Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 4 июля 2011 13:42
    Ohotnick:

yankaa:

g2g4, дайте телефон хозяина квартиры. А цена 250?

Едем 15 августа или в Гурзуф или в Партенит ещё не решили , может при разговоре с хозяином спросите

сколько будет стоить квартира с 16 августа.

Иещё, может подскажите вход в море пологий? А то едем с ребёнком 10 лет, плаваем я и дочка

не очень вот и думаем куда податься.

В августе квартира будет стоить около 300 гр. Вход в море как в Гурзуфе, так и в Партените, достаточно крутой. Около 5 метров от берега и надо уже плыть. Каждый год наблюдаю множество детей от 2-ух лет и старше на пляже санатороия Крым - вид у них довольный. Сам, если ничего не изменится, стартую в Партенит 13 августа.

Cанатороий Крым - это в Гурзуфе или в Партените? Туда пускают не санаторских?

И ещё вопрос.. Обратные билеты лучше покупать в Минске или в Крыму?

• Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июля 2011 14:09
    yankaa:

Ohotnick:

yankaa:

g2g4, дайте телефон хозяина квартиры. А цена 250?

Едем 15 августа или в Гурзуф или в Партенит ещё не решили , может при разговоре с хозяином спросите

сколько будет стоить квартира с 16 августа.

Иещё, может подскажите вход в море пологий? А то едем с ребёнком 10 лет, плаваем я и дочка

не очень вот и думаем куда податься.

В августе квартира будет стоить около 300 гр. Вход в море как в Гурзуфе, так и в Партените, достаточно крутой. Около 5 метров от берега и надо уже плыть. Каждый год наблюдаю множество детей от 2-ух лет и старше на пляже санатороия Крым - вид у них довольный. Сам, если ничего не изменится, стартую в Партенит 13 августа.

Cанатороий Крым - это в Гурзуфе или в Партените? Туда пускают не санаторских?

Санаторий Крым - это в Партените. Вход для несанаторских платный. Официально 20 грн, мимо кассы, в лапу охраннику 10 грн. (только на 2-ух боковых проходных), и поверьте, это того стоит.

Вид с моря на пляж санатория Крым. Длинный пляж без одного волнореза.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
  • yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 4 июля 2011 14:27

(мимо кассы, в лапу охраннику 10 грн.) Скажите если в лапу охраннику 10 грн. это с человека или с семьи?

• ded_np Junior Member
    офлайн
    ded_np Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #205808

Написать сообщение

88
    # 4 июля 2011 15:13
    Ohotnick:

[ Пляж - лучший на ЮБК. А где же тогда лучше? Степи не расхваливайте - мучайтесь там сами. Толпы народа, потому что место хорошее. Там где народа нет - просто нечего делать, и не надо говорить про километровые пляжи с плотностью отдыхающих 1 на 100 метров пляжа. Доехать можно куда угодно, если место стоящее, а если нет, то и людей не будет. Лежаки стоят на гальке на большей части пляжа, но вас туда все равно не пустят - это удовольствие только для отдыхающих в санатории.

Фонтан начинает работать только вечером. В 93 году это было достойное зрелище, когда струи воды и свет работали в такт музыке. Сейчас такого нет. Просто играет музыка и вода льется произвольно - смотреть не на что. Цены атомные будут на любом пляже, где отдыхают люди. На территории санатория есть магазин Изумруд - там цены приемлемы.

Говорить ничего не буду, только факты. Август 2009, Феодосия, пляж "117 км". Пляж бесплатный, постоянно убирается, поэтому чистый. Торгошей на пляже нет.

Утром:

После обеда, около 17-00:

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июля 2011 15:18
    yankaa:

(мимо кассы, в лапу охраннику 10 грн.) Скажите если в лапу охраннику 10 грн. это с человека или с семьи?

Это с человека.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июля 2011 15:20
    ded_np:

Ohotnick:

[ Пляж - лучший на ЮБК. А где же тогда лучше? Степи не расхваливайте - мучайтесь там сами. Толпы народа, потому что место хорошее. Там где народа нет - просто нечего делать, и не надо говорить про километровые пляжи с плотностью отдыхающих 1 на 100 метров пляжа. Доехать можно куда угодно, если место стоящее, а если нет, то и людей не будет. Лежаки стоят на гальке на большей части пляжа, но вас туда все равно не пустят - это удовольствие только для отдыхающих в санатории.

