Lifeborn:
exBrat:
Alex2379:
Чего так мало то?
Дорога... Много времени занимает..
Не сочтите за сарказм, хотя определенная доля цинизма в моем вопросе все же присутствует, так стоило ли при дефиците времени тратить время на пиво с рыбкой? Я все ждал от Вас какого-нибудь позитива, даже не столько фотографий, сколько информации о посещении нового интересного места. Но оказалось все предсказуемо. Невольно вспомнилось Ваше видео, выложенное Вами несколько лет назад, если не ошибаюсь, о Гурзуфской набережной, в котором ничего, кроме ног снимающего и частично киосков не было видно. Только тогда Вы предпочитали пиву коньяк...
Ничего личного, но этот вброс специально для тех, кто хочет незабываемых впечатлений от посещения Крыма. Но для этого нужно постараться не лениться и быть такими же искренними как Priyatel, sashkov, Zwalker и отец тук
Кстати, отец тук как-то писал, что незадолго до своего отъезда "уже начал бегать по стенам считаю часы и минуты до старта" (с) Странное дело, и я вроде уже не ребенок, но также не могу найти себе места, хотя осталось еще две недели до отъезда. Все казалось бы спланировано и решены все оргвопросы, знаем, куда поедем, где и что посмотрим. Казалось бы, что можно успокоиться и спокойно ожидать отъезда. Тем не менее, даже на работе не отпускают мысли о том, что "скорее бы..." Детский сад какой-то! Но черт побери, мне это нравится. Желаю всем тем, кто еще не отгулял свой отпуск побольше позитива и по-детски широко раскрытых глаз. Ведь в Крыму столько красоты! А жизнь слишком коротка, чтобы оставлять все "на потом".
Пиво было пару дней и уж простите - я ждал этой поездки, просто эммоции я оставил при себе. Отдохнул я хорошо, просто как то не особо отписывался я на форуме. Я болею неизличимой болезнью. Поэтому позитив я оставил при себе. Извините, если вам не доставил особой радости от МОЕЙ поездки.
Добавлено спустя 28 минут 48 секунд
larion:
Lifeborn:
А что изменилось
Незаконное пересечение границы,стало далеко и неудобно добираться,дороже продукты,не работают карты и пр...
Lifeborn:
Ведь в Крыму можно чувствовать себя как дома
Lifeborn:
И вновь да простят меня украинцы
Вот это на границе им будете весело говорить после посещения Крыма...
вранье, карты работают, правда российские (и дело тут не в платежной системе МИР, а ВИЗА и МАСТЕРКАРД так же работают на ура) - проверял лично, никаких проблем. Другое дело, если карта эмитирована в другой стране - то не работает
Добавлено спустя 1 минута 56 секунд
alexr555:
В общем бюджетного Крыма уже нет. Какие у кого альтернативы по этому поводу? Черногория?
есть, например Феодосия, цены - бюджет. про Николаевку возле Симфа я вообще молчу - там на тысяч 50 России можно быть королем
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд
alexr555:
отец тук:
alexr555, черногория около 2000 евро встанет (плюс минус лапоть), крым 1400-1500 долларов (плюс минус лапоть)
прикидывал расходы
В прошлом году Ялта в районе 1900 долларов (с дорогой) 11 дней, без излишеств.Да и дорога неудобная, 4 пересадки. Может действительно Грузия (спасибо larion)? Хотя вроде отец тук был, не впечатлило...
1900 долларов? что вы там делали такого? эх, были конечно и у меня времена, когда плевал я на деньги....
Добавлено спустя 22 минуты 37 секунд
Да, кстати, познакомился с двумя замечательными девушками, одна из Питера (скромная интиллигентка), а вторая из Ялты. Ну как из Ялты - Ливадия. Показала мне очень много интересных мест, хоть ей и 35 лет, но выглядет она просто шикарно. Очень душевно все было, мне все очень понравилось. Было классно