Тема закрыта
  • audiofil Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    audiofil Senior Member Автор темы

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 25 февраля 2011 12:20 Редактировалось audiofil, 8 раз(а).

Тема та же. Ветка №3.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http//pr.nca.by/
    Сайты с информацией о недвижимости
    http//realt.by/
    http//irr.[censored]/realty/?utm_source=main_page&utm_medium=main_resource_block&utm_campaign=tutby_links
    http//www.interfax.by/real-estate

Ветки -предшественницы
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postorder=asc&start=20580 часть 2
    http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1

http//forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
    офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 16:00
    Gonzalos:

нет такого права - вести себя так же перед телекамерами как биндюжник с перепою гоняет котика от очереди на опохмелку "

Честность и открытость нашего Президента против политкорректности голубых европолитиков. Каждый выбирает то что ему по душе..

Судя по болезненности темы "нагибания" -- эта проблема (не политкорректности, а другая.....) - не ограничивается Европой.

Опять-таки - хамство порой смотрицца почти как прямизна.

Дело - в мотивациях.

"Каждый, кто не желает созерцать дураков, должен для начала разбить зеркало" Ф.Рабле.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 27 апреля 2011 16:14
    Tol55:

Tol55 - ликвидатор, в зоне безвылазно с мая по ноябрь 1986 г. Так что в теме, прекрасно знаю как нам помогла Европа (проще говоря, нихрена не помогла) и что сделали сами. Устраивать из народной трагедии политическое в шоу евросоюзному козлу, мягко говоря, не к лицу. Так что двумя руками батьку поддерживаю.

у меня отец - с 1 мая тоже в 30 километровой зоне работал (правда не помню сколько), и что ? Никаких льгот, ничего у него нету по этому поводу, даже что было, и то отобрали. Так что действительно, не надо устраивать из народной трагедии политическое шоу, Беларусь тоже не помогла СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГРАЖДАНАМ.

• Tol55 Senior Member
    офлайн
    Tol55 Senior Member

5518

19 лет на сайте
    пользователь #32375

Написать сообщение

5518
    # 27 апреля 2011 16:32

pillgrim,

Беларусь тоже не помогла СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГРАЖДАНАМ.

Неправда! У меня родственники до сих живут в одной из зон контроля (далеко не самой страшной). Помощь была и очень значительная. Например, детей сестры государство полностью кормило в школьные годы - трехкратное питание, причем, такое, какое они дома не видели, включая фрукты. Их регулярно посылали на оздоровление за бюджетные деньги, ну и остальное... Один из сыновей по гумманитарной линии побывал в Канаде, из этой страны, к слову, поступают в тот райцентр большие объемы помощи (не от государства, от людей), которые очень справедливо распределяются, это сестра мне рассказывала. Очень существенны были льготы ликвидаторам, денежные отменили, но прочие остались. Каждую весну меня достают медики, просят придти для контроля, а там за ручку по кабинетам водят. И бесплатные путевки в санаторий были и денежные компенсации, и дополнительные отпуска. Так что государство много помогало. Другое дело, что человеку всегда мало.

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 апреля 2011 16:34
    Tol55:

На Западе цивилизация деградирует ускоренными темпами.

(с) газета "Правда" 1912 - 2011гг.

Кста врядли европа могла конкретно в 1986 году чем помочь. Аэс, кроме прочего, а может и в первую очередь, есть сверхсекретный завод по производству оружейного плутония. Иносранцев в ссср к ней на 100 км не подпускали. Шпиёнам платили шальные деньги только за пробирку с водичкой из ближайшей речки. Уверен, что вы об этом знаете. А ещё есть информация,обс правда, что денежная помощь за чернобыль всё таки капает. В обмен на неразглашение реальных масштабов катастрофы. Погуглите за что некто Бандажевский отсидел...

пс. Ликвидаторам респект, уважуха и бесплатные коттеджи.

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 16:56
    mak32:

.................................. Погуглите за что некто Бандажевский отсидел...

Дык за взятки же ж? :conf::cry::cry:

По другой версии - слишком рьяно исследовал влияние последствий на репродуктивную функцию (docto, возможно - более в курсе?)

