Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 22 мая 2017 08:32

uk.brat, :super:

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

10 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 22 мая 2017 09:18 Редактировалось s0roka, 1 раз.
    po_notam:

ДРУЗЬЯ!если кто -то едет в Мисхор-очень нужна ваша помощь!Из-за определенных политических событий потеряна связь -электронного адреса не знаю,телефоны изменились.Знаю только адрес,но письма не доходят.Может быть,будет возможность зайти по адресу...Буду благодарна)

мы едем в ялту 8 июня, а потом 11 в алупку. есть в планах посетить мисхор.)))) если хотите можем и зайти по адресу. все равно гулять будем))

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

857

14 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

857
    # 22 мая 2017 10:16
    Priyatel:

Прошу не политизировать пост

"Прошу дерьмо на вентиляторе считать мёдом". Так?

Priyatel:

viking1488, Дерьмо ехало в поезде в Крым, да не доехало, сдохло :trollface:

С запасных путей выгнали пустой вагон под камеры. "Славянский малчык-2"))

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 22 мая 2017 10:58
    s0roka:

мы едем в ялту 8 июня, а потом 11 в алупку.

Вы в Алупке будете останавливаться? Планирую поехать в Алупку в конце августа, интересуют цены на жилье, может будут какие-то конкретные варианты или телефоны хозяев, разводящих. Ну и вообще любая инфа по Алупке свежая интересна, цены в кафе, где лучше готовят, где продукты лучше покупать, мясо для шашлыка и тп.
    ПС Раньше в Алупке не был, думаю в старой Алупке остановиться, возле парка.

• uk.brat Member
    офлайн
    uk.brat Member

346

12 лет на сайте
    пользователь #1171178

Написать сообщение

346
    # 22 мая 2017 11:33

Название думаю писать не нужно)

• s0roka Senior Member
    офлайн
    s0roka Senior Member

574

10 лет на сайте
    пользователь #1640263

Написать сообщение

574
    # 22 мая 2017 11:54
    sashkov:

s0roka:

мы едем в ялту 8 июня, а потом 11 в алупку.

Вы в Алупке будете останавливаться? Планирую поехать в Алупку в конце августа, интересуют цены на жилье, может будут какие-то конкретные варианты или телефоны хозяев, разводящих. Ну и вообще любая инфа по Алупке свежая интересна, цены в кафе, где лучше готовят, где продукты лучше покупать, мясо для шашлыка и тп.
    ПС Раньше в Алупке не был, думаю в старой Алупке остановиться, возле парка.

мы бронировали на букинге. когда-то были и летом и зимой. душевный поселок. но с пляжами беда( у нас в гостишке басссейн+возить на пляж хозяева будут какой-то подальше (капсель что ли, не помню((). мы когда ездили то ходили на пляж лягушка. но в основном ездили или в мисхор или в симеиз. все рядом. и маршрутки ходили часто. сейчас ничего не скажу. т.к лет 5 там не была((( приеду отпишусь обязательно.
    зимой алупка душевная очень. воздух как мед)))) в воронцовском дворце розы цветут))) а в симфе снег)))

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 22 мая 2017 13:45
    s0roka:

мы бронировали на букинге. )

Для меня букинг и Крым не совместимы), на месте буду определяться.

s0roka:

+возить на пляж хозяева будут какой-то подальше (капсель что ли, не помню(()

Капсель это наврятли, он возле Судака.

s0roka:

приеду отпишусь обязательно.

Спасибо, буду ждать Ваших отзывов с Алупки.

• VAL-CH Senior Member
    офлайн
    VAL-CH Senior Member

738

8 лет на сайте
    пользователь #2215751

Написать сообщение

738
    # 22 мая 2017 13:48
    Grichi:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне из РБ добраться в Крым (Мисхор) с двумя детьми. Автобус как минимум 36 часов, выдержат ли дети? Из Минска самолеты с пересадкой в Москве, а потом в Симферополь- ценник на билеты зашкаливает. Может кто-нибудь поделится опытом.
    Есть для граждан РФ субсидированные авиабилеты, может они действуют для граждан РБ?

