
    # 5 марта 2018 08:41 Редактировалось vadim1968, 1 раз.
    krtu74u:

Сейчас смотрел на сайте Аэрофлота цены на пролет в обе стороны Москва-Симферополь. С вылетом туда 23.08.18. и вылетом обратно 13.09.18. Одному человеку нужно заплатить 9350 рос.руб. или по сегодняшнему курсу ЦБ РФ 165$.
    Здесь если откроется.

Чем раньше покупаешь, тем дешевле.
    У меня на двоих получилось в эти же деньги (также август - сентябрь).
    Брал 30 января.

Everything goes by, this too shall pass...
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 5 марта 2018 08:58 Редактировалось sashkov, 3 раз(а).
    masl2:

sashkov:

Больше 600 уе за 2+1 на дорогу не готов в этом году потратить. В прошлом году с вылетом из Минска через Москву получилось 620.

Сектанты)) За такие деньги можно целый авиокруиз по островам средиземноморья запланировать))

Мне нравится отдыхать не меньше 20 дней. Деньги на дорогу тогда размазываются на весь отпуск. К тому же 620 это за два перелета Минск-Москва, Москва-Симферополь. Что получается около 50 уе за один перелет с человека. Предложите вариант на 20 ночей на 2+1, не дороже 2 килобаксов с учетом дороги, не в чем себе не отказывая(в рамках разумного). Это с учетом что климат ЮБК мне нравится. Природа и горы в приоритете при выборе места отдыха.
    ПС Еще Грузию рассматриваю примерно в эту сумму, но там влажность немного выше. И немного другой формат отдыха с посещением достопримечательностей не на побережье, а внутри страны. Ребенка укачивает. Это если одному рвануть или с друзьями. В общем пока изучаю это направление.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды

krtu74u:

Несколько лет в Крыму только в эти даты,+ - 10 суток, только и бываю там. Все хорошо с температурой воды в море и в воздухе в это время ЮБК.

Самое лучшее время, именно в эти даты отдыхаю. Поток отдыхающих спадает, дети в школу. Жары нет, на фрукты и овощи сезон, инжир прямо на деревьях созревает. Из минусов что могут быть штормы в начале сентября. И если всеже будет жара и вода больше 25 градусов то в людных местах ЮБК лучше не купаться.

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10434

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10434
    # 5 марта 2018 09:08
    sashkov:

Самое лучшее время, именно в эти даты отдыхаю. Поток отдыхающих спадает, дети в школу. Жары нет, на фрукты и овощи сезон, инжир прямо на деревьях созревает.

:super:
    Самый цимус!

Everything goes by, this too shall pass...
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 5 марта 2018 09:11 Редактировалось sashkov, 1 раз.
    larion:

Там человек ребенка на оздоровление возил (самолетом),так что не о круизе речь шла.А так да,если об отдыхе,так еще и по расстоянию практически одно и тоже теперь.

Да и врачи действительно рекомендовали именно Крым и именно конкретный регион для оздоровления. И я как вспомню этот воздух, хочется все бросить отдать последние деньги на билет и улететь туда, но пока держусь кризис, кредиты и все такое :(

• igor-225 Senior Member
    офлайн
    igor-225 Senior Member

3105

18 лет на сайте
    пользователь #97861

Написать сообщение

3105
    # 5 марта 2018 10:36
    vadim1968:

sashkov:

Самое лучшее время, именно в эти даты отдыхаю. Поток отдыхающих спадает, дети в школу. Жары нет, на фрукты и овощи сезон, инжир прямо на деревьях созревает.

:super:
    Самый цимус!

ТСС!!! не палите время!

Да хранит нас всех Господь и удачи Вам господа
  • masl2 Member
    офлайн
    masl2 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #658416

Написать сообщение

130
    # 5 марта 2018 23:45
    sashkov:

Мне нравится отдыхать не меньше 20 дней. Деньги на дорогу тогда размазываются на весь отпуск. К тому же 620 это за два перелета Минск-Москва, Москва-Симферополь. Что получается около 50 уе за один перелет с человека. Предложите вариант на 20 ночей на 2+1, не дороже 2 килобаксов с учетом дороги, не в чем себе не отказывая(в рамках разумного). Это с учетом что климат ЮБК мне нравится. Природа и горы в приоритете при выборе места отдыха.

