Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • uk.brat Member
    офлайн
    uk.brat Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1171178

Написать сообщение

346
    # 23 мая 2017 21:54 Редактировалось uk.brat, 1 раз.
    sashkov:

Был в этом месте определенный колорит национальный татарский. С ихним пловом, лагманом, чачей, добродушным отношением.

Шучишь? Вода привозная и на вес золота, грязная посуда только ополаскивается, миски спецом маленькие и глубокие чтоб новая еда покрыла собой всю жирную поверхность тарелки, антисанитария....
    А так же несоответствие качества, стоимости, веса(мясо-рыба а не трава-капуста), заказанного, на 100-300%... Весь расчет что люди - на отдыхе, с деньгами, часто первый раз и предъявлять поленятся, побояться, постесняются, не захотят портить себе настроение...

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 23 мая 2017 23:44

Черешню поедать не бросим. один четыре восемь восемь :D

Новус, Севастополь

• Solovey_po Member
    офлайн
    Solovey_po Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #559002

Написать сообщение

201
    # 24 мая 2017 01:33

блин, кто уже ездил из краснодара НЕ на машине?? как лучше до ялты допилить?! автобусом прямым который чешет 12 часов? или маршрутками на перекладных?? инфы про маршрутки нагуглить никакой не могу((

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 24 мая 2017 08:33

цены феодосии

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1077285

0
    # 24 мая 2017 09:16
    theCure:

Черешню поедать не бросим. один четыре восемь восемь

Черешня,Алыча,слива полностью вымерзли цветы,а что остались не опылились,не летали пчёлки. Мороз загубил всё у нас на берегу моря,а севернее в Крыму и подавно. Вот сейчас вышел сфотал вам деревья свои.Черешни ранних две 15 летних,давали 20-30 ведер,сейчас если 10 кружек соберём. Сливы ни одной ягодки,алычи ни одной а в прошлом году 12 ведер было,вишня пару кружек. А вот инжир хороший урожай.
    Такого не было ни когда ,что б ни одной ягодки на дереве.

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 24 мая 2017 09:16
    uk.brat:

sashkov:

Был в этом месте определенный колорит национальный татарский. С ихним пловом, лагманом, чачей, добродушным отношением.

Шучишь? Вода привозная и на вес золота, грязная посуда только ополаскивается, миски спецом маленькие и глубокие чтоб новая еда покрыла собой всю жирную поверхность тарелки, антисанитария....
    А так же несоответствие качества, стоимости, веса(мясо-рыба а не трава-капуста), заказанного, на 100-300%... Весь расчет что люди - на отдыхе, с деньгами, часто первый раз и предъявлять поленятся, побояться, постесняются, не захотят портить себе настроение...

150 чачи убивают все сомнения), да и не заметил особо антисанитарии (конкуренция делает свое дело,а она там зашкаливала среди кафе). Сервировка как в любом кафе на побережье. Когда узнали что из Беларуси предлагали бесплатно чай, сладости(понятно что расчет на то что все равно купим шашлык башлык и тп, но все же).
    ПС Перед покупкой хозяин кафе провел на кухню показал где все готовится и как. И дал скидку на все что в меню 10 процентов.

• VAL-CH Senior Member
    офлайн
    VAL-CH Senior Member

738

8 лет на сайте
    пользователь #2215751

Написать сообщение

738
    # 24 мая 2017 09:32
    Solovey_po:

блин, кто уже ездил из краснодара НЕ на машине?? как лучше до ялты допилить?! автобусом прямым который чешет 12 часов? или маршрутками на перекладных?? инфы про маршрутки нагуглить никакой не могу((

В Краснодаре напротив ж/д вокзала автовокзал. Возле входа тусуются "бомбилы". Два года назад просили примерно 70 у.е с носа до Симферополя. Водители автобусов берут "зайцев". Цена вопроса 2000-2500 рос.руб. Контролеры закрывают глаза на заполненные-пустые сиденья в первом ряду, так сказать, микромафия. А ее трудно искоренить за два года. Про регулярных маршруток не слышал.

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 24 мая 2017 09:36

Шалманы разбирают владельцы.

А его коллега Илья Изотов добавил, что предпринимателям, занимавшим землю на Ай-Петри, предоставят площади в других местах ЮБК.

«Некоторые предприниматели, конечно, недовольны и тихо бурчат. Говорят, власти оставляют их без работы и доходов. Некоторые заявляют, что это «наш Крым и наша гора. Мы первые сюда пришли, открыли эту гору для туристов и никуда не уйдем». При Аксенове заговорили по-другому, прося о понимании и компромиссе. Главный землепользователь, директор фирмы «Шарм» Нариман Куртбединов говорит, что такой компромисс уже достигнут. Взамен получит под бизнес землю в Симеизе и Бахчисарае, уведя с собой часть предпринимателей. Ну а раз так — то и всем субарендаторам придется уйти».

• alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

294
    # 24 мая 2017 11:05 Редактировалось alexei12, 2 раз(а).
    миша.м:

alexei12:

petr-gorn:

это просто ваше мнение. бюджет соченский с вами делили или просто слышали от соседа? и да, везде все делается для элиты...
    мне к примеру тоже больше нравиться "по европейски". и ничего плохого нет в стоянках и смотровых площадках.

Может это вы от соседей и правительственных ТВ каналов новости получаете, а я ж не в пустыне живу и благами интернета не обделен.
    Погуглите на эту тему и вас просто завалит вопиющими фактами по поводу Сочи.
    Насчет " по - европейски", так там будут только цены и это мне не
    соседи из зомбоящика сказали, а имею возможность регулярно по Европе путешествовать, обратно же шенгеном не обделен. Могу видеть , так сказать воочию. И к природе там очень бережное отношение и пляжи, как правило - государственные, за редчайшим исключением. И всё для олигархов- это ваши рассейские домыслы, в европах по- другому думают.Короче про европу лучше помолчите.
    А забетонированно- асфальтовый Крым нах никому не нужен будет.
    И , кстати , в Европах за такое отношение к природе по рученкам шаловливым так бы дали и такими штрафами обложили бы , мало бы не показалось.