офлайн

41486

16 лет на сайте
    пользователь #121299

41486
    # 27 апреля 2011 16:58
    audiofil:

По другой версии - слишком рьяно исследовал влияние последствий на репродуктивную функцию (docto, возможно - более в курсе?)

Одно другому не мешает.:D

Мы вскормлены пеплом великих побед.
    офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 17:00
    mak32:

audiofil :

Дык за взятки же ж?

Одно другому не мешает.

Обычно чел,.... не прислушавшийся к рекомендации "..туда не ходи - сюда ходи...снег голова пападет - савсем мертвый будеш...." -- соблюдает сугубую острожность.8)8)..

Чем рискует "не прислушиваясь", думаю - он понимал.:-?:cry:

Да и глазозавязанность нашей Фемиды преувеличивать нет поводов.:cry::cry::cry:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 27 апреля 2011 17:25
    Tol55:

pillgrim,

Беларусь тоже не помогла СВОИМ СОБСТВЕННЫМ ГРАЖДАНАМ.

Очень существенны были льготы ликвидаторам, денежные отменили, но прочие остались. Каждую весну меня достают медики, просят придти для контроля, а там за ручку по кабинетам водят. И бесплатные путевки в санаторий были и денежные компенсации, и дополнительные отпуска. Так что государство много помогало. Другое дело, что человеку всегда мало.

Эк лукабот разбушевался. Так врот бессовестно. :evil: Мой отец - ликвидатор. Инвалидом в результате стал. Все льготы давно поснимали. Сейчас при смерти. Никакие врачи и прочие благодетели и близко не подходят.

Вы лукасеки что, совсем народ за идиотов держите? :insane:

• kitnamore Onliner Auto Club
    офлайн
    kitnamore Onliner Auto Club

28036

22 года на сайте
    пользователь #3114

Написать сообщение

28036
    # 27 апреля 2011 17:26

Я так понимаю, что повышалы по500 в расчет не возьмут, елси они случаятся одномоментно с коллапсом нашей экономики? Типа - это не считается, это не само по себе произошло? :D

Ненавижу PDA, Digital Photo, Laptops и сотовые телефоны.
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 27 апреля 2011 17:31
    audiofil:

mak32:

.................................. Погуглите за что некто Бандажевский отсидел...

Вас всех тут что, лукосячий вирус поразил? Бандажевский взяточник! :insane: Ну да, а Санников - враг народа, а Бондаренко - дебошир. Основная "вина" Бандажевского была в том, что она раскрыл кое-то пострашнее Чернобыля - рассказал об испытаниях тактического ядерного оружия на Полесье в 50-е годы. Из-за этого все родившиеся в 60-е и позже имеют, мягко говоря, проблемы со здоровьем. Чернобыль - это так, мелкая пыль по сравнению с тем.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 27 апреля 2011 17:34
    kitnamore:

Я так понимаю, что повышалы по500 в расчет не возьмут, елси они случаятся одномоментно с коллапсом нашей экономики? Типа - это не считается, это не само по себе произошло? :D

"Еслей" уже не будет. Лавина коллапса уже пошла. Просто туристы в долине (повышалы) этого не хотят замечать. Ведь за пикник заплачено по 2500. :lol:

офлайн

40056

17 лет на сайте
    пользователь #100674

Написать сообщение

40056
    # 27 апреля 2011 17:43
    deleted:

Вас всех тут что, лукосячий вирус поразил? Бандажевский взяточник ...................

Меня - точно НЕТ :shuffle::shuffle:

• docto Senior Member
    офлайн
    docto Senior Member

1155

17 лет на сайте
    пользователь #116116

Написать сообщение

1155
    # 27 апреля 2011 17:58

Коллега,

Пока вы гладили котика и отписывали как неспешно становились на очередь (вам же намекали какая же это кака льготный кредит по текущим ценам от прошлого года от любителя козырять отказавшимися родственниками в этом вопросе), лавочка с 5% по ценам от 2.800.000--3.000.000 начала схлопываться. Ветку про 5% кредит показать как люди стенали по поводу того, что не успевали к последним декларациям?

