Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14275

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14275
    # 6 марта 2017 17:17

не , ну мне тока 46... :D
    ну да ладно...
    незачем тратить время на это:
    кто видел, как это работает, производиться, тот не ест это!
    ну не могу я заставить себя и семью есть в Крыму массмаркет при наличии доступа к здоровому питанию...
    и плюс мы любим творить у мангала...
    неустанно...
    припортвейно...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • hotoddos Member
    офлайн
    hotoddos Member

201

9 лет на сайте
    пользователь #1606645

Написать сообщение

201
    # 6 марта 2017 17:30

kvas_tank,

Это да :) :beer:

Но тут вопрос в другом. Соврамши раз соврет и повторно. Как тебе теперь вообще верить :-?

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

10 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 6 марта 2017 17:35
    kvas_tank:

не , ну мне тока 46... :D
    ну да ладно...
    незачем тратить время на это:
    кто видел, как это работает, производиться, тот не ест это!
    ну не могу я заставить себя и семью есть в Крыму массмаркет при наличии доступа к здоровому питанию...
    и плюс мы любим творить у мангала...
    неустанно...
    припортвейно...

+1 :super: причем не все частники натуральными подорожавшими кормами как "для себя" на мясо откармливают
    да и портвейны Массандры опять с завода проценьтов 20 прибавили! но на отдыхе сам воздух пьянит, если воздерживаться

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 6 марта 2017 17:39
    kvas_tank:

Василичь, если надо, то могу помочь с чистыми продуктами в Севастополе...
    прямо сегодня привезут...

Я сдаю один павильон под магазин Фермерские продукты. Живу я через дорогу в 20ти метрах от Птичьего рынка на Льва Толстого где каждую Субботу-Воскресенье приезжают фермеры и частники со своими молочкой,мёд,куры,утки,мясо и пр.,Каждую неделю мы ездим к Леснику за свежим мясом,дичью. Так что у меня всё нормально с питанием в семье. Здесь тема о путешествии в Крым. И туристо Беларусь просит дешевле!. Не бывает свежатинка мясо фермерское и домашняя колбаса дешевле чем в Гипермаркете продуктовом. Не бывает в маленьком магазине шаговой доступности продукты дешевле чем в Гипермаркете. Таков закон предпринимательства. ВАм надо дешевле,я вам выкладываю самые дешёвые цены на продукты. Ветчина Столичная 4$ кГ. Купите и питайтесь,вообще дёшево А Черкизовская 2,5$ кГ полукопчёная 8$ кГ. И это не по акции. А в самом гипермаркете ищите красные ценники,уценка на 50%? Питайтесь две недели отдыха,приедете домой отьедитесь. И в этом же Гипермаркете закупают продукты все рестораны,Кафе,столовые. Так что питаясь в ресторанах , Кафе , вы кушаете тот шлак ( как выразился kvas_tank ) С другой стороны моего дома Супермаркет Дорогих продуктов,в полтора-два раза дороже колбаса того же самого поставщика ,лежит на витрине. Можете там брать,только не нойте что дорого продукты! А можете вообще как белые люди снять номер в Ореанде,где всё включено и отдыхать. Вот и весь расклад питания на отдыхе. Забыл,можно Консерв привезти с Беларуси , сухари,печенье,хлеб,вино,водку У вас же всё дёшево , по вашим сказкам ( хотя посмотрел в интернете и жильё цены как у нас и продукты цены такие же)и питаться своим продуктом экологически чистым и пить вино своё.. И купаться,купаться и купаться!

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14275

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14275
    # 6 марта 2017 17:49

и что же я соврал, мил человек?

Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

а впрочем можете не отвечать...
    у нас разные цели...

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

10 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 6 марта 2017 18:02

василичь, не обижайся! цены гиперов, окромя детского питания и спиртного, никого не интересуют! все остальное "дикари" покупают на рынке или питаются в кафе., ресторане (поклонников пансионатов на этой ветке не наблюдаю).
    Поэтому такой интерес к фермерским ценам и фото цен приличных кафешек по критерию - для молодежного или семейного отдыха :-?

