uk.brat,в Вашем случае точно разбираться не в чем.Сомневаюсь,что Вы сами вообще в Крыму были в обозримом прошлом.Ни одного фото Вашего нет,одни вбросы,которые видимо и призваны поддерживать перманентный *рач в ветке.То олигархи на жильё в Крыму набросились,то в Судаке на пляже не протолкнуться,ага,и все такое...
Поэтому лично для Вас,в очердной раз...Тот же пляж,только с другой стороны,2007-й год,июль.Фото моё.И это небольшое село,а не Судак,хотя и не оч.далеко-55км от последнего в сторону Алушты.Будете знать хотя бы,что такое много,хотя это еще не пик сезона.На самом деле много будет через две-три недели.Как-то так...
Добавлено спустя 12 минут 4 секунды
Нет,дело как раз в том,что много или мало,это оч.относительные величины,особенно когда все из тырнета и сам плохо разбираешься в том,как это снято .И многие курортные поселки,которые и принимали на себя основной поток,сейчас и близко к нему не подобрались.А Ялта,Судак и несколько точек на ЮБК,это почти ни о чем.Я вижу по своим местам,как оно есть и по благосостоянию в этой связи своих знакомых.А так мне без разницы,постите,что хотите,если вам так радостнее.