василичь:
Все заводы заработали и огромные судостроительные Севастопольские,Керченские,Феодосия,Евпатория,Донузлав,которые Украина порезала на металлолом.
Как могут заработать заводы которые попили на металлолом.
василичь:
Приезжай в Крым - увидишь и дороги прекрасные с развязками построенные и порты и Аэропорт и инфраструктуру и дома и больницы и школы и дома престарелых прекрасные
Это все в Севастополе? По Крыму увидел только дорогу от парома до Симферополя с новым асфальтом.Да, забыл объездную Симферополя покрыли новым асфальтом. От Алушты до Ялты как были дыры в 2014 году так и остались. Хорошо запомнил, так в них уже не попадаю колесами.
Порт Алушты на грани разрушения, уже подпирают старыми трубами, что бы не рухнул. Причал Рабочий уголок (Алушта) так же на грани исчезновения. Я уже не говорю про причалы в малых населенных пунктах ЮБК.
василичь:
Зарплата увеличилась, уж автомобиль теперь купила каждая семья и некоторые не один.
Зарплата у большинства в Крыму не больше 15 тыс руб. (исключение чиновники и силовики с военными) Так уж и каждая?
Машины просто подешевели по сравнению с Украиной.
василичь:
Построен энергомост с Кубани.
Построен газопровод с Кубани.
Произведено водоснабжение Крыма.
Газификация посёлков и сёл.
Построены две больших электростанции,ввод в эксплуатацию осенью.
Разведаны огромнейшие запасы газа и нефти.
Это все сделали за федеральные деньги. А где проекты инвестиционные частного капитала про который вы нам тут рассказывали? Вы слышали про отсутствие воды в поселке Нижняя Кутузовка?
http://news.sevas.com/crimea/selo_nizhnyaya_kutuzovka_bez_chistoj_vody
василичь:
А главное нет войны.
Вот этот фактор самый важный для крымчан.
ЗЫ. И вы бы василичь спустились бы с небес а то аренда вам затмила глаза.
Видеть только хорошее, это и есть делать самое плохое. (древние сказали).
И как мне видится сезон в Крыму будет провальный в 2017 году, людей будет меньше чем в 2016.
Хороший сезон будет с вводом моста в строй так как любопытных будет больше чем туристов.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды
anton516:
Горный абсолютно прав.
Его сегодняшнее фото из Коктебеля. Машинка поселкового головы. Отправлю завтра в ГИБДД, хоть на 2000 налетит.
Я сохраню это фото. Тоже заеду на набережную Коктебеля пусть и за 2000 руб.