В прошлом году ездил на поезде по "единому билету". Понравилось. С рабочего компьютера оплатил билеты, распечатал на принтере и на следующий день, утром, покатил. На белорусском поезде доехал в Смоленск, перешел на соседнюю платформу и покатил в Краснодар. В Краснодаре вышел утром из ж/д вокзала, перекурил , сел в комфортабельный автобус. Покатили на паром. По дороге перекус в кафешке. Водила, естественно, бесплатно. Все таки 27 клиентов приволок. В порту вышли и сразу на паром. Двадцать минут и в Крыму. На том берегу ждет автобус до Судака. Загрузились, покатили. Опять перекус. Кто платно, а кто бесплатно. Ближе к вечеру смываю в море дорожную пыль.
    Обратно ехал таким же макаром. Только из Краснодара ехал на поезде до Минска. Туда-обратно примерно 170 у.е. с человека.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16927

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16927
    # 22 мая 2017 14:33
    VAL-CH:

Туда-обратно примерно 170 у.е. с человека.

За такое счастье на перекладных не вдохновляет совершенно.Я за 225 слетал туда-обратно,правда в Сентябре-Октябре.Но некоторые рано бронируют и на лето примерно в ту же цену.А если из Москвы лететь,то как раз эти деньги,170 уе и будут(вместе с дорогой по земле Минск-Москва-Минск).Но все же быстрее и проще,хотя и тоже не сильно радостно.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1366

16 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1366
    # 22 мая 2017 15:05
    Grichi:

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как мне из РБ добраться в Крым (Мисхор) с двумя детьми. Автобус как минимум 36 часов, выдержат ли дети? Из Минска самолеты с пересадкой в Москве, а потом в Симферополь- ценник на билеты зашкаливает. Может кто-нибудь поделится опытом.
    Есть для граждан РФ субсидированные авиабилеты, может они действуют для граждан РБ?

В марте на Ваши даты можно было взять билеты Минск-Москва-Симферополь дешевле 600 уе за туда обратно на всех. Сейчас 1200 смотрел на авиасейлс. Из Москвы тоже билетов дешевых нет. Можно мониторить периодически цены может что появится. Остается поезд, машина, автобус. Я бы выбрал поезд. Из Москвы вроде скоростные с кондиционерами идут(вроде здесь кто-то писал про них). Или из Минск-Анапа- 2 суток в дороге. 200 руб плацкарт, 300 купе с человека

• VAL-CH Senior Member
    офлайн
    VAL-CH Senior Member

738

8 лет на сайте
    пользователь #2215751

Написать сообщение

738
    # 22 мая 2017 15:08

Выбор есть всегда. Для меня деньги не первопричина выбора железной дороги. Аэропорт ненавижу. В свое время налетался. Земной шарик не раз в сумме облетел. Авто не катит: в фиксированной позе много времени провести не могу, спина выть начинает. Вот и остается ж/д.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16927

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16927
    # 22 мая 2017 15:17

VAL-CH, авто для одного точно теперь не вариант,согласен,далеко стало...А сам я из авиации некогда,так мне крылья ближе,чем на перекладных и долго.Тут каждому своё,это да.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 22 мая 2017 17:49

Привет всем! Ну, пока тут "свядомые" брызжат слюной от злости напомню, что Крым не только туристический, а и кинографический . Вот лишь небольшой перечень фильмов, которые снимались в Крыму. Ещё в 1898 году был снят фильм об отдыхе императорской семьи в Ливадии. А дальше пошло-поехало. Крым переходил из рук в руки, а создание фильмов то возобновлялось, то прекращалось. Хорошо, что на время.
    9 рота, Акваланги на дне,Алые паруса (1961), Асса,Женитьба Фигаро,В поисках капитана Гранта,,Водитель для Веры,Десять негритя,Джокер,Дикари,Дураки умирают по пятницам,Кавказская пленница,Остров сокровищ (1982),Отдамся в хорошие руки,Отелло,Сошедшие с небес,Спортлото-82,Человек с бульвара Капуцинов,Человек-амфибия (1961),Чудная долина. Сейчас снимается кинолента "Скиф". Это далеко не полный список, как вы понимаете. Сам когда то снимался в эпизодах фильма по классическому сюжету (по рассказам Бунина).
    А теперь О ПОГОДЕ :trollface: Летом выйдет кинофильм "Крым" Сюжет

