navigatorr:
rez:
я не про это. я про картошку и ананасы. говорю что аналогия не работает
Не работает))) я вот на сейнерах ходил, год рыбу по три раза в день ели, но не надоедала
А я в Казахстане возле озера прожил в 10 метрах дом был наш. Котлеты из рыбы,борщ из рыбы,рыба сушёная,вялёная,рыбой топили печь зимой наскладировав её кучу огромную.Так вот уж 50 лет даже запаха рыбы не переношу! Потом в
Забайкалье жил,1977 год,Зима Ананасами завалены все прилавки магазинов, месяц,второй, народ весь ходит с губами как буд то Ботекс накололи все (так ананас действует на губы если каждый день его кушать). Ананасы гнить начали,компоты в столовых из Ананаса. С тех пор ни каких ананасов не надо!
Основной вопрос , когда же лето в Крым придёт в этом году ????
Уж очень хочется в Алушту и что б было куча народа на пляже, куча на набережной и очередь в столовке. Меня мало кто поймет.
Я понимаю!!!! И поддерживаю! Взять разнос и поставить его на эти никелированные трубочки и двигая поставить стакан густой сметаны,стакан компота,салат,попросить пл порции борща,порцию пельменей,расчитаться на кассе и отнести всё это на стол свободный,покушать смачно с аппетитом,собрать на поднос грязную посуду и отнести на стол грязной посуды! Кайф!