s0roka:
для меня однозначно крым круче в миллион раз чем краснодарский край. даже сравнивать не с чем)) но когда я перечислила все объекты которые посетили в поездке никто не заметил. а как только про лежаки написала сразу куча ответов)))
Да нет же! Я думая, что форумчане оценили Ваш рассказ и получили огромное удовольствие. И информацию получили свежую и полезную. За что Большое Спасибо!
Добавлено спустя 46 минут 24 секунды
Lifeborn:
Вот, сегодня выдалось свободное время и решил заглянуть на форум, все же в августе и мне в Крым, вдруг и почерпну что-то интересное для себя, что можно включить в программу поездки. Кто знает? Но даже если ожидания так и останутся ожиданиями, то могу сказать точно, что определенный градус позитива я безусловно сегодня для себя сгенерил. Вот, за последние пару часов раскопал в интернете сайт с подробным описанием прогулки по Боткинской тропе и маршрут на плато Ай-Петри от поляны сказок. Само собой разумеется, что все это в самостоятельном формате, а оттого гораздо интереснее, чем в банальных автобусных экскурсиях. То есть именно то, что я хочу получить от предстоящей поездки в Крым. Чего и всем желаю.
Я бы с ЮБК посетил: 1. От Учан-Су а).Штангеевскую и Боткинскую тропы б). Таракташ с выходом на Ай-Петри
2). Демерджи
3). Чатыр-Даг К примеру пещера Эмине-Баир Хасар
4). Храм Солнца (Форос) Ильяс-Кая
5).Из цивилизованных-Партенит (Айвазовское)
Это не всё, но каждую можно посетить в течении 1 дня и вернуться к месту расположения