Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 5 января 2014 18:36

meloman-minsk, и да и нет) - скажем объявлять полномасштабное противостояние - лень, но слегка пнуть - что бы выполняли обязательства. В 99% случаев по любому вопросу простых пинков достаточно. С другой стороны - вы тоже правы - чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона. Я к тому - чем больше терпил (назовем их так ласково) - тем больше интернета можно выделить более требовательным клиентам ;).

Никогда не слишком.
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 5 января 2014 19:25

Zyxel Keenetic Start
    почитал отзывы на яндекс.маркет
    очень хвалят, единственный недостаток - не умеет шейпить различный трафик.

памяти у него 32мб всего...
    один вопрос - какая частота проца у него?

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • rgsx Member
    офлайн
    rgsx Member

424

14 лет на сайте
    пользователь #215877

Написать сообщение

424
    # 5 января 2014 19:52 Редактировалось rgsx, 1 раз.
    TheVITALI:

Zyxel Keenetic Start

один вопрос - какая частота проца у него?

Гугл нам в помощь :D

код выделить все
    Keenetic Start CPU: RT5350/MT5350 @360MHz Flash: 4MB RAM: SDRAM 16bit 32MB
    WLAN: Built in SoC 1T1R/150Mbps (2.4GHz) Switch: 5x100MbE w/o HW_NAT

Всякие подробности ТЫЦ

Кстати - если купите - то забацайте тесты. Интересно, сколько эта железка прожуёт, так как она w/o HW_NAT

• kOveX Senior Member
    офлайн
    kOveX Senior Member

6877

18 лет на сайте
    пользователь #47371

Написать сообщение

6877
    # 5 января 2014 20:10
    TheVITALI:

не умеет шейпить различный трафик.

А какая из старших умеет?

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 5 января 2014 20:22
    rgsx:

Кстати - если купите - то забацайте тесты. Интересно, сколько эта железка прожуёт, так как она w/o HW_NAT

вчера держал в руках - на коробке написано про обычное подключение и 80 мбит на ван и про l2tp - 60 мбит - все торрент трафик упоминается...

TheVITALI:

памяти у него 32мб всего...

хах - чем же вам 32 мб мало? не расскажете - чем займете память на такой дешевой и слабоватой железке?

Никогда не слишком.
  • ANDRYSb Senior Member
    офлайн
    ANDRYSb Senior Member

1634

18 лет на сайте
    пользователь #75349

Написать сообщение

1634
    # 5 января 2014 22:17

Собираюсь подключасться.
    скажите качество(скорость, отсутсвие коннкета) нормальное.
    Стоит ли подключаться или расмотреть конкурентов?

• Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

8642

21 год на сайте
    пользователь #10514

Написать сообщение

8642
    # 6 января 2014 00:15
    ТРИСТО:

Счас накаркаешь что и сеть мтс исчезнет

Yota у нас в Каменной Горке уже БЫЛА...

IT сантехник-ассенизатор
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 6 января 2014 02:27

ANDRYSb
    Смотря, кто подразумевается под словом конкуренты.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • alex770 Member
    офлайн
    alex770 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #129615

Написать сообщение

130
    # 6 января 2014 02:37
    ANDRYSb:

Собираюсь подключасться.
    скажите качество(скорость, отсутсвие коннкета) нормальное.
    Стоит ли подключаться или расмотреть конкурентов?

Мнения разные, но в целом положительные.
    Отсутствие связи было однажды (в течении 35 дней).
    Дешёвенький TP-Link по вайфай вытягивает легко (не все модели тянут).
    Торренты практически всегда 5,9 мбайт/сек.
    В общем пока можно подключаться )

• ANDRYSb Senior Member
    офлайн
    ANDRYSb Senior Member

1634

18 лет на сайте
    пользователь #75349

Написать сообщение

1634
    # 6 января 2014 12:40

alex770, Спасибо Оборудование они выдают?
    Конкуренты -байфлай

• alex770 Member
    офлайн
    alex770 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #129615

Написать сообщение

130
    # 6 января 2014 12:57
    ANDRYSb:

alex770, Спасибо Оборудование они выдают?
    Конкуренты -байфлай

Насколько знаю, МТС предлагает в рассрочку (либо сразу купить) роутер хуавей. Ранее D-link предлагали, но их нет и не предвидится пока.
    По поводу хуавея - нужно проверять. Некоторые говорят, что он режет скорость. Т.е. по вайфай вы можете 50 мбит не получить.
    Хотя это очень странно, учитывая что это оф. оборудование от МТС.