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды

интересуют также договорные тарифы на нарушение ПДД и цены такси

офлайн

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 6 марта 2017 19:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    snow48:

все остальное "дикари" покупают на рынке или питаются в кафе., ресторане

НЕт дружок! Если бабло есть в кармане, то ни кого не интересуют цены вообще . Сел и поехал,взяв 10000$ на отдых и чихал он на рынки и не напишет он здесь в теме,как дорого стало в Крыму со жратвой при России! Так здесь пишут именно кто с 400$ едет на отдых и им прямая дорога в Гипермаркеты,что б не ныли здесь,как дорого,как дорого,хотя выкладываю цены 2013 года и 2016 года в Крыму и они одинаковы в долларовом эквиваленте,не подорожало ни молоко,ни яйца ни хлеб ни творог,сметана,сосиски,колбасы,арбузы. А кое что даже подешевело!,нет всё равно трындят,дороже,дороже! Не подорожало! А просто Беларус стал получать зарплату в два раза меньше чем в 2013 году в связи инфляцией белорусского рубля,относительно доллара.

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 6 марта 2017 19:15

василичь, третий раз пишу, у меня зп привязана была в доллару, первый (2017) год как она упала, разница между 2013 (2014) и 2016 очень и очень заметная
    рост цен на продукты в крыму я ощутил
    зы. можно не обращать внимания,да

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

10 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 6 марта 2017 19:28
    василичь:

НЕт дружок! Если бабло есть в кармане, то ни кого не интересуют цены вообще . Сел и поехал,взяв 10000$ на отдых и чихал он на рынки и не напишет он здесь в теме,как дорого стало в Крыму со жратвой

:100500: для таких отелей в Сочи валом!!! и шведские столы с икрой, - но вам до этого... Так что цен и фото рынков в этом сезоне!

офлайн

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 6 марта 2017 20:43 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    отец тук:

василичь, третий раз пишу, у меня зп привязана была в доллару, первый (2017) год как она упала, разница между 2013 (2014) и 2016 очень и очень заметная

Так ты можешь любую чушь написать и что тебе надо верить? Я же выкладываю цены 13 года и 16 года и 17 года и они одинаковы! Набери в поиске Крым 2013 год цены на продукты. Неужели трудно. и выложи здесь Молоко,сметана,яйца и все основные продукты питания и я выложу магазинные цены сейчас которые. Одинаковы цены при переводе в доллар. тогда яйца десяток стоили доллар и сейчас,сметана тогда доллар и сейчас Молоко сей час и тогда,сахар крупы всё так же!
    Смотри вот цены на продукты в Крыму. http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/2221-2013-03-28-15-22-05.html

• burik1970 Junior Member
    офлайн
    burik1970 Junior Member

74

11 лет на сайте
    пользователь #772786

Написать сообщение

74
    # 6 марта 2017 20:48

Судя по почерку, он пьяный

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 6 марта 2017 20:49
    василичь:

Я же выкладываю цены 13 года и 16 года и 17 года и они одинаковы

летом 16, когда я был собственно в коктебеле (толи в июне толи в августе), об этом уже спорили с пересчетом в долларах
    и убавь темперамент, будь любезен

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 6 марта 2017 21:01

василичь,
    Когда Падрэ говорит про продукты питания, он имеет ввиду Портвейн, так вот последний, просто капец как подорожал :molotok:

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 6 марта 2017 21:04
    burik1970:

Судя по почерку, он пьяный

похоже на то : молоко с заглавной буквы . Оно конечно - уважение к продукту труда крестьянина .

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14275

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14275
    # 6 марта 2017 21:06

ну... а я про что?
    а то заладили : Пиастры Акции, Пиастры Акции!
    вот и приходиться жить у фермеров на подворье :D

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 6 марта 2017 21:09 Редактировалось отец_тук, 1 раз.
    viking1488:

ро продукты питания, он имеет ввиду Портвейн

:D а еще мадеру и херес
    и да, от клубники в коктебеле по 250 р. кило в июне я ах.. как удивился

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6952

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6952
    # 7 марта 2017 09:35
    василичь:

Я сдаю один павильон под магазин Фермерские продукты

Так вот откуда высокие цены на фермерские продукты? :o

василичь:

Таков закон предпринимательства. ВАм надо дешевле,я вам выкладываю самые дешёвые цены на продукты. Ветчина Столичная 4$ кГ. Купите и питайтесь,вообще дёшево А Черкизовская 2,5$ кГ полукопчёная 8$ кГ.

