uk.brat:
Получается она чужое место занимала?
Не знаю,может быть...Учитель она хороший была,любила своё дело.Романтик.Но когда в классе только два человека,которым это надо,вот это её сильно подкашивало и еще контингент учителей-ну там реально плохо с этим.И конечно она всё это увязывала с Крымом,развращенном курортниками.Местных всех алчными считала,что у них только деньги на уме,потому и дети такие.Но теперь я не думаю,что переезд в другое место что-то сильно изменил бы-деградация,она везде была,кому она,эта литература....А на Родину тянуло...Такие вот противоречия.А в итоге сердце и всё...Теперь тоже наверно чьё-то место занимает на горе под той самой церковью-каланчёй.Видимо она была из тех,кто так и не смог принять окружающую действительность.Горы только любила,Караби-яйлу особенно.За грибами,бывало, мы ходили там и жили неделями под скалами...
Я несколько раз на выпускных был там.Знаете,как это происходит?Сначала в школе,примерно как у нас.А потом все встречают рассвет в открытом море.Для этого нанимали катер (один из тех,что раньше вдоль берега курсировали).Учителя навеселе,остальным много черешни...Все красивые,нарядные...И огромный диск солнца встаёт из лазурного моря в полной тишине...
Добавлено спустя 10 минут 33 секунды
petr-gorn:
16 часов Москва -Краснодар
И что нам с того +10 часов до Москвы+пересадка+от Краснодара (даже с учетом моста)-а в итоге все равно под двое суток и набежит.И стоимость суммарная будет как у самолета,если не больше.