petr-gorn:
Средняя месячная пенсия в Украине в 2013 году составляет 1470,7 грн (В 2013 году Крым это Украина) это 180 долл США
Средняя заработная плата в Украине в мае 2013 года возросла по сравнению с апрелем на 0,6% (20 грн) и составила 3 тыс. 253 грн. это 395 долл США http://flot2017.com/item/news/57828
Цены в 2013 году были гораздо дешевле в особенности на коммуналку и другие социальные товары.
Значит мы тут жили и живём и не знаем сколько была пенсия у меня,жены,родственников в Крыму а ты там знаешь! Жена отработала Начальником Госстраха пенсия 850 руб. У меня главного инженера и директора Телателье с зарплатами 350-450 руб при СССР пенсия 1050 потом 1100 гривен стала. А ты среднюю температуру по больнице выкопал и суёшь сюда. 1470 гривен это очень большая пенсия была и её не было у нас в Крыму,это по Украине с учётом Киева,Днепропетровска,Львова и пр. Так же и зарплата средняя выведена с учётом зарплат Банкиров она и получилась 3253 гривны ровно в два раза больше чем в Крыму получали средне. Я тебе на конкретном примере на себе и жене и сестре показываю реальные цифры. У вас тоже по Беларуси в интернете отчёты.
Общество 24.01.2017 | 14:37 fvkoktgm 24 января, Минск /Корр. БЕЛТА/. Начисленная средняя заработная плата работников Беларуси в декабре 2016 года составила Br801,6 (в ноябре она равнялась Br717,6), сообщили корреспонденту БЕЛТА в Национальном статистическом комитете. Начисленная средняя заработная плата рабочих и служащих составила в декабре прошлого года Br802 (в ноябре она была Br718,9).-0-
Читать полностью: http://www.belta.by/society/view/srednjaja-zarplata-rabotnikov-be ... 9789-2017/
При любом использовании материалов активная гиперссылка на belta.by обязательна
Ну что 410 $ средняя зарплата у вас сейчас?
Цены в 2013 году были гораздо дешевле в особенности на коммуналку и другие социальные товары.
А уж цены на коммуналку я тебе могу фото сделать, какие мы платили в 13 году и сейчас. Меньше платим. Как вы не поймёте! Газ, тепло главный платёж в коммуналке,при Украине был в 5 раз дороже чем в России. Поэтому коммуналка дешевле если за ГОД взять с отопительным сезоном.
Добавлено спустя 12 минут 31 секунда
MaX_S:
За 5 тыс. $ я с семьей все лето в Черногории отлично проведу .
Так и отдыхай в Черногории, тебя и не приглашают,раз Крым не любишь! И не дёргайте среднестатистическую статистику из интернета государственную. Конкретно сколько каждый получает и сколько пенсия на руки и сколько получал и пенсия была в 2013 году!
Затуманили вам мозги и ни как вы не поймёте что Крымчане получают пенсию и зарплату больше чем в 2013 году даже с учётом что рухнул рубль в два раза. А в России Россияне и в Беларуси в два раза хуже стали жить, Меньше получать чем в 2013 году.