Не пишите про российские колбасы в которых и мясо то не обнаруживается, купил в Крыму попробовал и сразу выкинул

василичь:

А можете вообще как белые люди снять номер в Ореанде,где всё включено и отдыхать. Вот и весь расклад питания на отдыхе. Забыл,можно Консерв привезти с Беларуси , сухари,печенье,хлеб,вино,водку У вас же всё дёшево , по вашим сказкам ( хотя посмотрел в интернете и жильё цены как у нас и продукты цены такие же)и питаться своим продуктом экологически чистым и пить вино своё.. И купаться,купаться и купаться!

Вам путеводитель по Крыму писать :trollface:

василичь:

Если бабло есть в кармане, то ни кого не интересуют цены вообще . Сел и поехал,взяв 10000$ на отдых и чихал он на рынки и не напишет он здесь в теме,как дорого стало в Крыму со жратвой при России!

Так могут отдыхать только российские опальные чиновники типа поклонской и компании, ну другие члены политбюро

snow48:

василичь:

НЕт дружок! Если бабло есть в кармане, то ни кого не интересуют цены вообще . Сел и поехал,взяв 10000$ на отдых и чихал он на рынки и не напишет он здесь в теме,как дорого стало в Крыму со жратвой

:100500: для таких отелей в Сочи валом!!! и шведские столы с икрой, - но вам до этого... Так что цен и фото рынков в этом сезоне!

Ну почему? В Крыму тоже есть шведский стол, приходишь на рынок вот тебе и шведский стол только за каждый стол деньгу надо отстегнуть, импортные напитки не включены в стоимость :D

василичь:

отец тук:

Так ты можешь любую чушь написать и что тебе надо верить? Я же выкладываю цены 13 года и 16 года и 17 года и они одинаковы! Набери в поиске Крым 2013 год цены на продукты. Неужели трудно. и выложи здесь Молоко,сметана,яйца и все основные продукты питания и я выложу магазинные цены сейчас которые. Одинаковы цены при переводе в доллар. тогда яйца десяток стоили доллар и сейчас,сметана тогда доллар и сейчас Молоко сей час и тогда,сахар крупы всё так же!
    Смотри вот цены на продукты в Крыму. http://www.tvoya-gazeta.com/news-alushta/2221-2013-03-28-15-22-05.html

Опять понесло

отец тук:

viking1488:

ро продукты питания, он имеет ввиду Портвейн

:D а еще мадеру и херес
    и да, от клубники в коктебеле по 250 р. кило в июне я ах.. как удивился

Мне в Симферополе удавалось купить по 150, но это я вставал в 5 утра и летел 6 утра на привоз дабы успеть до спекулянтов

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9827

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9827
    Everything goes by, this too shall pass...
  • lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

849

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

849
    # 7 марта 2017 11:21

На пляже поиграть в волейбол не опасно теперь? ТЫЦ

офлайн

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 7 марта 2017 13:02 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    petr-gorn:

Опять понесло

Это тебя носит! Что ж ты не предоставишь цены 17 и 13 годов? КАК сильно подорожало! Слабо! Я представляю вам документально,что так и остались цены 2013 года для нас местных. С вас дерут может три шкуры, на каждого предпринимателя есть свои лохи!
    Вот сегодня сфотал меню. Цены нормальные и не вижу что они прям заоблачные. Блюда все по домашнему сделаны,с душой. Хозяин рассказал,как организовал он всё это Одно кафе сначала сделал. Сначала взял дипломированых поваров, которые по лет 30 отработали в кафе и столовых,они такое наварили ,посетители плевались!!! Воровали! Потом выгнал и взял двух домохозяек обычных в годах уже и дело пошло,такую вкуснятину готовят по домашнему,что все валят к нему покушать. Открыл ещё кафе.