Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Aleste MPx Team
    офлайн
    Aleste MPx Team

3531

22 года на сайте
    пользователь #15742

Написать сообщение

3531
    # 30 июня 2011 20:37

L'Gray, А пещеры почем нынче? Тоже хочу съездить...

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #176359

0
    # 30 июня 2011 21:13
    MF11:

Парни, спасибо огромное за инфу. Сам долго думал как провозить, теперь все знаю. Пошел тару искать возле магазинов.

Не понимаю людей. ну сэкономите на этом 15 баксов, но риск то огромный, а вы отдыхать едете!!

Зачем вам это???

Так ведь кто не рискует - тот не пьет шампанского. А как интересно распихивать бутылки по салону, найти можно что-нить завалившееся... :D:D:D

• димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 30 июня 2011 21:59
    ARDEZ:

димаокс, одну девушку сможете взять?

А откуда Вы знаете, что я поеду в Крым в этом году:spy:, причем на авто.:D

офлайн

0

пользователь #136111

0
    # 30 июня 2011 22:14
    димаокс:

ARDEZ:

а што, обязательно для этого в Крым ехать??? :D

• димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 30 июня 2011 22:17
    POPOV_:

димаокс:

ARDEZ:

а што, обязательно для этого в Крым ехать??? :D

Красавчег!:beer:

• zaabifff Neophyte Poster
    офлайн
    zaabifff Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #422146

Написать сообщение

2
    # 30 июня 2011 22:43

Добрые люди, подскажите, куда поехать в Крыму? Хотелось бы, чтобы где-то неподалеку был дикий, ну или просто не очень многолюдный пляж. Меньше интересует цивилизация (аквапарки/дискотеки...), больше - возможность полюбоваться природой, посидеть вечером на пляже.

• Дядя_Шарик Member
    офлайн
    Дядя_Шарик Member

390

20 лет на сайте
    пользователь #41870

Написать сообщение

390
    # 30 июня 2011 22:50
    Aleste:

L'Gray, А пещеры почем нынче? Тоже хочу съездить...

Скельская взрл 60

дет 35

Трава зеленая...
  • Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 30 июня 2011 23:01

Подскажите ,цены такие?

Кто в Алупке ,народа много сейчас ?

Сколько людей,столько и мнений !
  • димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 30 июня 2011 23:15
    zaabifff:

Добрые люди, подскажите, куда поехать в Крыму? Хотелось бы, чтобы где-то неподалеку был дикий, ну или просто не очень многолюдный пляж. Меньше интересует цивилизация (аквапарки/дискотеки...), больше - возможность полюбоваться природой, посидеть вечером на пляже.

Насколько я представляю, полюбоваться природой можно на ЮБК. Но там практически нет диких пляжей. В остальных районах Крыма природа весьма "спецефическая".

• Moderh Senior Member
    офлайн
    Moderh Senior Member

12748

16 лет на сайте
    пользователь #232097

Написать сообщение

12748
    # 30 июня 2011 23:24

Насколько я представляю, полюбоваться природой можно на ЮБК. Но там практически нет диких пляжей. В остальных районах Крыма природа весьма "спецефическая".

+ Все достопримечательности рядом,экономия на экскурсиях

+ Природа великолепная

- пляжи маленькие,и большинсво платные

- народа тьма

-цены зашкаливают

Сколько людей,столько и мнений !
  • Bulldog Senior Member
    офлайн
    Bulldog Senior Member

2888

18 лет на сайте
    пользователь #101426

Написать сообщение

2888
    # 30 июня 2011 23:33

Передаю привет своему братишке Егору, который с 3-мя корешами 30.06.11 в 6-00 выехал в Гурзуф.

Путевка на 12 дней (с дорогой) от турфирмы 260$. Дорога туда-обратно на автобусе и проживание на ул. Ленинградской.

Сам был в Гурзуфе 3 раза. Хорошо запомнил поговорку местных прапойц "Идет дождь - надо пить вино" (с).

Егор не бухай много, как доедешь отпишись хотябы на форуме или купи СИМ и набери.

Странно, ты говоришь о будущем в прошедшем времени. (с) The Terminator
  • димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 30 июня 2011 23:40 Редактировалось димаокс, 1 раз.
    Moderh:

+ Природа великолепная

- народа тьма

-цены зашкаливают

А тот по ценам можно поговорить. Недавно один человек, "чудачек" писал, что в прошлом году, не нга ЮБК, коньяк Магарач V.S.O.P. стоил более 60 гривен. В Мисхоре этот коньяк в магазине возле маркета стоил порядка 52 гр. А на оптовике возле Ялты - 44 гр.:D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

612

19 лет на сайте
    пользователь #84121

612
    # 30 июня 2011 23:41

Всем привет.

На август планируем с друзьями сгонять в крым. Завтра идём покупать билеты. Но засада в том, что сейчас я меняю паспорт и новый будет готов только через 3 недели. Как разрулить ситуацию? Я сначала подумал про бронь, но говорят что билет можно забронировать только на 1 день, но не на 3 недели. В общем, что делать?

