Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • natalika3 Senior Member
    офлайн
    natalika3 Senior Member

1060

14 лет на сайте
    пользователь #302242

Написать сообщение

1060
    # 7 сентября 2017 11:50
    weirdkate:

Ясно, будем значит искать такси . Осталось точно с роумингом разобраться

Роуминг велком не работал.

• Matrik Senior Member
    офлайн
    Matrik Senior Member

10791

15 лет на сайте
    пользователь #202085

Написать сообщение

10791
    # 7 сентября 2017 12:26
    weirdkate:

Осталось точно с роумингом разобраться

с сайта велкома:
    Внимание!
    Услуги «Международный роуминг», «SMS- роуминг» временно не предоставляются на территории Крыма.
    http://www.velcom.by/ru/private/roaming

ясное дело, что на территории с неопределенным статусом компания, если не собирается попасть на санкции, услуг оказывать не будет.

• Xml Member
    офлайн
    Xml Member

379

17 лет на сайте
    пользователь #81028

Написать сообщение

379
    # 7 сентября 2017 16:32

Друзья!! Поделитесь контактами жилья в Гурзуфе,можно в личку,срочно надо!!!

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 8 сентября 2017 11:25
    weirdkate:

Пойду поищу сайт с маршрутками если есть такой

Добавлено спустя 51 секунда

А роуминг у вас велком не сработал?

да у меня роуминг велком. обычно когда въезжаешь в др. страну автоматом подхватывает. в крыму так не произошло.

• krtu74u Senior Member
    офлайн
    krtu74u Senior Member

3463

15 лет на сайте
    пользователь #196429

Написать сообщение

3463
    # 8 сентября 2017 15:10

weirdkate,
    Этим такси я ехал из аэропорта Симферополь в Алушту в августе. Списался по вайберу еще в РБ. Прилетел в Симферополь, купил в аэропорту симку,позвонил им и через 2-3 мин уехал в Алушту за 1100 рос руб.
    ТЫЦ

• weirdkate Member
    офлайн
    weirdkate Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #219403

Написать сообщение

105
    # 8 сентября 2017 21:48
    krtu74u:

weirdkate,
    Этим такси я ехал из аэропорта Симферополь в Алушту в августе. Списался по вайберу еще в РБ. Прилетел в Симферополь, купил в аэропорту симку,позвонил им и через 2-3 мин уехал в Алушту за 1100 рос руб.
    ТЫЦ

Спасибо!!!

• forcemajor АлкоКрым
    офлайн
    forcemajor АлкоКрым

10080

17 лет на сайте
    пользователь #81237

Написать сообщение

10080
    # 8 сентября 2017 22:11
    Xml:

Доберётесь до Гурзуфа-найдите Ленинградская,3.
    Это самый центр. Адекватные хозяева и очень приличное жилье (ну, по крайней мере, не в нашем Крыму было именно так?

Если у вас и третий блин комом - хрен с ним, пеките комочки
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 9 сентября 2017 08:37 Редактировалось sashkov, 1 раз.
    Xml:

Страницу назад фото с номерами телефонов в Гурзуфе. Правда фото из разных частей, там и ул. 9 мая что на любителя. Если Вам нужно в самом престижном месте, то как приедите идите к пятоку, это место с неработающим фонтаном. Там разводящие подберут Вам жилье по вашим запросам. Но там жилье самое дорогое, те чем выше тем лучше жилье за те-же деньги. Или звоните там на каждой двери объявления сдаю жилье и телефоны. Неделю назад за квартиру в центре со всеми удобствами хотели 2000, вариант попроще 1500, сейчас цены думаю должны снизится.
    Пс и несоглашайтесь на первый предложенный вариант. И торгуйтесь пару сотен сбросят.

