Ответить
  • vx Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    vx Onliner Auto Club Автор темы

4599

22 года на сайте
    пользователь #2535

Написать сообщение

4599
    # 15 июля 2003 12:09 Редактировалось vx, 7 раз(а).

поехал с фирмой Танец Ветра
    не дай бог вам уже купить у нее путевку.
    Обещают одно - наместе совсем другое.
    Автобус обещают нормальный - на самом деле КОРЧВАГЕН какой-то (чуть доехали )
    в общем полная :ass:

_________

Список турфирм, о которых написаны не лестные отзывы на 01.07.2018

Global Travel - страница 13 (упоминается трижды), страница 17 (упоминается дважды), страница 18, страница 23, страница 27, страница 31.
    Южный край - страница 15, страница 16 (упоминается дважды), страница 21, страница 23, страница 28, страница 29, стр.54.
    Белтурист, - страница 18, страница 29, страница 32, еще один отзыв.
    Прессбол-тур - страница 18, страница 19., страница 30.
    Данко - страница 16, еще один сайт отзывов.
    Екатерина Тур - страница 17 (упоминается дважды).
    Смолянка - страница 1, страница 19.
    Альфа-Тур - страница 1.
    Танец Ветра - страница 1, страница 3.
    Экология - тур - страница 3.
    Внешинтурист - страница 4, страница 10.
    ColorLand - подробности.
    Гелена, ТаврикаТур - страница 8.
    Топ-тур, Пегас - страница 9.
    ИриАнна - страница 10.
    У Жени, Ника-тур, Sun Express - страница 11.
    Натали - тур - подробности.
    Надежда - тур, Орис Трэвел, Злат Тур, Асфо-Трэвел, Лилайнтур - страница 12.
    Солид-тур - страница 12, страница 21.
    Коллекция путешествий, Фэнтази Тур, Лодэ-тур, Биртан-Тур, Голден Тур - страница 13.
    БТИ, Элладатур, Альтус Тур, Одиссея-Тур, 4 стороны света - страница 14.
    Боншанс - страница 14, страница 18.
    КИВИТРЭВЭЛ, Czech Tours, АЛЬТУС ТУР - страница 17.
    Всегда Лето, Босфор , Interlux Travel, sundali travel - страница 18.
    Буэно Тревел - подробности.
    Бонус Тревел, piligrymka.by - страница 19.
    Seven Travel - страница 21, страница 22.
    Фаворит Трэвел - страница 21.
    ТУТ-тревел" (TUT visa) - страница 21, доп.тема, статья.
    Трэвел - страница 22.
    Валерия тур - страница 22, страница 34
    Юнитрэвел - страница 23.
    Оригинальный тур - страница 23, страница 33.
    Долина туров - страница 23, страница 31.
    Intercars (Интеркарс) - подробнее, еще статья.
    VRLiines (Виарлайнс), TRAVEL LAB - страница 25.
    Дром-тур - страница 27, страница 29.
    Ра-Мари, Пирамида-тур - страница 28.
    Хэппи турс - страница 28, страница 34.
    БалтикТур - страница 28, страница 33.
    Сейлтур - подробнее.
    EcoTravel (Экотревел), Гардика Тур, Фиорино - страница 30.
    Мига Энтерпрайз - подробнее.
    Anitaby - подробнее,
    страница 31 (упоминается дважды).
    Бюджет-тур - страница 32.
    Два солнца - подробнее, страница 34.
    Авестарс - страница 33.
    Join up - подробнее.
    Фэнтэзитур - страница 35
    Центр туризма "Южный край" стр.54

