василичь:
Я сдаю один павильон под магазин Фермерские продукты
Так вот откуда высокие цены на фермерские продукты?
василичь:
Таков закон предпринимательства. ВАм надо дешевле,я вам выкладываю самые дешёвые цены на продукты. Ветчина Столичная 4$ кГ. Купите и питайтесь,вообще дёшево А Черкизовская 2,5$ кГ полукопчёная 8$ кГ.
Не пишите про российские колбасы в которых и мясо то не обнаруживается, купил в Крыму попробовал и сразу выкинул
василичь:
А можете вообще как белые люди снять номер в Ореанде,где всё включено и отдыхать. Вот и весь расклад питания на отдыхе. Забыл,можно Консерв привезти с Беларуси , сухари,печенье,хлеб,вино,водку У вас же всё дёшево , по вашим сказкам ( хотя посмотрел в интернете и жильё цены как у нас и продукты цены такие же)и питаться своим продуктом экологически чистым и пить вино своё.. И купаться,купаться и купаться!
Вам путеводитель по Крыму писать
василичь:
Если бабло есть в кармане, то ни кого не интересуют цены вообще . Сел и поехал,взяв 10000$ на отдых и чихал он на рынки и не напишет он здесь в теме,как дорого стало в Крыму со жратвой при России!
Так могут отдыхать только российские опальные чиновники типа поклонской и компании, ну другие члены политбюро
snow48:
василичь:
НЕт дружок! Если бабло есть в кармане, то ни кого не интересуют цены вообще . Сел и поехал,взяв 10000$ на отдых и чихал он на рынки и не напишет он здесь в теме,как дорого стало в Крыму со жратвой
для таких отелей в Сочи валом!!! и шведские столы с икрой, - но вам до этого... Так что цен и фото рынков в этом сезоне!
Ну почему? В Крыму тоже есть шведский стол, приходишь на рынок вот тебе и шведский стол только за каждый стол деньгу надо отстегнуть, импортные напитки не включены в стоимость
василичь:
отец тук:
василичь, третий раз пишу, у меня зп привязана была в доллару, первый (2017) год как она упала, разница между 2013 (2014) и 2016 очень и очень заметная
рост цен на продукты в крыму я ощутил
зы. можно не обращать внимания,да
Так ты можешь любую чушь написать и что тебе надо верить? Я же выкладываю цены 13 года и 16 года и 17 года и они одинаковы! Набери в поиске Крым 2013 год цены на продукты. Неужели трудно. и выложи здесь Молоко,сметана,яйца и все основные продукты питания и я выложу магазинные цены сейчас которые. Одинаковы цены при переводе в доллар. тогда яйца десяток стоили доллар и сейчас,сметана тогда доллар и сейчас Молоко сей час и тогда,сахар крупы всё так же!
Смотри вот цены на продукты в Крыму. http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/2221-2013-03-28-15-22-05.html
Опять понесло
отец тук:
viking1488:
ро продукты питания, он имеет ввиду Портвейн
а еще мадеру и херес
и да, от клубники в коктебеле по 250 р. кило в июне я ах.. как удивился
Мне в Симферополе удавалось купить по 150, но это я вставал в 5 утра и летел 6 утра на привоз дабы успеть до спекулянтов