Куратор ветки Бора
Сейчас трудно дифференцировать,что имеет отношение к отдыху,а что нет,когда речь о Крыме-ну такое время нежданно наступило...Теперь это не только "я на солнышке лежу..."
Вот апяць,в связи с нововведением по прибытию рейсов из РБ в международные терминалы портов РФ,не совсем понятно,даже если опустить вопрос багажа.Теперь что,повторную регистрацию проходить на стыковочный рейс или всё же будут давать в Минске два посадочных
Так как тогда трансфер работать будет? Просто ночь коротать в зале регистрации или в зале посадки это совсем не одно и то же,а об этом ни слова...
И вылет из каких терминалов в РФ?Тут по идее ничего не должно меняться.
Ну да,тут же по их неандертальской логике (или моей
) главное врагов не пущать в процветающую и благоухающую... (а то надышат...),т.е. прилет контролировать.А вылет,это уже все проверенные на предмет законного пребывания.Только транспорт от терминала к терминалу катать,это же тоже работа,причем и дурная.Ну не знаю...Ко времени прояснится наверно,когда заработает новый порядок прибытия...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые спорщики , политики и сочувствующие, а как вы добираетесь в Крым нонче ? Кто-нить ездил на поезде? Маршрутов на поезде бесчисленно , особенно с 25-го мая (и из Брянска , и из Смоленск, кроме традиционных из Минска и Москва).
Таля:Маршрутов на поезде бесчисленно
Таля:и из Брянска , и из Смоленск
А из Хабаровска есть?
Просто полистай ветку на досуге,в ней полно инфы,кто и как ездил в 2015м-16м.Других вариантов пока не прибавилось...
|
офлайн
lalo16061966
Senior Member
|
|
|
857 |
14 лет на сайте Город:
|
Priyatel:Это я про себя
Вы старайтесь побольше копипастить, т.к. от ваших личных мыслей аж глаза кровоточат:
Priyatel:Истинна где-то по середине

Ну лучше чтоб от моих мыслей у Вас глаза кровоточили, чем у нас плохо пахло от Ваших ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Добрый день!
Друг ездил в крым после 2014 г на машине чрез РФ на пароме
Штампа не ставили, но вносили паспортные данные и данные авто на пароме
Сейчас собираемся ехать во львов на этой же машине, кто знает будут ли проблемы?
Artchi, Езжайте спокойно
Я уже два раза съездил, ноль проблем, только на границе не хвалитесь как в Крыму прекрасно ![]()
Artchi:но вносили паспортные данные и данные авто на пароме
Куда вносили?
Все это ерунда. Езжайте спокойно в Львов и не парьтесь.
Artchi, Я не автолюбитель, но, думаю, что базой данных россияни не делятся с украинскими погранцами 
|
офлайн
Неизвестный кот
АлкоКрым
|
|
|
21809 |
19 лет на сайте Город:
|
Artchi, если вы в крыму не организовывали концертов и митингов, и торжественной демонстрацией во всех сми
то едьте спокойно проблем не будет ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
vovabarabany
Senior Member
|
|
|
1428 |
11 лет на сайте Город:
|
barsusha, спасибо за информацию.
Artchi, мой сын и в Крым и в Украину мотается по несколько раз за год и никаких проблем.
Добрый день всем! Тут есть белорусы, попавшие в Крым через Украину без спецпропуска и в ближайшем времени?