Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12187

14 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12187
    # 3 июля 2011 22:11

Народ !Кто в Алупке , напишите как там сейчас ? Выезжаю 24 июля !

Сколько людей,столько и мнений !
  • Неизвестный кот КРЫМсята
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 3 июля 2011 22:23
    tanya-vidji:

Скажите, кто знает интересные места в Евпатории:развлечения, диско???))))Еду на отдых в августе-надо узнать что и как, в прошлом году была в компании семейного отдыха, а в этом году еду компанией, какие интересности:wink:

Тоска, большая деревня. Езжайте лучше в Ялту или Алушту.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 3 июля 2011 23:19
    yankaa:

g2g4, дайте телефон хозяина квартиры. А цена 250?

Едем 15 августа или в Гурзуф или в Партенит ещё не решили , может при разговоре с хозяином спросите

сколько будет стоить квартира с 16 августа.

Иещё, может подскажите вход в море пологий? А то едем с ребёнком 10 лет, плаваем я и дочка

не очень вот и думаем куда податься.

В августе квартира будет стоить около 300 гр. Вход в море как в Гурзуфе, так и в Партените, достаточно крутой. Около 5 метров от берега и надо уже плыть. Каждый год наблюдаю множество детей от 2-ух лет и старше на пляже санатороия Крым - вид у них довольный. Сам, если ничего не изменится, стартую в Партенит 13 августа.

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
    офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 3 июля 2011 23:30
    Sergey753:

yankaa:

g2g4, дайте телефон хозяина квартиры. А цена 250?

в Гурзуф или в Партенит ещё не решили

....

ещё, может подскажите вход в море пологий? А то едем с ребёнком 10 лет, плаваем я и дочка

не очень вот и думаем куда податься.

спецом съездил в этом году в Партенит на денек ... совсем не понравилось, ни пляж, ни цены, ни толпы народа. пляж санаторный, вход 20 гривен, на пляже крытые санаторные лежаки на бетонном основании, и полоска гальки с песком, для жены моей глубоковато.. фонтан не работал. цены на пляже вообще атомные, мороженное в вафельном рожке 17 гривен :o черешня 25-35 за квасом и пирожками очереди ))) жесть.. до пляжа далековато.

Очень странно. Пляж - лучший на ЮБК. А где же тогда лучше? Степи не расхваливайте - мучайтесь там сами. Толпы народа, потому что место хорошее. Там где народа нет - просто нечего делать, и не надо говорить про километровые пляжи с плотностью отдыхающих 1 на 100 метров пляжа. Доехать можно куда угодно, если место стоящее, а если нет, то и людей не будет. Лежаки стоят на гальке на большей части пляжа, но вас туда все равно не пустят - это удовольствие только для отдыхающих в санатории.

Фонтан начинает работать только вечером. В 93 году это было достойное зрелище, когда струи воды и свет работали в такт музыке. Сейчас такого нет. Просто играет музыка и вода льется произвольно - смотреть не на что. Цены атомные будут на любом пляже, где отдыхают люди. На территории санатория есть магазин Изумруд - там цены приемлемы.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 3 июля 2011 23:50
    Ohotnick:

tanya-vidji:

Скажите, кто знает интересные места в Евпатории:развлечения, диско???))))Еду на отдых в августе-надо узнать что и как, в прошлом году была в компании семейного отдыха, а в этом году еду компанией, какие интересности:wink:

Тоска, большая деревня. Езжайте лучше в Ялту или Алушту.

В Поповку, не соскучитесь.

Там и в 6 часов утра слишком весело ;):)

содержится ненормативная лексика

• Sergey753 Senior Member
    офлайн
    Sergey753 Senior Member

602

14 лет на сайте
    пользователь #207138

Написать сообщение

602
    # 3 июля 2011 23:51

Ohotnick,

не вижу никаких преимуществ для себя. НИКАКИХ..

вот в какой степи я привык жить со всеми удобствами, с расстоянием до моря в 300 шагов по ровной дорожке в сосновом бору..

каждому свое )) и дело далеко не в деньгах

• ko-in Senior Member
    офлайн
    ko-in Senior Member

971

14 лет на сайте
    пользователь #229418

Написать сообщение

971
    # 4 июля 2011 00:14

выезжаем на авто 24 июля вечером.можно скооперироваться. пишите в лс

• Vadim_B Senior Member
    офлайн
    Vadim_B Senior Member

1329

21 год на сайте
    пользователь #7249

Написать сообщение

1329
    # 4 июля 2011 01:39
    Sergey753:

Ohotnick,

не вижу никаких преимуществ для себя. НИКАКИХ..

вот в какой степи я привык жить со всеми удобствами, с расстоянием до моря в 300 шагов по ровной дорожке в сосновом бору..

Это что за степь?

• Recover Senior Member
    офлайн
    Recover Senior Member

5065

14 лет на сайте
    пользователь #308784

Написать сообщение

5065
    # 4 июля 2011 09:30

Откуда столько нигатива у людей вызывает Евпатория и прочая степь? Между прочим, там довольно неплохая движа. Не в сравнение, конечно, с вышеприведенными фотками из поповки, но все же. Да, отдых там заточен более, как семейный, но ни в коем случаи ни как дешевый отдых в отстойной степи. Слабо верю, что все, кто прет на ЮБК и лежат там друг у друга на головах, постоянно тусуются в горах и на экскурсиях.

• 135996 Senior Member
    офлайн
    135996 Senior Member

634

16 лет на сайте
    пользователь #135996

Написать сообщение

634
    # 4 июля 2011 09:44
    zoa09:

Цены в Мисхоре 2011 Вино сухое белое Инкернман Жемчучная ночь - 40 гривен бутілка.

