Да ну,отличный закон,кому хошь охоту отобьет в Крыму отдыхать.....Альтернативы то есть,а может так и задумано-чтоб не возвращались больше никогда туристы туда,сезон со штрафами и подпорченным настроением и достаточно для понимания-Турция наше фсё...А в Крыму и без них хорошо
.Остальные от профсоюза-за треть цены или бесплатно,пусть для бюджета статья расходов, зато организованно,хлопот с ними никаких,корми только да и делов,они за флажки ни-ни...Местные сдатчики жилья...денег нет,но надо держаться!
Не,кому нужно,тот и в природоохранной зоне построится,чеж он,зря к кормушке то полз...Остальным ближе 500м нельзя,так что не надышат выхлопом,да и пешим нех. там делать...Знаки соответствующие поставят,не волнуйтесь,для такого дела нужного это сущие пустяки.А вы думали,для чего природоохранной зоной всё объявлять? Распил будет такой,что остальным распилам и не снился,да собственно уже полным ходом... Кстати,еще одно новшество-ФСБ таки наделили полномочиями в Крыму по изъятию земельных участков под.гос.нужды (ага,в исключительных случаях),ну да,ну да...Понимаем,надо.Да и прально,инвестор под санкции всё равно не полезет,а своих нужд в Крыму то много наберется,ведомственных и не только...
Ну особо упрямые по направлению Крым место найдут себе,конечно,но так вольно по ландшафту шататься едва ли уже получится.
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд
василичь:
Водоохранный кодекс одинаков что в Беларуси,что в России,что в Укранине.
Вот Ты живешь там и даже не знаешь,а природоохранные зоны от воды разные в законодательстве РФ и Украины.А я знаю,потому что строился мой друг на Фио и были там вопросы по некоторым соседним строениям.Может с тех пор чего изменилось,не знаю,но теперь,по новому кодексу дома там точно в охранной зоне получаются.Но речь то сейчас о том,где можно парковаться и как близко подъезжать,а не о ширине самой зоны.То есть,что можно и чего нельзя там делать.