Кому лень переходить по ссылке-"Драматическая история любви молодого жителя Севастополя и киевской журналистки, которые знакомятся в Крыму незадолго до событий «русской весны». Конфликт двух народов возведет стену между двумя влюбленными."
    Приятного просмотра :trollface:

• AVash Senior Member
    офлайн
    AVash Senior Member

500

18 лет на сайте
    пользователь #95911

Написать сообщение

500
    # 22 мая 2017 18:30
    Priyatel:

Вот лишь небольшой перечень фильмов, которые снимались в Крыму.

А еще "Пираты ХХ века" и "Будьте моим мужем" :) Ой чувствую зря я это написал, опять ушат г..а на меня сейчас выльют, ну да ладно. Жгите господа.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 22 мая 2017 18:52

AVash, Когда-то ходили на Чуфут-Кале (Что переводится как "Еврейская крепость" или Кырк-Орк "Сорок крепостей";). Наш гид рассказывал, что входные ворота и "накопитель" были отреставрированы за деньги киногруппы, которая снимала там фильм. Хоть какая то польза для таких объектов. Кстати, мне больше нравится последнее название Кырк-Орк. Ближе к истине. Т.к. в той местности существовала не только крепость на горе, а целая группа укреплений.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16927

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16927
    # 22 мая 2017 19:04
    Priyatel:

Драматическая история любви молодого жителя Севастополя и киевской журналистки, которые знакомятся в Крыму незадолго до событий

Ну просто слезы наворачиваются от трагедии...уже,даже не видя.Стоит только представить этот высокохудожественный посыл,разработку темы и сюжетной линии...Бунин отдыхает,не в тренде... :trollface:. И забыл попросить не политизировать...Ну как можно-любовь,чуйства и всё такое...И да,Крым же прекрасен,хоть и не пришей рукав.

Дурак рассматривал картину:
    Лиловый бык лизал моржа.
    Дурак пригнулся, сделал мину
    И начал: «Живопись свежа...
    Идея слишком символична,
    Но стилизовано прилично».
    (Бедняк скрывал сильней всего,
    Что он не понял ничего).
  • Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 22 мая 2017 19:20

larion, Не плач....он вернется и вы поженитесь :D

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 22 мая 2017 20:30

Новость

Хорошо это или плохо? Кто-что думает? :znaika:

Добавлено спустя 1 минута 27 секунд

lalo16061966, Я Скорпион по гороскопу. Не трожь меня-целее будешь :molotok:

• ВячеслаВВ Member
    офлайн
    ВячеслаВВ Member

108

21 год на сайте
    пользователь #22389

Написать сообщение

108
    # 22 мая 2017 21:06
    Priyatel:

Новость

Хорошо это или плохо? Кто-что думает? :znaika:

Жаль, плов и чебуреки понравились, никто не отравился...

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1443

13 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1443
    # 22 мая 2017 21:22

ВячеслаВВ, Да, я не слышал за всё время чтоб кто-то траванулся там. Это дорого бы стоило владельцу шалмана, даже от своих коллег. Но есть концепция, что вообще там не нужны строения. :insane: Чисто природный уголок. Но стоит вопрос-А как с, простите, клозетом? :ass: Да водой хоть, поднявшихся, напоить надо. Сувенирные лавки не уберут. В этом году клозет паразил меня-Будка с мальчиком-татарином на входе, продававшим билеты. Общая очередь для ВСЕХ (!!!!)и 3 двери к счастью. Демократия, однако :weep: И заделанные окрестные кусты....И так как начали с кафешек, а не с дачами-бараками-коттеджами, то кажется, что это очередная компанейщина. Чуть позже заменят хозяев и всё :shuffle: Может наш василичъ себе кусочек поимеет ;)