Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 мая 2017 21:43
    petr-gorn:

При Украине построили дорогу хорошую от Симферополя до перевала Ангарского и причем четырехстороннюю

А при России её успешно модернизировали - из четырех полосной, в четырехполосную :D
    Даже разметку менять не пришлось - распилэкономия 100%

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7229

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7229
    # 3 мая 2017 21:47
    theCure:

Опять скулёж ватного крымнашиста Горного. Чем недоволен человек? Хотел Россию - получил. Теперь терпи и радуйся.

Ну зачем? Меня все устраивает! :D Когда еще покатаюсь на большом пароходе, :D
    Посмотрю краснодарский край, золотой пляж, Коктебель :D
    А то все раньше через Чонгар комаров кормить и тухлых бычков смотреть, да по гостеприимным дорогам Украины кататься :trollface:
    Так, что я доволен абсолютно! ;)

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд

viking1488:

petr-gorn:

При Украине построили дорогу хорошую от Симферополя до перевала Ангарского и причем четырехстороннюю

А при России её успешно модернизировали - из четырех полосной, в четырехполосную :D
    Даже разметку менять не пришлось - распилэкономия 100%

Ну почему модернизация была, убрали со столбов рекламу которую вешали на каждом столбе :D , едешь аж в глазах рябить :D

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10434

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10434
    # 3 мая 2017 21:49
    василичь:

Есть правда о Крыме и есть
    Эхо Москвы со сплошным негативом и враньём! А нет что б дать ссылки о Крыме правдивые,позитивные!

Василичь, на самом деле это конечно похвально, что вы хоть как-то (в меру своей "точки зрения" так сказать) стараетесь здесь нам нести "правду в массы". Всегда хорошо когда есть люди, которые высказывают другие точки зрения и заставляют оппонентов обратить взгляд на вещи с другой стороны. Плюс здорово то, что вы патриот своей страны. Но настоящий патриот должен не только слепо верить всему, чем его кормят властьимущие, а отвлеченно анализировать и подвергать критике те негативные факты, которые объективно существуют на его родной земле.
    Можно поподробнее - что в статье Эха Москвы вранье?
    Думаю, что объективных факторов в ней намного больше, чем в тех ссылках, то что вы дали.
    А ссылки ваши - они по сути ни о чем.
    Это просто залозунгированные декларации о намерениях с красивыми картинками. Некие современные Потемкинские деревни. Даже если большинство того, что там написано сбудется, это вовсе не будет означать, что простым людям и отдыхающим станет от этого существенно комфортнее и лучше. Обратите внимание также на комменты местных под этими статьями. Хорошо зная как устроен "бизнес" по осваиванию бюджетных денех в РФ могу сказать, что вероятнее всего заметнее всего и лучше всего изменится благосостояние чиновников и прикорытных к этим стройкам бизнесменов, но не простого народа.
    Вот реально - прошло три года после начала крымской весны - а что кардинально изменилось?
    Судя по моим наблюдениям в 2014, 2015, 2016 годах - практически НИЧЕГО.

PS. Шампанское на Массандре? - это нечто...
    Развалить постепенно все то, что накапливалось годами в плане изготовления крепленых и десертных вин и перейти на выпуск сухого и игристого....такое можно делать только по причине лишения рассудка.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд

Интересно, убрали этот плакат при въезде в Севастополь? И если убрали - то когда?
    Фото делалось мною в День ВМФ в 2014 году.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 мая 2017 17:23)
    Основание: 3.5.12 3.5.18

Everything goes by, this too shall pass...
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

7229

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7229
    # 3 мая 2017 21:55
    vadim1968:

PS. Шампанское на Массандре? - это нечто...
    Развалить постепенно все то, что накапливалось годами в плане изготовления крепленых и десертных вин и перейти на выпуск сухого и игристого....такое можно делать только по причине лишения рассудка.

Я тоже в шоке. Думаю, что Массандру которая была многие годы в том классическом виде, не будет. И не удивлюсь если это будет элитный боярышник по русски. :( Все имхо.

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1420

10 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1420
    # 3 мая 2017 22:15 Редактировалось vovabarabany, 1 раз.

Если Массандра перейдет на шипучки - то Крым многое потеряет. Выезжаю в Крым в ночь со 2-го на 3-е июня, заеду к другу, который живет в Массандре и постараюсь уточнить, что там происходит.

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

857

14 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

857
    # 3 мая 2017 23:24
    василичь:

Все заводы заработали и огромные судостроительные

За "Ашота" ответку готовите, или, как и с Пешковым будет?

василичь:

Построен энергомост с Кубани.
    Построен газопровод с Кубани.
    Произведено водоснабжение Крыма.
    Газификация посёлков и сёл.
    Построены две больших электростанции,ввод в эксплуатацию осенью.