Добавлено спустя 59 минут 58 секунд

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 9 сентября 2017 20:05

Народ! Привет! Только что с трапа самолета сошел. Пропущенное не читал, зашел отметиться. Хорошо что еще буквы помню :insane:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

10 лет на сайте
    пользователь #974770

411
    # 9 сентября 2017 21:18

Priyatel, Какая цена авиабилетов? Как заранее покупали?

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 9 сентября 2017 21:30

zelen2013, Декабрь прошлого года-220 евро. Туда и обратно через Москву

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

411

10 лет на сайте
    пользователь #974770

411
    # 9 сентября 2017 21:37

Priyatel, Спасибо, понял! :beer: Хорошая цена!

• nasylik Neophyte Poster
    офлайн
    nasylik Neophyte Poster

27

10 лет на сайте
    пользователь #1381378

Написать сообщение

27
    # 10 сентября 2017 13:56

Добрый день! Если кто помнит я переживала успею ли я за 1 час 20 минут в аэропорту Шереметьево перейти с Терминала F в терминал D (трансфер Минск-Москва-Симферополь, авиакомпания Аэрофлот). Так вот, я успела, вполне реально, правда я бежала, просив толпу пропустить меня, что люди с удовольствием делали. И напрасно, можно было так и не лететь, я уложилась в 20 минут и еще 20 минут отдыхала до посадки. Но,есть, одно. Я то успела, а мой чемодан не успели перебросить в Москве за 1 час 20, поэтому вместе со мной в Симферополь он не прилетел. Хорошо, что следующий рейс из Шереметьево был через час, поэтому я подождала и действительно прибыл, или бы его доставили мне на следующие сутки уже на место жительства в Крыму по любому адресу. Сотрудник аэропорта в Симферополе (розыск багажа) сказал, что лучше с такой маленькой стыковкой билеты не брать. А вот обратно стыковка в Москве была 2 часа (тот же Аэрофлот) и мой чемодан благополучно приземлился со мной в Минске. А по поводу самого отдыха скажу так, счастье любит тишину и для меня это райское место, уезжая из которого хочется уже снова!

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 10 сентября 2017 17:46

nasylik, Летел с такой же разбежкой по времени. От F до D переместились за 6 (!!!!!!!?) минут :molotok: сам засекал по времени...Правда шли быстро даже по бегущей дорожке :insane: Иносранцы разбегались в стороны от нашего галопа и боевого клича: " So-o--o-o-rry..." Багаж прилетел нормально и туда и обратно. Тоже Аэрофлот. Обратно от Симфы в Москву самолет прилетает в D, а улетает в D международный. Надо быстро выйти из зоны прилета, подняться на лифте на 3 этаж, пройти в середину зала D в зону вылета межнародных вылетов, там пройти паспортный контроль (для россиян и беларусов отдельное окно, пройти обыск и попадаешь в зону посадки. Прошел все быстро, пришел за 30 минут до посадки. За те же 1ч 20 минут. Но на будущее, конечно, надо брать разбежку по больше.
    Высоко в горах в заштатном селении на заборе висит

• aseraser Member
    офлайн
    aseraser Member

123

10 лет на сайте
    пользователь #1076002

Написать сообщение

123
    # 10 сентября 2017 21:33 Редактировалось aseraser, 1 раз.

nasylik, Priyatel, Летел так 21 августа. На входе в терминал F стояла сотрудница аэропорта со списком транзитных пассажиров Минск-Симферополь, собрала всех и и не спеша провела на посадку. Разбежка между рейсами тоже 1 час 20 мин.

• Tortik Member
    офлайн
    Tortik Member

377

22 года на сайте
    пользователь #5006

Написать сообщение

377
    # 10 сентября 2017 22:42

C аэроэкспресса приходящего в Шереметьево в 7:35 можно вполне успеть на вылет в 8:30, двигаясь очень быстро и безошибочно. Идти до дальнего выхода в D очень далеко, так что для первого опыта очень желательно иметь времени на входе в аэропорт больше часа. Чемодан в описываемом случае прилетел в 15 часов, но это только на руку было, поскольку избавило от необходимости его тащить. Курьерская служба привозит багаж по заявлению на следующие сутки.