По байфлай как конкурентов не подскажу.
    Но когда ранее был к ним подключен через телефонную линию вопросов было больше чем ответов. Хотя эта же линия сейчас успешно используется с другим провайдером (ДС) и скорость в несколько раз выше. И вопросов нет.

• Orgalit Senior Member
    офлайн
    Orgalit Senior Member

2879

15 лет на сайте
    пользователь #161552

Написать сообщение

2879
    # 6 января 2014 13:00

ANDRYSb, в каком месте ByFly конкурент ? ... по тарифным планам абсолютно не вижу сходство ... да и технологии подключения другие.
    Оборудование ? ... компьютер что ли вам дать ?? :lol:

вопросики конечно забавные, один другого тупее :molotok:

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 6 января 2014 15:23

alex770,

Некоторые говорят, что он режет скорость

лада по автобану тоже режет скорость

• 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 6 января 2014 15:32
    Orgalit:

ANDRYSb, в каком месте ByFly конкурент ? ... по тарифным планам абсолютно не вижу сходство ... да и технологии подключения другие.
    Оборудование ? ... компьютер что ли вам дать ?? :lol:

вопросики конечно забавные, один другого тупее :molotok:

По икспону я жалоб слышу минимальное количество. А он уже много где имеется. (Для нерасторопного байфлая, по крайней мере)

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • IgorOK Senior Member
    офлайн
    IgorOK Senior Member

2592

19 лет на сайте
    пользователь #41897

Написать сообщение

2592
    # 6 января 2014 15:48

я негодую: больше недели назад оставил на сайте заявку на подключение - даже хрен позвонили :moderator:

• ANDRYSb Senior Member
    офлайн
    ANDRYSb Senior Member

1634

18 лет на сайте
    пользователь #75349

Написать сообщение

1634
    # 6 января 2014 15:59

alex770, Спасибо
    Orgalit, Пейте валерьяночку. За тролинг спасибо

Для моей девушки главное дешевизна и стабильность. Она хочет байфлай 1мбит/с 80тыс
    а я МТС с лучшей скоростью.
    Да. отсутствие модема огорчает в МТС(

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 6 января 2014 16:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ANDRYSb
    ByFly не конкурент МТС даже близко. На Гомоседе стабильности не будет. Хуже ByFly только Космос ТВ. Модем для МТС не нужен.
    IgorOK
    Сходи в ближайший центр МТС с паспортом и заключи договор.

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 6 января 2014 17:41 Редактировалось 60471, 4 раз(а).

М-да, уже с 1 января пошёл коммерческий период, а монтажники даже не звонили... :) трындец! Я вот думаю, а что если расторгнуть договор с указанием причины не соблюдения условий договора со стороны провайдера? :D жесть конечно... думал, что организация солидная и условия договора должны выполняться, а тут со старта такая безответственность! Договор от 29.11.2013. :molotok:
    P.S. Из всех провайдеров, которые у меня были, Flynet - самый безпроблемный! (за сутки приняли заявку на подключение, пришли подключили - настроили+дали bonus :super: )

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов
  • dima210194 Senior Member
    офлайн
    dima210194 Senior Member

35937

14 лет на сайте
    пользователь #304139

Написать сообщение

35937
    # 6 января 2014 17:48
    NICK.II+:

М-да, уже с 1 января пошёл коммерческий период, а монтажники даже не звонили... :) трындец! Я вот думаю, а что если расторгнуть договор с указанием причины не соблюдения условий договора со стороны провайдера? :D жесть конечно...

А вы интересовались у mts.ethernet когда на подключение стоит ваш дом в плане???

mts.ethernet, хотелось бы увидеть мантажников на Колесникова 10, чтобы подключили наконец.
    P.S нынешний пров достал....

Belnetmon start. Есть 3 стороны света и провайдера. А сколько провайдеров надо иметь для бесперебойной работы Интернета??
  • 60471 Senior Member
    офлайн
    60471 Senior Member

3274

18 лет на сайте
    пользователь #60471

Написать сообщение

3274
    # 6 января 2014 17:50
    dima210194:

А вы интересовались у mts.ethernet когда на подключение стоит ваш дом в плане???

ТП отвечало, что к концу 2013 должны подключить, сейчас даже сами не знают что говорить...., обещают, что перезвонят, но никто не перезванивает....

"...Не бывает атеистов в окопах под огнем..."(c) Е.Летов