Во,это сынок бычок.Стоит в дальней части огорода,вести куда-то нет смысла-все сгорело под солнцем,жрать нечего.А вольно пустишь,они то найдут,только лови в винограднике,потом плати за ущерб.Потому в ведре варится каша на вечер и немого сена дадут-это летом то(!).И корма покупали.И еще раньше овощами торговля бойкая была,не то что сейчас-много неликвида оставалось-продавцы отдавали кабачки,арбузы,груши и пр.От это она хрумкала с таким кайфом.И так каждый день.А еще убрать же,навоз надо вывозить за пределы села-курортная зона типа.Подоить,сыр сделать,чаны помыть.Потому на самом берегу никто и не держит.И потом,она же не весь год доится,а кушает всегда,причем и с теленком.Летом мало дает совсем.Но таки да,реально натур.продукт,а весной на разнотравии
хоть и 8-15 литров\день в зависимости от времени года.Только цена не маленькая у него выходит,если все сложить и взвесить.А так да-сыр,молоко инжир,немного овощей и жизнь прекрасна и море рядом.Ага,для тех,кто на отдыхе
Так вот из того молока,что молочник привозит,сыр НЕ ДЕЛАЕТСЯ,совсем или выход оч.маленький.И прокисает оно не так и вкус ни разу не тот.Выводы??? Всё верно!