Список составлен lonely_phantom

Anitaby - подробнее, страница 31 (упоминается дважды).
    ColorLand - подробности.
    EcoTravel (Экотревел), Гардика Тур, Фиорино - страница 30.
    Global Travel - страница 13 (упоминается трижды), страница 17 (упоминается дважды), страница 18, страница 23, страница 27, страница 31.
    Intercars (Интеркарс) - подробнее, еще статья.
    Seven Travel - страница 21, страница 22.
    VRLiines (Виарлайнс), TRAVEL LAB - страница 25.
    Альфа-Тур - страница 1.
    БалтикТур - страница 28, страница 33.
    Белтурист, - страница 18, страница 29, страница 32, еще один отзыв.
    Бонус Тревел, piligrymka.by - страница 19.
    Боншанс - страница 14, страница 18.
    БТИ, Элладатур, Альтус Тур, Одиссея-Тур, 4 стороны света - страница 14.
    Буэно Тревел - подробности.
    Валерия тур - страница 22, страница 34
    Внешинтурист - страница 4, страница 10.
    Всегда Лето, Босфор , Interlux Travel, sundali travel - страница 18.
    Гелена, ТаврикаТур - страница 8.
    Данко - страница 16, еще один сайт отзывов.
    Долина туров - страница 23, страница 31.
    Дром-тур - страница 27, страница 29.
    Екатерина Тур - страница 17 (упоминается дважды).
    ИриАнна - страница 10.
    КИВИТРЭВЭЛ, Czech Tours, АЛЬТУС ТУР - страница 17.
    Коллекция путешествий, Фэнтази Тур, Лодэ-тур, Биртан-Тур, Голден Тур - страница 13.
    Мига Энтерпрайз - подробнее.
    Надежда - тур, Орис Трэвел, Злат Тур, Асфо-Трэвел, Лилайнтур - страница 12.
    Натали - тур - подробности.
    Оригинальный тур - страница 23, страница 33.
    Прессбол-тур - страница 18, страница 19., страница 30.
    Ра-Мари, Пирамида-тур - страница 28.
    Сейлтур - подробнее.
    Смолянка - страница 1, страница 19.
    Солид-тур - страница 12, страница 21.
    Танец Ветра - страница 1, страница 3.
    Топ-тур, Пегас - страница 9.
    Трэвел - страница 22.
    ТУТ-тревел" (TUT visa) - страница 21, доп.тема, статья.
    У Жени, Ника-тур, Sun Express - страница 11.
    Фаворит Трэвел - страница 21.
    Хэппи турс - страница 28, страница 34.
    Центр туризма "Южный край" стр.54
    Экология - тур - страница 3.
    Южный край - страница 15, страница 16 (упоминается дважды), страница 21, страница 23, страница 28, страница 29, стр.54.
    Юнитрэвел - страница 23.

отсортировал верхний список, ссылки не проверял
    by vx

ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ ПО ВЕТКЕ, НЕ ВСЁ ПОПАЛО В СПИСОК.

Памятка туристам при обращении в туристические компании

• Alexius888 Senior Member
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 16 сентября 2018 18:17

Miss_Nemiss, у меня только фотоаппарат займёт всё ваше место на колёсах 8 кг-е :trollface: Гиды в основной массе, что мне попадались суперские, а слышали бы вы Сергея из Флоренции или Андрея из Парижа, всю жизнь бы вспоминали добрым словом, просто ТО нормальных выбирать надо. Ладно, разговор ни о чём, каждому своё.

• АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team
    офлайн
    АВАЛОКИТЕШВАРА Apple Team

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 17 сентября 2018 11:06

Miss_Nemiss, а вы даже на секундочку не можете допустить, что кроме вашего мнения и ваших распальцованных потребностей есть и другие мнения людей с другими потребностями!?

Belarusians Lives Matter
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16152

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16152
    # 17 сентября 2018 12:16 Редактировалось альков, 1 раз.
    АВАЛОКИТЕШВАРА:

Miss_Nemiss, а вы даже на секундочку не можете допустить, что кроме вашего мнения и ваших распальцованных потребностей есть и другие мнения людей с другими потребностями!?

я вот перечитал ее сообщения. не понимаю в чем она не права.
    ну разве что опытные отдыхающие знали что натали-турс на грани, еще примерно с весны и проверенные турагенты с весны рекомендовали не связываться с ними.

ї
    офлайн

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 17 сентября 2018 12:31
    альков:

я вот перечитал ее сообщения. не понимаю в чем она не права.

перечитайте ещё раз!
    вдумчиво!