У нас инкермановское вино стоит по 24-30 тыщ. Скоро в Крым бум со своим спиртным ездить. :(:insane:

• МарЫся Member
    офлайн
    МарЫся Member

470

18 лет на сайте
    пользователь #54357

Написать сообщение

470
    # 4 июля 2011 09:44
    zoa09:

Приехать в крым есть кукурузу - это не для меня...

А Вы пробовали свежую кукурузуру? Когда ее надкусываешь, каждый шарик взрывается сладчайшим соком:))

Такой кукурузы мы еще никогда не пробовали...

жаль, в этом году не успели застать ее, а в сентябре уже не будет...

"Errare humanum est"
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38619

16 лет на сайте
    пользователь #136111

38619
    # 4 июля 2011 09:45

Слабо верю, что все, кто прет на ЮБК и лежат там друг у друга на головах, постоянно тусуются в горах и на экскурсиях.

ага или с кабаков дискотек не вылазят :lol::lol::lol:...тож был заездом на пару дней в Евпатории...пляжи для детей самое то :super:...лично я (да и, я думаю, подавляющее большинство) еду в Крым ЗА МОРЕМ...а развлечения-это уже вторично

Собаки лают - караван идет!
  • roooman Member
    офлайн
    roooman Member

346

14 лет на сайте
    пользователь #235273

Написать сообщение

346
    # 4 июля 2011 10:11

ну ,что теплеет там ,или нет? вода ,то хоть немного начала прогреваться? уже в среду выезжаю

• 4ex Member
    офлайн
    4ex Member

212

14 лет на сайте
    пользователь #233583

Написать сообщение

212
    # 4 июля 2011 10:45

roooman,да теплеет уже где-то градусов 16-17

• max89 Senior Member
    офлайн
    max89 Senior Member

583

16 лет на сайте
    пользователь #112737

Написать сообщение

583
    # 4 июля 2011 11:01

имею сим-карту украинского лайфа с прошлогодней поездки. не помню номер. как здесь в беларуси узнать свой лаф-номер?

p.s. ussd-запросы работают. например по *111# узнал баланс своего счета. Про USSD-запрос типа "узнай свой номер" сайт украинского лайфа умалчивает.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3409

14 лет на сайте
    пользователь #316996

3409
    # 4 июля 2011 11:04
    g2g4:

Цена в Партените: картошка-6, огурцы-5, морковь-7, черешня-от 20, варенье кизиловое (0.5)-30, окорочка-17, кефир (0.5)-5, абрикосы - от 10, интернет-15, прогулка на теплоходе 1-часовая-60.

Что-то вы описались. Не могут так дешево окорочка стоить. Может 27 грн?

Клуб любителей танков(World of Tanks)
  • scum83 Nokia Team
    офлайн
    scum83 Nokia Team

12922

16 лет на сайте
    пользователь #137159

Написать сообщение

12922
    # 4 июля 2011 11:09
    MF11:

Реально, что-то дешево слишком.

Сырые покупали по 22,5грн на прошлой неделе...

• SEREGA_121 Senior Member
    офлайн
    SEREGA_121 Senior Member

568

18 лет на сайте
    пользователь #52082

Написать сообщение

568
    # 4 июля 2011 12:48

АВТОБУС В КРЫМ

Кто ездил, ближайшее время или собирается ехать и нашел достойное предложения трансферта в Крым на автобусе, а не ведре!

В прошлый раз ездили на неоплане, помимо того что не хрена там не работало (телик, свет, кондей дул из пустых дырок для динамиков которые не чем не закрыть, кондей вкл/выкл водила по своему желанию), Когда ехали назад, 4-е часа провели в Симферополе, в ожидании детали для автобуса, без которой его дальнейшее движение не имело смысла! Кофе/чай получали только обладатели своих кружек. Кофе было настолько поскудным что его после первой остановки не кто больше и не просил.

Весь этот дурдом разбавляла ГИД, которая старалась рассказывать обо всем на протяжение всей дневной дороги!

ПОСОВЕТУЙТЕ ФИРМУ С НОРМАЛЬНЫМ АВТОБУСОМ

МОЖНО В ЛИЧКУ

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июля 2011 13:25
    Recover:

Откуда столько нигатива у людей вызывает Евпатория и прочая степь? Между прочим, там довольно неплохая движа. Не в сравнение, конечно, с вышеприведенными фотками из поповки, но все же. Да, отдых там заточен более, как семейный, но ни в коем случаи ни как дешевый отдых в отстойной степи. Слабо верю, что все, кто прет на ЮБК и лежат там друг у друга на головах, постоянно тусуются в горах и на экскурсиях.

Я всегда еду в Крым на 15 дней, из которых 5 я езжу по ЮБК, хожу в горы, зоопарки и т.д. Чем занять эти 5 дней в степи, ума не приложу, а все время тупо лежать на море, как это делает большинство в Евпатории - это не для меня. И самое главное! Я еду в Крым помимо прочего оздоровиться. И когда я "лежу у кого-то на голове", я дышу совсем другим воздухом, нежели в унылой степи с пыльцой амброзии.

офлайн
    Неизвестный кот КРЫМсята

4281

15 лет на сайте
    пользователь #176359

4281
    # 4 июля 2011 13:29
    MF11:

g2g4:

Цена в Партените: картошка-6, огурцы-5, морковь-7, черешня-от 20, варенье кизиловое (0.5)-30, окорочка-17, кефир (0.5)-5, абрикосы - от 10, интернет-15, прогулка на теплоходе 1-часовая-60.

В Партените есть фирменный магазин от птицефабрики. Там всегда свежая и недорогая курятина :super: Всегда там затариваюсь - цены прилично ниже чем в других местах.