Куратор ветки Бора
Вспомнил диалог с Петей по поводу снесённого кафе на набке.
petr-gorn:Набережная для прогулок и вдыхания морского воздуха а не для торговли и запаха горелого мяса и растительных масел
theCure:Петя, там торговля останется, только вместо капитального кафе, с вытяжками с фильтрами, будут временные палатки, как раз с запахом горелого мяса
petr-gorn:Вы уверены?
Ну вот что сейчас

theCure, и что тут такого вы увидели? Праздник Победы отмечают люди, потом все уберется. Можно подумать у нас в Минске на Немиге и во всех районах нет такого на праздники....
theCure, ответом доволен
bebeshka80:theCure, и что тут такого вы увидели? Праздник Победы отмечают люди, потом все уберется. Можно подумать у нас в Минске на Немиге и во всех районах нет такого на праздники....
theCure:Ну вот что сейчас
И потом будет примерно так же.Ну а чего,свежий морской воздух в сочетании с запахами горелого мяса традиционной еды нагоняет аппетит.
ЗЫ.Судя по одежде,там тоже не Май месяц.
Всем привет. Я тут новичек, так что не пинайте сильно, если че....
Впервые задумался о поездке в Крым на своем авто и прошу совета, как из Минска туда лучше добраться?
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1428 |
11 лет на сайте Город:
|
1844099, три года назад я тоже и задумывался, и сомневался.... А теперь мотаюсь по несколько раз за лето туда-сюда и очень этим доволен! А Приятель правильную ветку подсказал. Я именно там набирался опыта.
bebeshka80:theCure, и что тут такого вы увидели?
То же, что и вы - набережную для прогулок и вдыхания морского воздуха а не для торговли и запаха горелого мяса , как завещал Крымхан
. Только некоторые крымчане недовольны:
yuhanson:
Вам реально нравится весь этот смрад на набережной?!
Шашлыки запретили жарить на набережной давно, годах в 2005-2009. Точно не помню. Сейчас запахи стоят - те ещё. Туалетов, кстати, не прибавилось.
Я шёл по набережной с ялтинцами. Это они больше возмущались. Я у них спросил: а почему вы не пишите об этом? Молчат. Пришлось мне.
Я это к тому, что болото-то, конечно, хорошо, но пруд с чистой водой лучше. Не?
Priyatel:1844099, Привет! Думаю, что и здесь помогут, но посмотрите
Спасибо, но это информация 2008 года. Я даже не в курсе - пускают ли украинцы в Крым через свою территорию. Или по прежнему надо в обьезд ехать по российской стороне? Хелп!
1844099:Спасибо, но это информация 2008 года.
С 2008 года шапка редактировалась 357 раз. Информация там всегда актуальная .
1844099:Priyatel:1844099, Привет! Думаю, что и здесь помогут, но посмотрите
Спасибо, но это информация 2008 года. Я даже не в курсе - пускают ли украинцы в Крым через свою территорию. Или по прежнему надо в обьезд ехать по российской стороне? Хелп!
Вам дали ссылку, а вы поленились даже посмотреть то, что вверху, там в шапке написано абсолютно все по вашему вопросу.
Я это понимаю, просто нет времени читать столько текста. Поэтому прошу знающих подсказать - пропустят ли украинцы в Крым через свою территорию?
1844099:Я это понимаю, просто нет времени читать столько текста. Поэтому прошу знающих подсказать - пропустят ли украинцы в Крым через свою территорию?
Ответ на интересующий вас вопрос сразу вверху в шапке, выделен красным, объемом 227 символов без пробелов (2 предложения). Это так много и сложно?
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10738 |
24 года на сайте Город:
|
Просил о помощи и просил не "пинать новичка". Просто просил ответ " да или нет". Вместо этого получил, привычное для всех, тыканье носом. Спасибо!!!
1844099 Внимание! В настоящее время беларусам попасть на автомобиле (пешком, на автобусе, на поезде) в Крым на отдых через Украину нельзя!!! Подробности читайте в вкладке "Пересечение границы Крым-Украина, Украина-Крым. Спецпропуска."
И еще - в шапке написано, что проезд в Крым для неграждан Украины закрыт. А на других сайтах люди пишут о том как они ездят на своих авто через Утебякраину и никто их обратно не заворачивает. Так чему верить? Кто-нибуть может авторитетно подтвердить то, что написано в шапке?
Ну вот, хоть кто-то адекватно ответил. Спасибо.
1844099:И еще - в шапке написано, что проезд в Крым для неграждан Украины закрыт. А на других сайтах люди пишут о том как они ездят на своих авто через Утебякраину и никто их обратно не заворачивает.
Ссылочку на другой сайт????