• 124410 Junior Member
    офлайн
    124410 Junior Member

47

18 лет на сайте
    пользователь #124410

Написать сообщение

47
    # 30 июня 2011 23:49

Ребят подскажите,форум давно читаю,но все говорят разные вещи,иногда просто противоположные,есть компания)4человека,думаем куда ехать,из вариантов,судак,коктебель,хотели новый свет но вроде как пишут дорого:spy:Интиресно мнение людей которые были в этих местах,что лучше?где дешевле?бюджет примерно 1600 вечнозеленых на 4чел в среднем беру на 10 дней без дороги,как с пляжами там?В Алуште в прошлом году был,так там ужос,непротолкнуться.И еще...Из чернигова как лучше ехать?Заранее купить билеты поехов в чернигов?Паспортов при покупке билетов не нужно?И вот если например ехать в коктебель,лучше ехать до симферополя,А там на автобусе или маршрутке добираться?ехать без проблем?Просто хочется все продумать,чтобы отдохнуть хорошо!:)

• димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 30 июня 2011 23:56
    Серебрянный лис:

Ребят подскажите,форум давно читаю,но все говорят разные вещи,иногда просто противоположные,есть компания)4человека,думаем куда ехать,из вариантов,судак,коктебель,хотели новый свет но вроде как пишут дорого:spy:Интиресно мнение людей которые были в этих местах,что лучше?где дешевле?бюджет примерно 1600 вечнозеленых на 4чел в среднем беру на 10 дней без дороги,как с пляжами там?В Алуште в прошлом году был,так там ужос,непротолкнуться.И еще...Из чернигова как лучше ехать?Заранее купить билеты поехов в чернигов?Паспортов при покупке билетов не нужно?И вот если например ехать в коктебель,лучше ехать до симферополя,А там на автобусе или маршрутке добираться?ехать без проблем?Просто хочется все продумать,чтобы отдохнуть хорошо!:)

Философия - чем больше вечнозеленых - тем отдых лучше. Реальность если 4 чел. одного пола - лучше в крупный насененный пункт. Ну а если 50/50 - то в любой нас. пункт.

• димаокс Member
    офлайн
    димаокс Member

266

17 лет на сайте
    пользователь #135544

Написать сообщение

266
    # 1 июля 2011 00:10

Готов перевезти пару сумок в Мисхор при условии, что в этих сумках нет запрещенных в вывозу предметов. Из Минска планирую выезд 13.07.2011 - вечер.

• zaabifff Neophyte Poster
    офлайн
    zaabifff Neophyte Poster

2

14 лет на сайте
    пользователь #422146

Написать сообщение

2
    # 1 июля 2011 07:54
    Moderh:

+ Природа великолепная

- народа тьма

-цены зашкаливают

Большое спасибо ответившим! Я так понял, ЮБК однозначно (очень важна красивая природа). Теперь бы определиться с населенным пунктом, где все-таки поменьше людей. Может быть, какая-то деревушка. Просто шокировали "двухэтажные" пляжи, на которых отдыхать можно только стоя. =) Хочется все-таки, чтобы был пляж (может быть, до него полчаса-час иногда протопать надо было), на котором можно вечером посидеть не в толпе, полюбоваться закатом..

офлайн

0

пользователь #316996

0
    # 1 июля 2011 08:08

Всем привет.

На август планируем с друзьями сгонять в крым. Завтра идём покупать билеты. Но засада в том, что сейчас я меняю паспорт и новый будет готов только через 3 недели.

Сделайте ксерокопию паспорта и покупайте на нее. Я сам так делал в ж/д кассах.

• Bopal Senior Member
    офлайн
    Bopal Senior Member

2907

15 лет на сайте
    пользователь #277364

Написать сообщение

2907
    # 1 июля 2011 09:15

MF11,

Цитата:

Парни, спасибо огромное за инфу. Сам долго думал как провозить, теперь все знаю. Пошел тару искать возле магазинов.

Не понимаю людей. ну сэкономите на этом 15 баксов, но риск то огромный, а вы отдыхать едете!!

Зачем вам это???

А что 15 баксов это не деньги?

Так шикануть можно в Крыму с семьей из 4 человек.

Одних только чебуреков по 4 гривны сколько купишь?

• TANK Member
    офлайн
    TANK Member

488

18 лет на сайте
    пользователь #92611

Написать сообщение

488
    # 1 июля 2011 09:15
    zaabifff:

Большое спасибо ответившим! Я так понял, ЮБК однозначно (очень важна красивая природа). Теперь бы определиться с населенным пунктом, где все-таки поменьше людей. Может быть, какая-то деревушка. Просто шокировали "двухэтажные" пляжи, на которых отдыхать можно только стоя. =) Хочется все-таки, чтобы был пляж (может быть, до него полчаса-час иногда протопать надо было), на котором можно вечером посидеть не в толпе, полюбоваться закатом..

1. Сам выписываю, куда можно податься, чтоб поменьше людей. Нашел несколько мест по отзывам:

- мыс Фиолент (Севастополь-Балаклава) - там большой поселок и болшой малолюдный пляж

- Кацивели - после Ялты и Симеиза - большие пляжи, мало людей

- Малореченское - всегда туда ездим, но ходим не на центральный пляж, а за скалу слева - там можно топать еще 2 километра вдоль берега, там же нудистский пляж

2. Полюбоваться закатом на ЮБК не получится - солнце садится за горами за спиной, причем часов в 7-8 вечера

Не мотай на ус то, что тебе вешают на уши