Стараюсь не тратить на дорогу больше 200уе на человека на средиземноморье.Крым вижу сравнялся. Удивлен что за три недели нужно "2 килобаксов ",думал меньше . Плюс этические соображения. В общем уверенное Нет.

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 6 марта 2018 09:12 Редактировалось sashkov, 7 раз(а).
    masl2:

Стараюсь не тратить на дорогу больше 200уе на человека на средиземноморье.Крым вижу сравнялся. Удивлен что за три недели нужно "2 килобаксов ",думал меньше . Плюс этические соображения. В общем уверенное Нет.

Ну у меня выходило всегда меньше, сам отдых дешевый из-за дешевого жилья, а цены на продукты примерно как у нас. Можно отдыхать и меньше намного, но придется пить ординарные вина, самые дешевые коньяки, отказаться от крымско-татарской кухни, развлечений и экскурсий). А этого я себе позволить не могу. "По этическим соображениям" я бы много хотел изменить в этом мире, и касательно не только Крыма, но имеем что имеем. Борьба с ветряными мельницами это не мое, можно также от газа отказаться например. А отказывать себе в отдыхе не вижу повода, почему я должен учитывать интересы политиков если они плевать хотели на мои интересы. Здесь немного другой аспект, что атмосфера отдыха и курорта может измениться и такие тенденции присутствуют. Думаю власти будут делать упор на строевой отдых. Что для меня не совместимо со свободой Крыма, отчасти поэтому и в Севастополь не хочу ехать, здесь хватает милитаризма. И по сути крымчане тоже не особо виноваты в этой ситуации, их мнения спрашивали не больше чем нашего, плюс подготовили очень основательно.
    ПС Разница в деньгах между отпуском тут и там по минимуму: это перелет и съем жилья. Продукты что тут что там стоят примерно одинаково, но тут мне тоже нужно питаться, поэтому их не учитываем. Итого 600уе+20уе*20ночей=400+600=1000. Прикинуть можно самим что можно себе позволить еще за 1 000 в стране где уровень дохода соизмерим с нашим, на 20 дней на двоих взрослых плюс ребенок.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 6 марта 2018 18:32
    SHERIF:

Priyatel, не понял ваш юмор

Привет Братьям по разуму! Да нет никакого юмора...сплошная поэзия...

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16927

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16927
    # 6 марта 2018 19:00
    masl2:

Стараюсь не тратить на дорогу больше 200уе на человека на средиземноморье.

Надо просто определиться с планкой,что такое дешево.Это вот скажем...

Авиакомпания Ryanair завтра начинает распродажу 500 тысяч билетов по низким ценам.

Из Лондона можно улететь всего за 5 фунтов стерлингов (6 евро). Немало дешевых рейсов и из аэропортов соседних с Беларусью стран.

Из Вильнюса за 12,99 евро можно улететь в Брюссель, Лондон и Осло; за 14,99 евро — в Берлин, Бирмингем, Бремен, Лидс, Лондон, Милан, Париж; за 16,99 евро — во Франкфурт и Ливерпуль; за сумму от 20 евро и выше — на Корфу, в Мадрид, Рим, Дублин, Венецию, Барселону, Афины и другие города. Полный список дешевых рейсов из Вильнюса смотрите здесь.

Из Риги за 14,99 евро можно улететь в Берлин, Брюссель и Кельн; за 16,99 евро — в Бремен и Франкфурт; за 19,99 евро — в Восточный Мидландс, Глазго, Лондон и Манчестер; за суммы свыше 20 евро — в Бургас, Лидс, Милан, Эйндховен и другие города. Полный список дешевых рейсов из Риги смотрите здесь.

В Польше скидочные билеты продаются от 25 злотых. За такую сумму можно улететь из Гданьска в Осло. Из Кракова за 39 злотых можно купить билеты в Бургас, Дортмунд, Осло и Стокгольм. Из Варшавы за 34 злотых — в Осло, а за 39 злотых — в Бирмингем, Брюссель, Бургас, Эйндховен, Ливерпуль, Гётеборг, Ливерпуль, Бергамо, Ньюкасл, Тулузу и Стокгольм. Из Познани за 39 злотых можно улететь только в Лондон. Полный список дешевых рейсов из польских аэропортов смотрите здесь.

Продажи билетов начнутся, как только наступит 7 марта; сами полеты надо будет выполнить с 7 марта по 30 апреля 2018 года.

