---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
svin0, песец!!!
это круто!!!
Вадим 67, официальное НТВ+ ? не забудь, что полный (~100 каналофф) пакет уде стоить 70 долл в месяц... и карту доступа тожы купить надо... А если шаринг - то изучи матчасть сначало, будешь шарить через комп или напрямую к тюнеру инет подключать? т.е. тут тожы много ньюансофф
Всем спасибо за отзывы!
Читаю по тихой грусти. Разбираться надо. А мозг не охота грузить, там и так "дерьма полно"
А что скажете про енто? Может стоящая вещь? Потом, если что, можно добавительно чего-нить "навернуть" на этот ресивер?
"Спутниковый комплект ПОД Триколор с тюнером Openbox X-820CI или Openbox X810 + модуль DRE Crypt
В комплект войдут:
- тюнер Openbox X-820 c CI слотом или openbox x-810
- модуль DRE-crypt
- карта "Старт" или "Оптимум" для активации доступа к дополнительным 10-ти каналам
- антенна TELESYSTEM 800мм
- конвертор GT-SCIRC circular
- cтеновое крепление L-300
- кабель RG-6U - 10м.
- F-коннектор - 2шт.
Особенностью этой конфигурации является то, что в рамках указанной системы к ресиверу Openbox X-820 CI или Openbox X-810 можно добавить дополнительные антенны на 1-5 европейских спутников и просматривать с помощью эмулятора в дополнение к Триколор как бесплатные, так и многочисленные платные закрытые каналы на спутниках Sirius, Amos, Hotbird, Express, ABS, что выгодно выделяет этот вариант от бюджетной модели просмотра, приведенной ниже. Кроме того, Openbox X-820CI отлично работает с официальными картами НТВ плюс, что делает его поистине многофункциональным устройством."
Вадим 67:Всем спасибо за отзывы!
Читаю по тихой грусти. Разбираться надо. А мозг не охота грузить, там и так "дерьма полно"
А что скажете про енто? Может стоящая вещь? Потом, если что, можно добавительно чего-нить "навернуть" на этот ресивер?"Спутниковый комплект ПОД Триколор с тюнером Openbox X-820CI или Openbox X810 + модуль DRE Crypt
В комплект войдут:
- тюнер Openbox X-820 c CI слотом или openbox x-810
- модуль DRE-crypt
- карта "Старт" или "Оптимум" для активации доступа к дополнительным 10-ти каналам
- антенна TELESYSTEM 800мм
- конвертор GT-SCIRC circular
- cтеновое крепление L-300
- кабель RG-6U - 10м.
- F-коннектор - 2шт.
Особенностью этой конфигурации является то, что в рамках указанной системы к ресиверу Openbox X-820 CI или Openbox X-810 можно добавить дополнительные антенны на 1-5 европейских спутников и просматривать с помощью эмулятора в дополнение к Триколор как бесплатные, так и многочисленные платные закрытые каналы на спутниках Sirius, Amos, Hotbird, Express, ABS, что выгодно выделяет этот вариант от бюджетной модели просмотра, приведенной ниже. Кроме того, Openbox X-820CI отлично работает с официальными картами НТВ плюс, что делает его поистине многофункциональным устройством."
Подумайте, что именно вам нужно. Если вы действительно в дополнение к Триколору будете ставить дополнительную тарель, например, на 3 спутника, тогда смысл брать такой комплект есть. На опенах можно смотреть и кодированные каналы, которые идут с 3 сп. Но в заявленные 200-280 уев вы никак не впишетесь, стоить такой комплект будет 330-350, и это без установки (если вы конечно не будете устанавливать сами).
Если нужен ТОЛЬКО Триколор, проще и дешевле будет взять комплект с ДРЕ (тюнер со встроенной поддержкой триколоровской кодировки ДРЕ-крипт). С установкой по сегодняшним ценам он вам обойдется в 310-330. Недостаток - тюнер ДРЕ смотрит только триколоровские каналы+открытые, то есть смотреть кодированные с 3 спутников вы не сможете. Но если вы не собираетесь вешать вторую тарель, то вам возможность просмотра кодированных каналов не нужна.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Собрался себе прикупить ресивер Kathrein ufs 910, так как созрел уже к переходу на HDTV. Решил в интеренете почитать про них отзывы, и нарвался на перепалки по поводу оригиналов - http://forum.sat-expert.com/kathrein-ufs-910/9766-kitai-i-origina ... iia-7.html.
Посоветуйте, пожалуйста, как все-таки выбрать оригинальный ресивер. Какие у продавца должны быть сертификаты, документы подтверждающие, что он является официальным дилером данной фирмы. И какие в Минске фирмы продают оригиналы?
Решил поставить еще одну голову, под плюсы. Купил мультифид под мабо. Там две железки длинная и короткая. Подскажите какую надо цеплять на трубу, а какой крепить доп. голову (в инете видел разные фотки и так, и так)? Или это не критично?