Belarusians Lives Matter
  • Miss_Nemiss Senior Member
    офлайн
    Miss_Nemiss Senior Member

1109

7 лет на сайте
    пользователь #2098674

Написать сообщение

1109
    # 17 сентября 2018 16:46
    alexis777:

у меня только фотоаппарат займёт всё ваше место на колёсах 8 кг-е

Вы профессиональный фотограф и зарабатываете этим на жизнь? Или очередные понты "зато-у-меня-есть-зеркалка-я-сам-себе-фотограф"? Расслабьтесь, все ваши Парижи и Флоренции сфотографированы профессионалами чуть более, чем миллионы раз. Фото есть в сети в отличном качестве, чтобы их получить, не нужно ради понта и лишнего багажа возить за собой кучу аппаратуры, которой вы и на 10% ее возможностей не используете.
    А для фото "на память" хватает хорошей камеры в телефоне. Представьте, прогресс дошел до того, что в хорошем телефоне качество фото весьма высокое.
    Так что так себе оправдание кучи багажа и уж тем более - выбора автобусного тура.
    Трястись ночами в автобусе только потому, что забили огромные чемоданы оборудованием для псевдо-фотографа - это сильно :super:
    А как вы, стесняюсь спросить, со всей этой кучей барахла каждую ночь из автобуса выгружаетесь? Не упариваетесь ли таскать? Ведь точно так же таскаете, как если бы путешествовали просто на авиа.

А в круизе - один раз чемодан сдал на посадке, и в конце забрал. Прикиньте, и таскать не надо. Вы же на лайнер возвращаетесь ежевечерне.
    Для тех, кто с такими вот 40кг-чемоданами ездит на неделю, как раз автобусный тур - это большее зло, нежели круиз или даже авто-тур (во втором варианте в своем авто можно безбоязненно кинуть часть вещей).

Добавлено спустя 52 секунды

alexis777:

Гиды в основной массе, что мне попадались суперские, а слышали бы вы Сергея из Флоренции или Андрея из Парижа

А где у вас были местные гиды, поделитесь? Кого именно лучше Сергей и Андрей?
    Или вам просто не с чем сравнивать?)

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

АВАЛОКИТЕШВАРА:

есть и другие мнения людей с другими потребностями!?

Вам надо объяснить, что такое "форум" и что такое "дискуссия"? У Вас есть аргументы, или так просто, что-то надо было сказать, что больше не нашли, что?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд

альков:

ну разве что опытные отдыхающие знали что натали-турс на грани, еще примерно с весны и проверенные турагенты с весны рекомендовали не связываться с ними.

Ну откуда это могли знать отдыхающие... Агенты могли лишь догадываться, и то - эти слухи ходили уже давно, еще года полтора назад были какие-то статьи о том, что Натали все. И до этого еще было такое, еще раньше. И что. Замечательно они работали еще годы. Когда наступит это "все" - никто в итоге и не знал, как и, ИМХО,в самой Натали.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16152

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16152
    # 17 сентября 2018 16:57 Редактировалось альков, 2 раз(а).
    Miss_Nemiss:

Ну откуда это могли знать отдыхающие... Агенты могли лишь догадываться, и то - эти слухи ходили уже давно, еще года полтора назад были какие-то статьи о том, что Натали все.

В смысле могли лишь догадываться агенты. Когда туроператор задолжал немалые деньги принимающей стороне и принимающая сторона подала в суд на оператора (весной не расплатились за прошлый сезон) и сообщила это остальным туроператорам - тут не догадаться что НаталиТурсам крышка сможет только мертвый либо недалекий.

ї
    офлайн

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 17 сентября 2018 17:04
    Miss_Nemiss:

Вам надо объяснить, что такое "форум" и что такое "дискуссия"? У Вас есть аргументы, или так просто, что-то надо было сказать, что больше не нашли, что?

а вас мама в детстве не научила, что кроме вашего мнения есть и чужое, имеющее такое же право на существование как и ваше?
    и что человек, который пытается доказать, что есть только его мнение и неправильное, очень быстро уходит в закат, прихватив своё мнение в свёрнутом виде в одном месте?

Belarusians Lives Matter
    офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 17 сентября 2018 17:44 Редактировалось Alexius888, 2 раз(а).

Miss_Nemiss, понты я вижу только в ваших постах и никакой конкретики :trollface: Так что прощайте, что за фрукт понял ;) путешественница аэропортов и вокзалов с дамской сумочкой и кучей понтов :trollface: Вы не злитесь, жизнь рано или поздно должна удаться, может и посмотрите чего, кроме пригородных электричек и стоек регистраций.
    На счёт фото - мне не для инстаграмма, а для себя. Поржал с "хорошая" камера в телефоне.

