Добрый день! Если кто помнит я переживала успею ли я за 1 час 20 минут в аэропорту Шереметьево перейти с Терминала F в терминал D (трансфер Минск-Москва-Симферополь, авиакомпания Аэрофлот). Так вот, я успела, вполне реально, правда я бежала, просив толпу пропустить меня, что люди с удовольствием делали. И напрасно, можно было так и не лететь, я уложилась в 20 минут и еще 20 минут отдыхала до посадки. Но,есть, одно. Я то успела, а мой чемодан не успели перебросить в Москве за 1 час 20, поэтому вместе со мной в Симферополь он не прилетел. Хорошо, что следующий рейс из Шереметьево был через час, поэтому я подождала и действительно прибыл, или бы его доставили мне на следующие сутки уже на место жительства в Крыму по любому адресу. Сотрудник аэропорта в Симферополе (розыск багажа) сказал, что лучше с такой маленькой стыковкой билеты не брать. А вот обратно стыковка в Москве была 2 часа (тот же Аэрофлот) и мой чемодан благополучно приземлился со мной в Минске. А по поводу самого отдыха скажу так, счастье любит тишину и для меня это райское место, уезжая из которого хочется уже снова!