Имею моторчик и тарелку. Может есть где ветки с указанием что стоящее стоит ловить на спутниках. Не хочется мусор из 3 000 каналов разгребать в фавориты.
Domosed:Имею моторчик и тарелку. Может есть где ветки с указанием что стоящее стоит ловить на спутниках. Не хочется мусор из 3 000 каналов разгребать в фавориты.
С ударением не понятно. Если стоЯщее, так везде только промо и в хреновом качестве. За нормальное платить надо. Или изощряться. Одним моторчиком не обойтись.
А если ст:)ящее, так у каждого свой вкус.
Для тех, кто озабочен SAT HDTV:
http://www.truehd.ru/
http://hdtvfeeds.wordpress.com/
dimmer:Решил поставить еще одну голову, под плюсы. Купил мультифид под мабо. Там две железки длинная и короткая. Подскажите какую надо цеплять на трубу, а какой крепить доп. голову (в инете видел разные фотки и так, и так)? Или это не критично?
Если я правильно понял вопрос, то длинную к лучу ("трубе"), короткой крепить голову. У вас должна быть возможность поворачивать конвертер, удобнее если он на короткой.
Nevermore, спасибо, уже сам разобрался. Так и сделал длинную к трубе, короткой дополнительную голову. Теперь я с плюсами ![]()
народ надо срочно заплатить за нтв + шаринг а я реально не знаю как ит где!! брал на satavto!
ИГОРЬ0987:народ надо срочно заплатить за нтв + шаринг а я реально не знаю как ит где!! брал на satavto!
там же на форуме все подробно расписано ![]()
Подскажите, хочу на даче сам поставить тарелку. Направить хочу на хотберд.
Как по компасу её надо выставить тносительно севера?
если в 5 метрах перед тарелкой здание высотой метра 3.5. тарелка стоит на 2 метрах?
vmx_777:Подскажите, хочу на даче сам поставить тарелку. Направить хочу на хотберд.
Как по компасу её надо выставить тносительно севера?
если в 5 метрах перед тарелкой здание высотой метра 3.5. тарелка стоит на 2 метрах?
Если по компасу, азимут будет 197,7 гр (только убедитесь что компас исправен
). Угол подъема на спутник составлячет примерно 27 град. Вот и считайте
. Навскидку - станет
(если я правильно понял ваше объяснение , что тарелка на высоте 2м, то есть фактически в 5 м препятствие высотой 1,5 м - этого для хотберда должно быть достаточно). Если хотите более точно вычислить углы и т.д. -поищите в Интернете есть проги специальные для этого.
Если по компасу, азимут будет 197,7 гр (только убедитесь что компас исправен icon_smile.gif). Угол подъема на спутник составлячет примерно 27 град. Вот и считайте icon_smile.gif. Навскидку - станет
(если я правильно понял ваше объяснение , что тарелка на высоте 2м, то есть фактически в 5 м препятствие высотой 1,5 м - этого для хотберда должно быть достаточно). Если хотите более точно вычислить углы и т.д. -поищите в Интернете есть проги специальные для этого.
спасибо. вчера ответа не дождался, от бессилия залез на крышу гаража и стал крутить тарелкой во все стороны
люди наверное подумали совсем крышу подорвало. когда разочаровался, решил повесить обратно на кронштейн и оно споймало спутник и сразу потеряло. я еще минут 5 покрутил, но больше споймать не получилось
поеду на след неделе опять тренироваться. спасибо за подсказку о прогах.
vmx_777:поеду на след неделе опять тренироваться
Я тренировался давно так: прицелился приблизительно по азимуту. Тарелку установил вертикально (по крайне мере на той моей 60-см тарелке и в том месте это соответствовало углу подъёма на ХотБерд.) Потом медленно по вертикали туда и обратно. Если никакой зацепки за сигнал, то чуть сдвинул по азимуту и повторил процедуру по вертикали. Нашел очень быстро. Желательно, чтобы дисплей ресивера был перед глазами (чтобы сберечь нервы и родственников внизу от обрастания матюками).
На всякий случай запомнил, на какой столб нацелена плоскость тарелки, чтобы после экспериментов с очередным спутником можно было быстро вернуться на ХБ
Такой вопрос, пробовал настроицца на 40 Е тарелью 85см, не получилось
,вдалеке стоит многоэтажный дом, вот и думаю, толи тарель на 1.2м менять, толи "не судьба" из-за дома... кто спутник 40е ловил, подскажите, какие с ним проблемы возникали?..
Joker27, для меня это самый загадочный спутник. Я так и не понял от чего зависит уровень сигнала на нем. Мог хорошо показывать в пасмурную погоду и не показывать в ясную. Днем не показывет, вечером показывает. Ловил на 85см, максимальное качество по ProgDvb было 75, но не долго. В основном шло на грани срыва 45-50.Тут люди прикручивают заглушки к конвертеру, чтобы повысить сигнал на сороковке.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Может он восьмёркой ходит? Вроде бы такое бывает (у нетелевизионных спутников)