Я Вас обманул - так и не встал на очередь(имея там возможность тусовацца с 1988 г. Бяка.

К раздаче бетона, невытянутого 5%-ками, я, пожалуй, успею. Имею привычку стонать в другой ситуации... И потому буду кряхтеть.

Бывших врачей не бывает.Бывают бывшие пациенты... [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
    офлайн

2113

20 лет на сайте
    пользователь #21685

2113
    # 27 апреля 2011 19:47
    Tol55:

Неправда!

Если вам удалось связать свои заболевания с пребыванием там - здорово, подавляющее большинство ликвидаторов вам завидует. Радуйтесь. Но не говорите за всех.

• AntonVict Senior Member
    офлайн
    AntonVict Senior Member

33064

17 лет на сайте
    пользователь #93534

Написать сообщение

33064
    # 27 апреля 2011 21:48
    Коллега:

Вы так же умно будете улыбаться если я скажу что еще в прошлом году писал, что папиццот возможны только в случае схлопывания экономики? Но вам же Антон и компания все уши прожужжали про иной расклад, а вы и рады обманываться.

Тебе корона не жмёт, "первооткрыватель"? :lol:

AntonVict 17 Дек 2007 писал:

Падение платежеспособности населения складывается не из одного крупного фактора (нефтепереработка), но из множества мелких.

И эти мелкие факторы накапливались несколько лет, а теперь (благодаря России и Западу) компенсировать эти факторы всё сложнее и сложнее, и рано или поздно, но кризис будет. Через это проходили наши соседи (Литва, Латвия, Эстония). Пройдём и мы.

Жаль только, что сейчас, а не 10-15 лет назад.

AntonVict 14 Янв 2008 писал

Моё мнение - в связи с ростом цен на товары первой необходимости (поесть, попить, заплатить коммуналку), цены на жильё как минимум остановятся, а может быть даже снизятся.

В случае глубокого экономического кризиса (кризиса всей системы) - рухнут.

"Повышалы" думают иначе.

:znaika:

AntonVict 28 Янв 2008 писал

Вопрос только в том, насколько Россия будет "спонсировать" наш режим.

Сумеет белорусское правительство поддержать рост благосостояния населения при уменьшении "маржи" на нефти и нефтепродуктах и при увеличении цен на газ - цены на жильё могут и расти. Не сможет - будет падение.

:znaika:

В 2007 году у власти был выбор - либо плавное сокращение льготного кредитования, заморозка зряплат, урезание аппетитов чинуш, застройщиков, проектировщиков и т.п., рыночные преобразования, модернизация экономики и плавное снижение ценника до "попиццот", либо крах.

В итоге власть повела себя так же как и форумные повышалы - засунула голову в песок, да к тому же ещё и и кинулась во всевозможные наращивания долгов.

В итоге:

AntonVict 26 Янв 2011 писал:

Я думаю, что кризиса не будет.

Судя по всему власть выбрала другой вариант.

Будет просто крах.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 27 апреля 2011 22:02
    pillgrim:

Tol55:

Неправда!

Если вам удалось связать свои заболевания с пребыванием там - здорово, подавляющее большинство ликвидаторов вам завидует. Радуйтесь. Но не говорите за всех.

Да что с лукаботами спорить, у них ни ума ни совести. Только жрать, срать и врать умеют.

Тут целый фильм "Ликвидация ликвидаторов" сняли

. Только что этим Толам? У них работа такая - врать. :evil:

• dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14008

16 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14008
    # 27 апреля 2011 22:16

Что-то не слыхать грозных кличей повышал. Или уже "перестроились"?

Читайте классику, господа.
  • Skinner Senior Member
    офлайн
    Skinner Senior Member

4112

21 год на сайте
    пользователь #10476

Написать сообщение

4112
    # 27 апреля 2011 22:29
    kitnamore:

Само собой, ведь повышалы говорили что по 500 возможно только при полном колапсе экономики. Т.ч. повышалы очень точны в прогнозах!