• dnl2015 Senior Member
    офлайн
    dnl2015 Senior Member

1450

9 лет на сайте
    пользователь #1610349

Написать сообщение

1450
    # 17 сентября 2018 21:26
    Miss_Nemiss:

Конечно, не езжу - зачем мне ездить в заведомо бессмысленные и некомфортные туры?
    Если автобусный тур мегадешевый, то он меня не устраивает комфортом. Отели там убогие (причину выше писала в постах), трястись ночами в автобусе - удовольствие ниже среднего, и уж точно не отдых.
    А те, которые, как писал пользователь выше, за 1000+ на человека - вообще бред. Зачем за эти деньги ехать некомфортно, если можно то же самое комфортно? Если уж так плющит посмотреть за неделю-две кучу стран Европы, что само по себе сомнительно логично,то в круизе это хотя бы комфортно и вкусно))
    Пока вы тряслись в автобусе в очередном переезде в следующий город, мы спали на комфортных кроватях идущего лайнера, ужинали в прекрасном ресторане на борту, ходили по корабельному дьюти-фри. А вышло это дешевле 1000 на человека. С едой. И перелётом.

Про гидов насмешили совсем :lol: Я слыхала, что несут гиды в автобусных турах.

Каким образом слышали? Подслушивающее устройство установили в каком-нибудь автобусе? Вы же в них не ездите! Или, не довольствуясь самостоятельно прочитанным/найденным, на халяву пристроились к экскурсии, которую проводит местный гид (я именно о них и писала, а не о сопровождающих автобус). Или Вы считаете, что хороший профессиональный местный гид не может работать с экскурсионкой? ХВ таком случае Вы ошибаетесь: может и работает. Ни один "личный" гид из Интернета не рассказал мне в Праге так и столько, сколько я услышала в составе автобусной группы.
    Вот только одного до сих пор не понимаю: на каком лайнере "с 9-этажный дом" можно посетить Прагу, Чешский Крумлов, Нойшванштайн... Наверное, я смотрела плохо, и не увидела того лайнера, на борту которого Вы спали. Или Вы спали и на уроках географии в школее, что более вероятно.
    А по дьюти-фри бегать давно уже неинтересно.

офлайн

1109

7 лет на сайте
    пользователь #2098674

Написать сообщение

1109
    # 17 сентября 2018 22:48
    альков:

и сообщила это остальным туроператорам - тут не догадаться что НаталиТурсам крышка сможет только мертвый либо недалекий.

Несвовременная оплата - это если не норма,то уж точно никого не удивляет. И точно неоплата не дает сразу повода думать, что оператору кранты.
    К тому же, чтобы все это дошло от ТО до ТА, а потом еще и к туристам... Ну даже если допустить, что некоторые агентства слух и слышали и предпочли не бронировать Натали, то дело тут точно не в "опытности" туристов.

АВАЛОКИТЕШВАРА:

очень быстро уходит в закат, прихватив своё мнение в свёрнутом виде в одном месте?

Так вот сверните свое бессмысленное никому не интересное мнение и давайте уже в закат :) Потому что то, что вы тут пытаетесь выразить уже не первый раз - и есть ваше глупое и ничем не обоснованное мнение. Как, впрочем, и во всех остальных ветках, где вы ни разу не дали никакой полезной инфы, а везде только абы ляпнуть. Попутного ветра :-?

Добавлено спустя 13 минут 6 секунд

alexis777:

жизнь рано или поздно должна удаться, может и посмотрите чего, кроме пригородных электричек и стоек регистраций.

...сказал тот, кто может себе позволить только автобусные туры, тому, кто плавает круизы и посетил более полусотни стран и почти все континенты :super: :lol: А вы смешной. Спасибо, позабавили. Ваши комплексы так очевидно стали видны теперь. Но я вам искренне желаю заработать на что-то получше самого дешевого и некомфортного вида отдыха.
    Вижу, вы и сами в курсе, насколько он плох, предпочитаете сливаться, вместо того, чтобы признать очевидное :) Ничего, подкопите.

alexis777:

Поржал с "хорошая" камера в телефоне.