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 24 мая 2017 11:20

alexei12 почитай и посмотри что ты выложил! Я такое не писал,что ты мне приписываешь. Отредактируй сообщение.Удали и новое правильно выложи со своим мнением.

• миша.м Senior Member
    офлайн
    миша.м Senior Member

3673

15 лет на сайте
    пользователь #393995

Написать сообщение

3673
    # 24 мая 2017 12:10 Редактировалось миша.м, 1 раз.
    alexei12:

миша.м:

alexei12:

petr-gorn:

василичь:

И сделать так.

это просто ваше мнение. бюджет соченский с вами делили или просто слышали от соседа? и да, везде все делается для элиты...
    мне к примеру тоже больше нравиться "по европейски". и ничего плохого нет в стоянках и смотровых площадках.

Может это вы от соседей и правительственных ТВ каналов новости получаете, а я ж не в пустыне живу и благами интернета не обделен.
    Погуглите на эту тему и вас просто завалит вопиющими фактами по поводу Сочи.
    Насчет " по - европейски", так там будут только цены и это мне не
    соседи из зомбоящика сказали, а имею возможность регулярно по Европе путешествовать, обратно же шенгеном не обделен. Могу видеть , так сказать воочию. И к природе там очень бережное отношение и пляжи, как правило - государственные, за редчайшим исключением. И всё для олигархов- это ваши рассейские домыслы, в европах по- другому думают.Короче про европу лучше помолчите.
    А забетонированно- асфальтовый Крым нах никому не нужен будет.
    И , кстати , в Европах за такое отношение к природе по рученкам шаловливым так бы дали и такими штрафами обложили бы , мало бы не показалось.

в общем, вы относитесь к тем людям.. "одна бабка сказала"! да и рассея у вас в голове :lol:

Добавлено спустя 21 секунда

василичь:

alexei12 почитай и посмотри что ты выложил! Я такое не писал,что ты мне приписываешь. Отредактируй сообщение.Удали и новое правильно выложи со своим мнением.

не обращай внимание.

• alexei12 Member
    офлайн
    alexei12 Member

294

15 лет на сайте
    пользователь #363227

Написать сообщение

294
    # 24 мая 2017 12:31 Редактировалось alexei12, 2 раз(а).

Василичь, приношу извинения , к вам это никаким боком,
    а вот миша.м- это что в лоб, что по лбу , кроме его вымыслов.
    Всё остальное -"одна бабка сказала"! Ну как общаться с таким чудаком?

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 24 мая 2017 15:39

Solovey_po, Имел опыт добираться от Анапы. Выяснил, что-
    1. Есть регулярные автобусные рейсы (те, что стоят в расписании автовокзалов), но билетов на них практически нет, т.к. раскуплены заранее. Но, как правильно подсказывают-передние места остаются для пользования водителями. Но тоже как повезёт, ведь места уже могут быть заняты.Но эти автобусы, как правило идут через паром без очереди и вещи после просмотра обратно загружают в этот же автобус на другом берегу. Я так ездил Анапа-Ялта до Симферополя.
    2.Есть не регулярные рейсы. Их организуют фирмы-перевозчики. Их надо ещё найти и забронировать места.
    3. Единый Билет. Это для тех, кто приехал на жд поезде.
    Во 2 и 3 случаях автобус подвозит до парома, а с другой стороны ждет другой автобус до места назначения.
    И последнее-билеты на автобусы по Единому в кассах не продаются!!!!!! Удачи!

• uk.brat Member
    офлайн
    uk.brat Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1171178

Написать сообщение

346
    # 24 мая 2017 16:08
    sashkov:

150 чачи убивают все сомнения)

Чача? Спирт юпи и вода в различной дозировке, и можно для "знатоков" устраивать дегустацию ста сортов крымских вин)
    Чача из той же оперы.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 24 мая 2017 16:09

:molotok:
    Жду интересных рассказов о европейском Крыме от некоторых "особых" завсегдателей форума :trollface:

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 24 мая 2017 16:15
    василичь:

А вот инжир хороший урожай.

Значит надо в августе ехать

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 24 мая 2017 16:52 Редактировалось sashkov, 1 раз.
    uk.brat:

Чача? Спирт юпи и вода в различной дозировке, и можно для "знатоков" устраивать дегустацию ста сортов крымских вин)
    Чача из той же оперы.

Насчет вин согласен, с чачей как повезет, брал сначала 50 грамм для дегустации, если нравилось брал с собой. Я не сомелье, но разливная чача в магазине по продаже разливных вин была хуже, опять же субъективно. С разливными винами все плохо и не только на Ай-Петри. Бутилированные коньяки дешевые(3-5 звезд на наклейке), тоже как повезет, даже одной марки из разных партий, качество отличалось.

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 24 мая 2017 16:53

Priyatel, все веселейше и веселейше...

• uk.brat Member
    офлайн
    uk.brat Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1171178

Написать сообщение

346
    # 24 мая 2017 16:55

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 24 мая 2017 17:53

отец тук, Ну, ладно, меня фиг кто поймает :D А взять, действительно, семью в несколько человек? Плюс к этому курортный сбор по 100 р с носа...Дебилизм, чистой воды :molotok:
    uk.brat, До боли знакомые места! Просто воспоминание о будущем! :P