Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 5 июля 2011 00:20
    yankaa:

Ой, я безнадёжно отстала от жизни...

Если я правильно поняла, приезжаю в Симферополь и беру билеты обратно

Крым-ст.Тереховка, ст.Тереховка-Минск на один и тот же поезд, на одни и те же места

А какая сумма экономии?

Я тоже извиняюсь, не Тереховка а Хоробичи! Билеты можно брать почти в любой украинской кассе. Экономия на одного пассажира прмерно 220 грн в плацкарте и 330 грн в купе. Если продажа на один из участков будет закрыта-спрашивайте вместо Хоробич другую станцию, ближе к белорусской границе.

Х
  • 347557 Senior Member
    офлайн
    347557 Senior Member

1326

13 лет на сайте
    пользователь #347557

Написать сообщение

1326
    # 5 июля 2011 00:23

Затока?Не сказал-бы,что дешево.Да и сервис:cry:Выбираю между Партенитом и Фиолент.Снять жилье не сложно?

"Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь."
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 5 июля 2011 00:59
    2410:

Затока?Не сказал-бы,что дешево.Да и сервис:cry:Выбираю между Партенитом и Фиолент.Снять жилье не сложно?

Езжайте в Партенит. Одно из лучших мест в Крыму. Жилье снять не проблема. Если подальше от моря, то будут и бюджетные варианты. Правда вход на пляж будет платный. На бесплатные пляжи лучше не ходить.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • alexscom Neophyte Poster
    офлайн
    alexscom Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #423261

Написать сообщение

13
    # 5 июля 2011 01:14
    eras2007:

Народ ! Подскажите кто был в Евпатории в этом году за сколько можно снять однокомнатную квартиру, можно подальше от моря т.к. на машине и на море буду ездить в Штормовое

Есть вот такой вариант http://crimeasee.ru/variant-1/ - 100 гривен в сутки комната - это примерно 13 доларов, кухня, санузел, горячая вода - месторасположение неплохое, стоянка, кстати рядом. Сейчас в Евпатории квартиры от 300 гривен в сутки. Так что можешь там писать или звонить договариваться за этот вариант.

• ks100801 Senior Member
    офлайн
    ks100801 Senior Member

1452

18 лет на сайте
    пользователь #57313

Написать сообщение

1452
    # 5 июля 2011 07:55

Ну вот и дождались! Выезд сегодня в Судак. Надеюсь что отдых впервые у моря пройдет отлично.

Счастье есть!
  • SEREGA_121 Senior Member
    офлайн
    SEREGA_121 Senior Member

568

18 лет на сайте
    пользователь #52082

Написать сообщение

568
    # 5 июля 2011 08:03
    SEREGA_121:

АВТОБУС В КРЫМ

Кто ездил, ближайшее время или собирается ехать и нашел достойное предложения трансферта в Крым на автобусе, а не ведре!

В прошлый раз ездили на неоплане, помимо того что не хрена там не работало (телик, свет, кондей дул из пустых дырок для динамиков которые не чем не закрыть, кондей вкл/выкл водила по своему желанию), Когда ехали назад, 4-е часа провели в Симферополе, в ожидании детали для автобуса, без которой его дальнейшее движение не имело смысла! Кофе/чай получали только обладатели своих кружек. Кофе было настолько поскудным что его после первой остановки не кто больше и не просил.

Весь этот дурдом разбавляла ГИД, которая старалась рассказывать обо всем на протяжение всей дневной дороги!

ПОСОВЕТУЙТЕ ФИРМУ С НОРМАЛЬНЫМ АВТОБУСОМ

МОЖНО В ЛИЧКУ

Кто ездил в крым на автобусе? Как не испортить себе отдых одной дорогой, и не попасть в "ИКАРУС"?

• dnom Member
    офлайн
    dnom Member

435

19 лет на сайте
    пользователь #36345

Написать сообщение

435
    # 5 июля 2011 08:29

В Феодосии грязное море говорите? Собирался туда в этом году... Может есть места рядом с Фео где вода почище и пляжи получше? Посоветуйте плиз.

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 5 июля 2011 09:07
    teterin33:

27 июля отправляюсь с девушкой в Крым на комфортабельном авто. Могу взять 2-х попутчиков до Крыма- пишите в личку.