Так в вашу деревню просто еще не завезли качественной техники, последней новинкой была, очевидно, Нокиа 3310 :D
    Я вам очень советую не распространяться более про 8-килограммовые фотоаппараты в мегабюджетных пакетных турах.
    Это просто дурной тон. И габаритная фототехника в руках дилетанта - дурной тон. Это осталось в конце нулевых, когда у тамошних хипстеров было модно понавешать на себя зеркалок и ходить с умным видом. И габаритки в дешевых турах по Европе - а это уже не только дурной тон, но и смешно.
    Я понимаю, в провинции все доходит дольше, поэтому это вам совет бескорыстный. Нормальные люди давно забыли этот колхозноватый хипстерский прикол. Тем более, что дилетант с этой камерой обращаться все равно не умеет, фото с хорошей самонастраиваемой камеры телефона у вас выйдут намного лучше. ХОРОШЕЙ.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд

dnl2015:

Вы же в них не ездите! Или, не довольствуясь самостоятельно прочитанным/найденным, на халяву пристроились к экскурсии, которую проводит местный гид (я именно о них и писала, а не о сопровождающих автобус).

Представляете, пересказывали люди, которые ездили. Причем люди, которые как раз еще при выслушивании ерунды знали, что ерунда. А еще есть такие места, где даже ОЧЕНЬ желая не пристраиваться и не слышать, невольно слышишь. Ибо когда отойти на километр места нету, а гид орет для 40-ка человек, то как-то слышно многим, знаете ли.
    Странно, что такие вещи приходится объяснять.

dnl2015:

Ни один "личный" гид из Интернета не рассказал мне в Праге так и столько, сколько я услышала в составе автобусной группы.

Где брали гида, кто это был? Конкретно, пожалуйста.
    Или сравнить все же не с чем и будет слив, как у предыдущего "оратора"?))))

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды

dnl2015:

Вот только одного до сих пор не понимаю: на каком лайнере "с 9-этажный дом" можно посетить Прагу, Чешский Крумлов, Нойшванштайн...

Чехию на автобусе? Какой бред.
    Зачем такая дикая потеря времени на переезды? Туда летают самолеты, а если уж надо сэкономить - авто. На нем же можно крайне удобно и по своему, нужному вам, а не оператору, маршруту, объехать все, что интересно. И не ждать никого, и не толпиться, и не ночевать в трясучке. Я, если что, в Праге и в целом Чехии была не единожды, и способы туда добраться и там путешествовать могу сравнивать. А вот вы точно нет, раз считаете, что автобус лучше авто или самолета.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 сентября 2018 13:49)
    Основание: 3.5.17

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16152

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16152
    # 17 сентября 2018 23:26
    Miss_Nemiss:

И точно неоплата не дает сразу повода думать, что оператору кранты.

дада, задержка оплаты всего лишь на год шестизначной суммы от одного из направлений не повод считать что оператору крышка. ну, просто кто-то забыл кнопочку нажать и на обед ушел) :rotate:

Miss_Nemiss:

К тому же, чтобы все это дошло от ТО до ТА, а потом еще и к туристам... Ну даже если допустить, что некоторые агентства слух и слышали и предпочли не бронировать Натали, то дело тут точно не в "опытности" туристов.

логика такая - опытные туристы часто ездят через свих ТА, а свои ТА такие вещи постоянным клиентам сообщают. особенно при выборе тура. Особенно в ту страну, где у ТО (Натали) такой долг)

ї
    офлайн

1109

7 лет на сайте
    пользователь #2098674

Написать сообщение

1109
    # 18 сентября 2018 00:11

альков, а опытные пакетные туристы это вообще кто? )) Спрошу иначе - сколько опыта нужно, чтобы прийти к постоянному агенту и просто отдать деньги за пакет?))

А по долгам - зависит всегда от просрочки, но в целом просрочки на весьма и весьма большие суммы в разных сферах (не только туризме) никого не удивляют.

• альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

16152

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

16152
    # 18 сентября 2018 00:49
    Miss_Nemiss:

Спрошу иначе - сколько опыта нужно, чтобы прийти к постоянному агенту и просто отдать деньги за пакет?))

нам сказали. мы берем только там с 2014.

Miss_Nemiss:

никого не удивляют.

если бы не удивляли, наверное и натали-турс бы продолжали работать :rotate:

ї
  • sdens Member
    офлайн
    sdens Member

175

8 лет на сайте
    пользователь #1807756

Написать сообщение

175
    # 18 сентября 2018 08:36

Miss_Nemiss, зачем позоритесь!!
    пишите какой-то бред.
    про вас все ясно с первых двух ваших постов!!!