А раньше не было в Крыму газа, электричества и воды?

василичь:

Разведаны огромнейшие запасы газа и нефти.

Как бы твоим пра-пра-правнукам за них рассчитываться не пришлось.

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

857

14 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

857
    # 3 мая 2017 23:35

миша.му, не стОит писАть под градусом. Абышо получается и хамский флуд. Ложись опочивать.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 мая 2017 17:19)
    Основание: 3.5.18 3.5.17

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 3 мая 2017 23:41
    anton516:

Его сегодняшнее фото из Коктебеля. Машинка поселкового головы.

На пенсию купил. Вон Василич говорит, что сейчас каждый уважающий себя пенсионер на такую с велосипеда пересел, а у многих даже не одна. Ну а чё, нефтепровод с Кубани забабахали, огромнейшие запасы нефти и газа разведали - заправляй, не хочу. Да что там говорить, крымские пенсы давно бы себе по Боингу прикупили, но гады из ICAO добро на полеты не дают...

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

12118

18 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

12118
    # 3 мая 2017 23:41
  • theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

15 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 4 мая 2017 00:04
    petr-gorn:

theCure:

Опять скулёж ватного крымнашиста Горного. Чем недоволен человек? Хотел Россию - получил. Теперь терпи и радуйся.

Ну зачем? Меня все устраивает! :D Когда еще покатаюсь на большом пароходе, :D
    Посмотрю краснодарский край, золотой пляж, Коктебель :D
    А то все раньше через Чонгар комаров кормить и тухлых бычков смотреть, да по гостеприимным дорогам Украины кататься :trollface:
    Так, что я доволен абсолютно! ;)

Так ты Петя, а я про Сашу :) . Петя молодец, не показывает вида, что облажался :super: Кто тебе раньше не давал ехать через Россию?

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16927

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16927
    # 4 мая 2017 01:22
    Seraffima:

Да уж, мишаня...

А theCure, мой сын от первого брака с larion ом. :trollface:

:super: :lol: А что,это примерно то же,что и превращение Крыма (за счет Джанкойского(!) месторождения) в Саудовскую Аравию в приведенной Василичем очередной портянке.Ой не могу это читать,правда-живот болит уже от смеха...Да,курят по черному в Крыму...Что ни почитаешь,так всё "Принц Госплана" Пелевина на ум приходит и только...Ну хоть от скуки не помрешь.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд

А в статейке той на Эхо всё верно,и почему так,я еще года два тому здесь говорил (ага,про волшебную трансформацию ПР в ЕР 8) на примере конкретного сельсовета ),да и трудно предположить иное-что те же люди вдруг изменятся и откажутся пилить.А других в этих структурах просто нету,и не только там,в Крыму...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

10434

15 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

10434
    # 4 мая 2017 08:01
    василичь:

Новую дамбу, которую украинские власти недавно построили, взорвали уже и вода опять пошла в Крым? :D

Everything goes by, this too shall pass...
  • vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1415

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1415
    # 4 мая 2017 08:38

Товарищи.
    Поскольку это я припер сюда эту ссылку с Эха, то мне и как-то отвечать за новый виток фигни на ветке.
    Но я ее, фигни этой, точно не хотел и не хочу.
    Просто еще с Олимпиады сочинской как-то отслеживаю якобы усилия по развитию туризма в тех краях теплых.
    Распил немыслимый.
    А места сами по себе изумительные.
    Ну и плюс чисто арифмитически исходя из климатических условий и численности самих россиян как-то же видно, что развить тот туризм можно только закрыв все египетотурецвьетнамотаиландскиегрекопрочие направления.
    Ну вот сама та статья по мне и о распиле. Ну и о ценах плюс перспективах заполнения.И кроме самих крымчан ну может снижение цен от переправы до прочего как-то и нам и нашим в жилу пойдет.Собственно, именно это лично для себя и вычитал.
    Сам я катагорически отказываюсь занимать позицию за там кого или против.А то как-то выходит вот если ты не за этих ворюг, то срочно отдай жизнь за этих ворюг.
    Да их всех в кучу да ко рву.А тратить патроны иль пусть там чего копают- ну можно и подискутировать.Но только апосля и обязательно около рва.
    Прошу к лету и Крыму, товарищи.
    Кто там у нас первые- стали , товарищи, рядком.Будем Вас провожать, обмывать, наказы там всякие..Ну- участвовать.Дело бесплатное, а сколько радости.