А не надоело каждый день забрасывать с десяток объявок во все подходящие и неподходящие темы? :wink: :znaika: :shuffle:

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 5 июля 2011 09:10
    xaric:

emg :

Малый маяк не имеет прямого выхода к морю. Оттуда нужно ездить на пляж на автобусе

Как писал выше за час спустился (правда дорога шла мимо кладбища)

Не удержался от просмотра местной "достопримечательности"? :D 8)

• leo82 Member
    офлайн
    leo82 Member

472

13 лет на сайте
    пользователь #371036

Написать сообщение

472
    # 5 июля 2011 09:26

вот в какой степи я привык жить со всеми удобствами,

Сергей, так все же, что это за место?

Я - кузнец! Не могу ни куя...
  • ded_np Junior Member
    офлайн
    ded_np Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #205808

Написать сообщение

88
    # 5 июля 2011 09:31
    dnom:

В Феодосии грязное море говорите? Собирался туда в этом году... Может есть места рядом с Фео где вода почище и пляжи получше? Посоветуйте плиз.

В самой Феодосии действительно городской пляж и вода мягко сказать не очень. В 10-20 метрах от пляжа проходит ж/д.

Но если вы на авто, то можно выезжать на Керченскую трассу там несколько километров замечательных песчаных пляжей. Пляжи бесплатные, чистые и море тоже чистое. В таком случае жилье нужно искать в районе "Крымского" рынка, тогда нет проблем с выездом из города (дорога на пляж занимает 10 минут, на выезде 2 или 3 заправки) и район тихий (кому нравится) плюс на рынке круглосуточный супермаркет АТБ, аптеки и т.д.

Фотки одного из пляжей на Керченской трассе я выкладывал пару страниц назад (пляж утром и вечером)

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 5 июля 2011 09:31
    dnom:

Там по определению вода не может быть чистой. Большой город с морским портом, огромной канализационной системо, однозначно, связанной с морем, кучей транспорта и т.д. Ну вот что там за отдых может быть? По поводу рядом, вроде Ордженикидзе хвалят.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • ded_np Junior Member
    офлайн
    ded_np Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #205808

Написать сообщение

88
    # 5 июля 2011 09:34
    leo82:

вот в какой степи я привык жить со всеми удобствами,

Сергей, так все же, что это за место?

Как я понял это Песчаное

• ded_np Junior Member
    офлайн
    ded_np Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #205808

Написать сообщение

88
    # 5 июля 2011 09:43
    Ohotnick:

dnom:

Там по определению вода не может быть чистой. Большой город с морским портом, огромной канализационной системо, однозначно, связанной с морем, кучей транспорта и т.д. Ну вот что там за отдых может быть? По поводу рядом, вроде Ордженикидзе хвалят.

Вот один из пляжей Ордженикидзе, второй где-то за сопками на дальнем плане (на нем не был):

• vasil8901tt Junior Member
    офлайн
    vasil8901tt Junior Member

77

14 лет на сайте
    пользователь #303862

Написать сообщение

77
    # 5 июля 2011 09:45
    Ohotnick:

dnom :

Был в Орджоникидзе в прошлом году.До Феодоссии 10 км.Море -супер.Очень чистое и теплое.Утверждаю ,потому как мог сравнить-объехал все побережье от Феодосии до Нового Света

• Fotoprof Member
    офлайн
    Fotoprof Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #367554

Написать сообщение

234
    # 5 июля 2011 10:15

Не удержался от просмотра местной "достопримечательности"?

"Крестики, склепики и... хм... уж тем более... саркофагики" (с) А.Миронов :super:

• 2_bad Senior Member
    офлайн
    2_bad Senior Member

1082

17 лет на сайте
    пользователь #78832

Написать сообщение

1082
    # 5 июля 2011 10:21

Ohotnick,

а почем можно снять жилье в Партените? и вообще чем он так хорош? как инфраструктура, он же вроде небольшой поселок?

• omit Member
    офлайн
    omit Member

226

21 год на сайте
    пользователь #8540

Написать сообщение

226
    # 5 июля 2011 10:47

Едем в Крым, 23 июля, возьмем попутчиков 2-3 человека.

• Fotoprof Member
    офлайн
    Fotoprof Member

234

13 лет на сайте
    пользователь #367554

Написать сообщение

234
    # 5 июля 2011 10:50

А кто-нибудь летит в Крым 15 июля через Белавиа? Ищу попутчиков!

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 5 июля 2011 10:55
    Fotoprof:

А кто-нибудь летит в Крым 15 июля через Белавиа? Ищу попутчиков!

Тут люди плацкарт с разбивкой на границе берут, чтобы пару баксов сэкономить, а вы издеваетесь?:):):):D