Фонтан начинает работать только вечером. В 93 году это было достойное зрелище, когда струи воды и свет работали в такт музыке. Сейчас такого нет. Просто играет музыка и вода льется произвольно - смотреть не на что. Цены атомные будут на любом пляже, где отдыхают люди. На территории санатория есть магазин Изумруд - там цены приемлемы.

Говорить ничего не буду, только факты. Август 2009, Феодосия, пляж "117 км". Пляж бесплатный, постоянно убирается, поэтому чистый. Торгошей на пляже нет.

Я уже про это писал. Когда место хорошее - людей много. Когда там делать нечего - тогда и пляж пустой будет. А судя по фото, один в один, как у нас на Нарочи. Уныло...

• alexscom Neophyte Poster
    офлайн
    alexscom Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #423261

Написать сообщение

13
    # 4 июля 2011 15:48

Я обычно отдыхаю не в городе, а за городом, там пляжи меньше заняты, да и море почище, люблю ездить на море под Евпаторию, через знакомую заказывал комнатку, потому что самому непонятно куда ехать и на что надеятся тоже не дело, как то года 3 назад приехал на курорт и тут же тетка подошла квартиру предложила- обрисовала все в розовых тонах, а на самом деле оказалось :ass: , к морю нужно было пол часа ехать, короче потом познакомился с девушкой в инете, которая мне предложила несколько вариантов на выбор за городом, все чесно рассказала , где какие условия, что сколько стоит и что включено, фотки кдомиков через время скинула - в общем нормально квартиру снял, да и цены не высоки. Второй год ей звоню уже :). В этом году отдыхал тоже за Евпаторией - кстати у нее теперь есть сайт, кому интересно, может посмотреть, ксати вот в этом я и отдыхал домике http://crimeasee.ru/variant-2/ , тут 22 доларов в сутки платил, правда питание включено. Очень понравилось. Друг хочет в самой Евпатории отдохнуть, правда средства немного ограничены, посоветовала ему в городе комнату http://crimeasee.ru/variant-1/ за 13 доларов в сутки, там и в троем можно жить. Вот еще планирую теперь в августе мотнуться

• ded_np Junior Member
    офлайн
    ded_np Junior Member

88

14 лет на сайте
    пользователь #205808

Написать сообщение

88
    # 4 июля 2011 15:52
    Ohotnick:

[Уныло...

Уныло, грязно, потно, шумно и нервозно - это когда на каждого отдыхающего 50 см пляжа. А здесь с детьми :super:!

• Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 4 июля 2011 16:24

Обратные билеты лучше покупать в Минске или в Крыму?

В Крыму, но только с разбивкой по границе.

Х
  • yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 4 июля 2011 16:50
    Чужой:

Обратные билеты лучше покупать в Минске или в Крыму?

В Крыму, но только с разбивкой по границе.

Это как, с пересадкой? Мне это не совсем подходит, сумки, дети и нервы...

Я узнавала на ЖД вокзале, если берешь билеты в Минске, это поезд белорусский.

В году 1999 кажется последний раз была в Крыму, обратный билет взяли в Евпатории, поезд грязнай, старый.

Спросили у проводницы чей поезд, сказала что местный, а в Крым ехали в нашем поезде, отличие было ощутимо. Может просто так совпало.

Кто ездит часто может подскажите, есть разница?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 июля 2011 16:53

Уныло, грязно, потно, шумно и нервозно - это когда на каждого отдыхающего 50 см пляжа. А здесь с детьми

мдааа...согласен...детям ЮБК нах не впал...Евпатория с пологим песчаный берегом рулит :super:

Собаки лают - караван идет!
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 4 июля 2011 16:57

Нет, не с пересадкой. Просто берется 2 билета Крым-ст.Тереховка, ст.Тереховка-Минск на один и тот же поезд, на одни и те же места. Сейчас все поезда из Беларуси в Крым-наши.