офлайн

6829

20 лет на сайте
    пользователь #24057

Написать сообщение

6829
    # 18 сентября 2018 10:56 Редактировалось АВАЛОКИТЕШВАРА, 2 раз(а).
    Miss_Nemiss:

Так вот сверните свое бессмысленное никому не интересное мнение и давайте уже в закат Потому что то, что вы тут пытаетесь выразить уже не первый раз - и есть ваше глупое и ничем не обоснованное мнение. Как, впрочем, и во всех остальных ветках, где вы ни разу не дали никакой полезной инфы, а везде только абы ляпнуть. Попутного ветра

твой ответ только подтверждает моё мнение — ты настолько недалёкая, что даже не пытаешься понять, что тебе пишут и сразу же в ответ начинаешь отписываться детскими отговорками в стиле "сам дурак"!
    ну нравится тебе летать самолётами, ну и лети, зачем это дублировать в каждом посте? :molotok:
    пойми, сколько людей, столько и мнений! :roof:

Belarusians Lives Matter
  • Bulбашка Senior Member
    офлайн
    Bulбашка Senior Member

878

9 лет на сайте
    пользователь #1622472

Написать сообщение

878
    # 18 сентября 2018 11:14

Ваша Мисс нейкая истеричка. Ну или тролль-во как ветка оживилась

• Montana73 Member
    офлайн
    Montana73 Member

194

21 год на сайте
    пользователь #14207

Написать сообщение

194
    # 20 сентября 2018 20:42

НИКОГДА не обращайтесь в туркомпанию Солид.

17 мая 2018 года был приобретен тур на 3 взрослых в туркомпании "Солид", г. Минск в Турцию, Аланья, отель Green House. Начало тура планировалось на на 4 августа (позже было перенесено на 5 августа из-за экзаментов сына). И мы, довольные, уехали домой в ожидании поездки на море. Примерно за неделю до вылета дочка прислала ссылку на статью в байнете о том, как туркомпания "Солид" не выполнила обязательства перед клиентом и он с трудом вернул свои деньги. Мы заволновались, перезвонили в туркомпанию, но там нам сказали, что все в порядке, мы летим. И что вы думаете - накануне вылета, 4 августа мы испытали де жа вю - нам позвонила туркомпания "Солид" и сказала, что мы никуда не летим. Причиной было названо разорение "Натали-турс" и хаос с чартерами. 7 августа мы пришли в офис туркомпании "Солид" и расторгли договор.При этом на настойчивую просьбу предоставить подтверждение бронирования отеля, никаких документов не было предъявлено. Через 7 дней нам выплатили 2/3 стоимости тура, попросили войти в положение перед выплатой налогов и получить окончательный расчет через неделю. На этом выплаты прекратились, компани "Солид" сама назначала даты выплаты остатка и сама же срывала и так по кругу. Число переносов составило 8 или 10. На настоящий момент компания так и не рассчиталась с нами. Поэтому совет - неходите туда, вас обманут, возьмут ваши деньги, используют в своей хозяйственной деятельности в качестве беспроцентного кредита, вернут со скандалом и задержкой (если вернут), сломают вам планы на отдых и пойдут искать дельше доверчивых клиентов. По отзывам других клиентов, все действия происходят как под копирку, только клиенты разные.

• Olgamikh Senior Member
    офлайн
    Olgamikh Senior Member

32325

11 лет на сайте
    пользователь #789856

Написать сообщение

32325
    # 20 сентября 2018 22:30

Вот любопытно, этот Солид и в следующем году еще на плаву будет? Они ведь не первый год так над людьми издеваются.

Она идет по жизни смеясь....
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22090

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22090
    # 24 сентября 2018 20:48

JoinUP! и «АфродитаТур».
    Статья

офлайн
    Alexius888 Senior Member

4912

17 лет на сайте
    пользователь #83900

Написать сообщение

4912
    # 24 сентября 2018 21:19
    lonely_phantom:

JoinUP! и «АфродитаТур».
    Статья

Никого не защищаю, но странные претензии у чела, в договоре написана возможность замены отеля, но верните деньги за путёвку :insane: Моральные страдания пройти со второй линии :shuffle: Лимитированный интернет - новость :insane: Платные лежаки - новость :insane: Ну так на полотенце бесплатно. По итогу - хотели сэкономить, а потом и деньги забрать за отдых - не фартануло 8)