• Неизвестный кот АлкоКрым
    офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 4 мая 2017 08:44

vfif7, все у горного по теме, к сожалению,
    крымские власти охренели от объемов бабла которое можно попилить
    чем успешно занимаются

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1415

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1415
    # 4 мая 2017 08:52 Редактировалось vfif7, 1 раз.
    отец тук:

vfif7, все у горного по теме, к сожалению,
    крымские власти охренели от объемов бабла которое можно попилить
    чем успешно занимаются

Ну что теперь.Странно, если бы было иначе.
    Но я лично все это видел и в сочинских краях.И в абхазских.И в одесских.Да и в наших.Да где только не видел.
    Но вот тут, на этой ветке , согласитесь, не нужно уж сильно эмоционально именно об этом акценты нагнетать.
    Всем нам нужно жить, здороветь и крепчать в том числе и потому, что а вот в лекарствах такое- вааще....

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 4 мая 2017 08:56

vfif7, и с этим согласен :beer:
    13 июня наконец то стартую

коктебель вчера

• vfif7 Senior Member
    офлайн
    vfif7 Senior Member

1415

10 лет на сайте
    пользователь #1658519

Написать сообщение

1415
    # 4 мая 2017 09:00
    отец тук:

vfif7, и с этим согласен :beer:
    13 июня наконец то

Давайте опись тревожного чемоданчика к осмотру.Список личного состава.
    Время инструктаж получите позднее.
    Разболтались на солнышке..

офлайн
    Неизвестный кот АлкоКрым

21809

18 лет на сайте
    пользователь #98772

21809
    # 4 мая 2017 09:19

vfif7, :D палатка, котелок, рюкзаки и прочий шмурдяк ужо готовы

офлайн
    petr-gorn Senior Member

7229

10 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

7229
    # 4 мая 2017 09:24
    василичь:

Все заводы заработали и огромные судостроительные Севастопольские,Керченские,Феодосия,Евпатория,Донузлав,которые Украина порезала на металлолом.

Как могут заработать заводы которые попили на металлолом.

василичь:

Приезжай в Крым - увидишь и дороги прекрасные с развязками построенные и порты и Аэропорт и инфраструктуру и дома и больницы и школы и дома престарелых прекрасные

Это все в Севастополе? По Крыму увидел только дорогу от парома до Симферополя с новым асфальтом.Да, забыл объездную Симферополя покрыли новым асфальтом. От Алушты до Ялты как были дыры в 2014 году так и остались. Хорошо запомнил, так в них уже не попадаю колесами. :D
    Порт Алушты на грани разрушения, уже подпирают старыми трубами, что бы не рухнул. Причал Рабочий уголок (Алушта) так же на грани исчезновения. Я уже не говорю про причалы в малых населенных пунктах ЮБК.

василичь:

Зарплата увеличилась, уж автомобиль теперь купила каждая семья и некоторые не один.

Зарплата у большинства в Крыму не больше 15 тыс руб. (исключение чиновники и силовики с военными) Так уж и каждая? :trollface: Машины просто подешевели по сравнению с Украиной.

василичь:

Построен энергомост с Кубани.
    Построен газопровод с Кубани.
    Газификация посёлков и сёл.
    Построены две больших электростанции,ввод в эксплуатацию осенью.
    Разведаны огромнейшие запасы газа и нефти.

Это все сделали за федеральные деньги. А где проекты инвестиционные частного капитала про который вы нам тут рассказывали? Вы слышали про отсутствие воды в поселке Нижняя Кутузовка?

http://news.sevas.com/crimea/selo_nizhnyaya_kutuzovka_bez_chistoj_vody
    василичь:

А главное нет войны.

Вот этот фактор самый важный для крымчан.
    ЗЫ. И вы бы василичь спустились бы с небес а то аренда вам затмила глаза.
    Видеть только хорошее, это и есть делать самое плохое. (древние сказали).
    И как мне видится сезон в Крыму будет провальный в 2017 году, людей будет меньше чем в 2016.
    Хороший сезон будет с вводом моста в строй так как любопытных будет больше чем туристов. :D

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

anton516:

Горный абсолютно прав.
    Его сегодняшнее фото из Коктебеля. Машинка поселкового головы. Отправлю завтра в ГИБДД, хоть на 2000 налетит.

Я сохраню это фото. Тоже заеду на набережную Коктебеля пусть и за 2000 руб. :trollface:

• jurist Senior Member
    офлайн
    jurist Senior Member

13930

21 год на сайте
    пользователь #31862

Написать сообщение

13930
    # 4 мая 2017 09:44

Брат двоюродный из Москвы приезжал на праздники, он невыездной как бывший военный, сказал, что цены в Крыму взлетели.
    Пансионат в Алуште, где он отдыхал обычно, поднял цены в 2 раза.
    Конечно, если ехать дикарем, спать в палатке и есть сухпаек, привезенный из РБ, то может и есть смысл ехать.

Добрым я делаю добро, недобрым я желаю добра.