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

18 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 27 апреля 2011 23:05
    Tol55:

Неправда! У меня родственники до сих живут в одной из зон контроля (далеко не самой страшной). Помощь была и очень значительная. Например, детей сестры государство полностью кормило в школьные годы - трехкратное питание, причем, такое, какое они дома не видели, включая фрукты. Их регулярно посылали на оздоровление за бюджетные деньги, ну и остальное... Один из сыновей по гумманитарной линии побывал в Канаде, из этой страны, к слову, поступают в тот райцентр большие объемы помощи (не от государства, от людей), которые очень справедливо распределяются, это сестра мне рассказывала. Очень существенны были льготы ликвидаторам, денежные отменили, но прочие остались. Каждую весну меня достают медики, просят придти для контроля, а там за ручку по кабинетам водят. И бесплатные путевки в санаторий были и денежные компенсации, и дополнительные отпуска. Так что государство много помогало. Другое дело, что человеку всегда мало.

у меня тоже родственники в зоне с 'правом на отселение' живут. ситуация аналогичная-детей в школе кормят, на оздоровление возят, обследуют

deleted:

Эк лукабот разбушевался. Так врот бессовестно. Мой отец - ликвидатор. Инвалидом в результате стал. Все льготы давно поснимали. Сейчас при смерти. Никакие врачи и прочие благодетели и близко не подходят. Вы лукасеки что, совсем народ за идиотов держите?

вы просто о разном пишите. он о населении, а вы о ликвидаторах

у нас есть родственник ликвидатор-инвалид первой группы. никаких особых льгот (ну кроме тех, что по его заболеванию идут-лекарства, оплата коммуналки, доплата к пенсии за уход) не имеет. его даже в больницу не могут положить, потому что сам не ходит (живет не в Минске)

вот такая вот справедливость в нашей стране.

------------------------------------

кто по теме вкурсе-то? когда жилье начнет...дешеветь? )

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 27 апреля 2011 23:36
    AntonVict:

Коллега :

Вы так же умно будете улыбаться если я скажу что еще в прошлом году писал, что папиццот возможны только в случае схлопывания экономики? Но вам же Антон и компания все уши прожужжали про иной расклад, а вы и рады обманываться.

Тебе корона не жмёт, "первооткрыватель"?

AntonVict 17 Дек 2007 писал:

Падение платежеспособности населения складывается не из одного крупного фактора (нефтепереработка), но из множества мелких.

И эти мелкие факторы накапливались несколько лет, а теперь (благодаря России и Западу) компенсировать эти факторы всё сложнее и сложнее, и рано или поздно, но кризис будет. Через это проходили наши соседи (Литва, Латвия, Эстония). Пройдём и мы.

Жаль только, что сейчас, а не 10-15 лет назад.

AntonVict 14 Янв 2008 писал

Моё мнение - в связи с ростом цен на товары первой необходимости (поесть, попить, заплатить коммуналку), цены на жильё как минимум остановятся, а может быть даже снизятся.

В случае глубокого экономического кризиса (кризиса всей системы) - рухнут.

"Повышалы" думают иначе.

AntonVict 28 Янв 2008 писал

Вопрос только в том, насколько Россия будет "спонсировать" наш режим.

Сумеет белорусское правительство поддержать рост благосостояния населения при уменьшении "маржи" на нефти и нефтепродуктах и при увеличении цен на газ - цены на жильё могут и расти. Не сможет - будет падение.

В 2007 году у власти был выбор - либо плавное сокращение льготного кредитования, заморозка зряплат, урезание аппетитов чинуш, застройщиков, проектировщиков и т.п., рыночные преобразования, модернизация экономики и плавное снижение ценника до "попиццот", либо крах.

В итоге власть повела себя так же как и форумные повышалы - засунула голову в песок, да к тому же ещё и и кинулась во всевозможные наращивания долгов.

В итоге:

AntonVict 26 Янв 2011 писал:

Я думаю, что кризиса не будет.

Судя по всему власть выбрала другой вариант.

Будет просто крах.

Все конечно отлично - но соточку придется отдать осталось меньше двух недель то

Awaiting for five hundreds that never come.
Тема закрыта