Применительно к Крыму...Никто не говорит,что нужны именно такие цены,но можно было бы считать с учетом нынешних реалий что до 100 уе за перелет Минск-Симф-Минск,это дешево,до 150 в принципе нормально,а 300 это уже ни в какие ворота-мысли закономерно начинают работать в другом направлении.Я так это вижу сейчас...Вернее,я вижу 200 в качестве психологического барьера-дальше мне начинает казаться,что я буду идиотом,если заплачу за дорогу в Крым больше.Понятно,если речь об оздоровлении ребенка на длительное время-это другой (частный) случай и надо исходить из ситуации и чем-то жертвовать.

Друзья моей сестры переехали в 14-м из Крыма на ПМЖ в Италию.Вот они встречались в Крыму-билет на Июль из Минска,купленный за две недели наверно до рейса,стоил 380 баксов в обе стороны (субсидии же :D ).А после она летала к ним же в Италию из Вильнюса за 80 евро туда\обратно(с багажем!).Несложно угадать с первого раза,куда она полетит а очередной раз.

Добавлено спустя 27 минут 41 секунда

Всё опять упирается в то,про что здесь говорить уже не сильно охота.Белавиа не летает и не будет,поскольку стремно и сезонный небольшой пассажиропоток никак не компенсирует таковой на украинском направлении,а именно оно ставится под удар в первую очередь при таком раскладе.А сюда они никого не пустят и по этой причине и по другой тоже,хотя пару рейсов в неделю какая-то компания РФ физически могла бы делать,тем самым закрыв спрос по направлению.Причем,это могли бы быть чартеры,отсюда и цена на билет вполне реальна 100-150 уе на круг,что адекватно отдыху в Крыму.Но сегодня вся инфа по продажам в открытом доступе,поэтому едва ли это возможно без последствий,а сидеть хочется одной **пой на два стула.Ну а 300+ на перекладных вариант неутешительный.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7233

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7233
    # 6 марта 2018 22:22
    larion:

Друзья моей сестры переехали в 14-м из Крыма на ПМЖ в Италию.Вот они встречались в Крыму-билет на Июль из Минска,купленный за две недели наверно до рейса,стоил 380 баксов в обе стороны (субсидии же ).А после она летала к ним же в Италию из Вильнюса за 80 евро туда\обратно(с багажем!).Несложно угадать с первого раза,куда она полетит а очередной раз.

А они, что не смогли заработать в богатой Италии на дорогой Крым? :trollface:

larion:

Всё опять упирается в то,про что здесь говорить уже не сильно охота.Белавиа не летает и не будет,поскольку стремно и сезонный небольшой пассажиропоток никак не компенсирует таковой на украинском направлении,а именно оно ставится под удар в первую очередь при таком раскладе.А сюда они никого не пустят и по этой причине и по другой тоже,хотя пару рейсов в неделю какая-то компания РФ физически могла бы делать,тем самым закрыв спрос по направлению.Причем,это могли бы быть чартеры,отсюда и цена на билет вполне реальна 100-150 уе на круг,что адекватно отдыху в Крыму.Но сегодня вся инфа по продажам в открытом доступе,поэтому едва ли это возможно без последствий,а сидеть хочется одной **пой на два стула.Ну а 300+ на перекладных вариант неутешительный.

Крым это сугубо российский курорт расчитанный на российских туристов. Иностранцы могут прилетать по желанию если не боятся украинцев :D

• belka_1977 Senior Member
    офлайн
    belka_1977 Senior Member

680

13 лет на сайте
    пользователь #689617

Написать сообщение

680
    # 7 марта 2018 18:24
    masl2:

Вот от этого уверенного "нет" Крым залился слезами и забился в истерике :trollface: Досвидос.

разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
  • masl2 Member
    офлайн
    masl2 Member

130

13 лет на сайте
    пользователь #658416

Написать сообщение

130
    # 8 марта 2018 00:31

Так ты полетишь? Или просто очень эмоциональный?

• zmeei Senior Member
    офлайн
    zmeei Senior Member

2949

12 лет на сайте
    пользователь #1054948

Написать сообщение

2949
    # 8 марта 2018 07:17

Очень редко в вашей теме бываю.
    Крымка в душе, Навсегда,
    Да, женщины с праздником. Счастья , здоровья., и самое главное, семейного счастья!
    Крымка, я успел на корабли, тонущие, ошибался но спасать мозги, совесть а главное честь, знаю что ...200
    Добра, ку.