Х
  • Чужой Senior Member
    офлайн
    Чужой Senior Member

6204

15 лет на сайте
    пользователь #161631

Написать сообщение

6204
    # 4 июля 2011 16:58

Я узнавала на ЖД вокзале, если берешь билеты в Минске, это поезд белорусский.

Это полнейший бред и глупость!:)

Х
  • Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 4 июля 2011 17:10

yankaa, С Евпаторией вот уже года три как только наши поезда связывают..... был украинский - отменили

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июля 2011 17:21
    POPOV_:

Уныло, грязно, потно, шумно и нервозно - это когда на каждого отдыхающего 50 см пляжа. А здесь с детьми

мдааа...согласен...детям ЮБК нах не впал...Евпатория с пологим песчаный берегом рулит :super:

Да уж. А множество детей, которых я наблюдаю каждый год на пляжах ЮБК - это неправильные дети.

• Leshij Senior Member
    офлайн
    Leshij Senior Member

14503

22 года на сайте
    пользователь #3933

Написать сообщение

14503
    # 4 июля 2011 17:24
    Ohotnick:

POPOV_ :

мдааа...согласен...детям ЮБК нах не впал...Евпатория с пологим песчаный берегом рулит

Да уж. А множество детей, которых я наблюдаю каждый год на пляжах ЮБК - это неправильные дети.

ну почему же? ИМХО - ЮБК для туристов с более высовим уровнем доходов и, как следствие - с более высокими запросами.

Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. (С) Габриэль Гарсиа Маркес
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 июля 2011 17:28

Да уж. А множество детей, которых я наблюдаю каждый год на пляжах ЮБК - это неправильные дети

что???...к чему???...если по запросам первенство держит ИМЕННО МОРЕ, то Евпатория...а если нужны экскурсии, то да, лучше ЮБК

ИМХО - ЮБК для туристов с более высовим уровнем доходов и, как следствие - с более высокими запросами.

чушь...разница в цене проживания/питания не суперглобальная...

Собаки лают - караван идет!
  • yankaa Member
    офлайн
    yankaa Member

249

13 лет на сайте
    пользователь #421865

Написать сообщение

249
    # 4 июля 2011 17:30

Ой, я безнадёжно отстала от жизни...

Если я правильно поняла, приезжаю в Симферополь и беру билеты обратно

Крым-ст.Тереховка, ст.Тереховка-Минск на один и тот же поезд, на одни и те же места

А какая сумма экономии?

Вы уж простите, темную...

• B.B.C. PDA Team
    офлайн
    B.B.C. PDA Team

36055

20 лет на сайте
    пользователь #18831

Написать сообщение

36055
    # 4 июля 2011 17:41

ИМХО - ЮБК для туристов с более высовим уровнем доходов и, как следствие - с более высокими запросами.

а что толку?

цены не соответствуют ни уровню обслуживания, ни условиям проживания, ни условиям отдыха.

хотя все равно каждый раз находится парочка мазохистов, любящих положить голову между ног соседа

-

кто бы что не говорил - горный Крым детям пофиг

им бы море хорошее + песочек

А множество детей, которых я наблюдаю каждый год на пляжах ЮБК - это неправильные дети.

это скорее родители неправильные :)

ЗыЮю

большинство пишущих про целебный крымский горный воздух просто не в курсе, что ценен он ранним утром, на рассвете.

в то время, правда, большинство родителей спят после вечерней заправки пивасиком.вином и т.д.

ЗыЗыЮюЮю

я сейчас по Западному Крыму катаюсь.

вот задайте себе вопрос, чего симферопольцы, ялтинцы едут из своих мест отдыхать каждый раз из года в год в сторону Евпатории,

Ответ этих людей один: море на западном побережье не идет ни в какое сравнение с морем в горячих точках Крыма..

• alexscom Neophyte Poster
    офлайн
    alexscom Neophyte Poster

13

13 лет на сайте
    пользователь #423261

Написать сообщение

13
    # 4 июля 2011 18:06

Евпатория вообще считается государственной детской здравницей, как мне рассказали песчанные пляжи и пологий спуск в море - это большое преимущество Евпатории, на ЮБК природа красивая- там лес, горы, но пляжи там из гальки (такие гладкие камешки), они так разогреваются, что стоять невозможно, а на песке полежать очень даже полезно и приятно.