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 11 сентября 2017 14:48

Уже в Минске... Вчера в 16.35 вылет из Симферополя, в 23.30 в Минске. Тоже сразу не понял, насчёт терминала D, думал это все внутренний терминал и выходить к месту где получают багаж не нужно. А нет надо выйти и перейти в международную часть терминала. В дьютике по посадочным в Минск ничего не продают.

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

9 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 11 сентября 2017 15:37 Редактировалось s0roka, 1 раз.
    nasylik:

Добрый день! Если кто помнит я переживала успею ли я за 1 час 20 минут в аэропорту Шереметьево перейти с Терминала F в терминал D (трансфер Минск-Москва-Симферополь, авиакомпания Аэрофлот). Так вот, я успела, вполне реально, правда я бежала, просив толпу пропустить меня, что люди с удовольствием делали. И напрасно, можно было так и не лететь, я уложилась в 20 минут и еще 20 минут отдыхала до посадки. Но,есть, одно. Я то успела, а мой чемодан не успели перебросить в Москве за 1 час 20, поэтому вместе со мной в Симферополь он не прилетел. Хорошо, что следующий рейс из Шереметьево был через час, поэтому я подождала и действительно прибыл, или бы его доставили мне на следующие сутки уже на место жительства в Крыму по любому адресу. Сотрудник аэропорта в Симферополе (розыск багажа) сказал, что лучше с такой маленькой стыковкой билеты не брать. А вот обратно стыковка в Москве была 2 часа (тот же Аэрофлот) и мой чемодан благополучно приземлился со мной в Минске. А по поводу самого отдыха скажу так, счастье любит тишину и для меня это райское место, уезжая из которого хочется уже снова!

спасибо что отписались.. это вот как раз яна днях про вас и вспоминала интересовалась)))
    я с ребенком шла ооооччченньь медленно т.к сидели ваэропорту 5 часов((( поэтому видимо мне и показалось настолько далеко. мы добирались примерно минут 40))))) буду в следующий раз знать что часа 2 вполне хватит. просто в этот раз затянула с покупкой билетов и уже таких хороших стыковок не осталось. только пятичасовые((( но т.к мы в первый раз летели с пересадкой и тем более с малышом, нам было норм))

• weirdkate Member
    офлайн
    weirdkate Member

105

14 лет на сайте
    пользователь #219403

Написать сообщение

105
    # 12 сентября 2017 21:50

Здравствуйте, а вдруг есть те кто сейчас в ласпи с палатками? Людей много? Сколько лесники в сутки берут, воду дрова дают?

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 13 сентября 2017 21:31 Редактировалось Priyatel, 1 раз.

weirdkate, Пока молчат кину свои пять копеек :D В Ласпи в этом году не был, а вот над Ласпи был. По прежнему прекрасен. С хребта Догуз Орун спустились на Батильман через Турецкую поляну искупаться и смыть с себя усталость. Так вот на Турецкой поляне (300 метров до моря вниз) стояло немало палаток, навесов и тентов. Разговорились с завсегдателями (пока ели дыню). Наезда егерей не было, так приезжали-посмотрели, предупредили о пажароопасности и уехали.

weirdkate:

Сколько лесники в сутки берут, воду дрова дают?

А что, где то лесники дают воду и дрова? :insane: познакомьте с такими ....
    Такой же разговор заводил на Инжире у родника с ребятками. Лесники тока мимо проезжают, вроде никого не трогают. Кстати, во всем Крыме была объявлена пожароопасное положение, кроме Севастопольского. Но молодежь на всякий случай утром снималась с урочища и спускалась вниз к морю, а вечерком опять поднималась. На Инжире палаток в несколько раз больше, чем в прошлом году. Удачи!