Nazlovsem:
Каким местом вы, Крымчане, так запросто продавшие родину
У тебя что вообще крыша поехала? С 1783 года Крым Российский , Родина моего деда и моих родителей Крымчан и моя РОССИЯ. Крым всегда был Российским с времён Екатерины Победы над Турками и присоединения Крыма к России и жили здесь Россияне всегда,не взирая на то что в 1954 году в связи с производственной необходимостью финансирования строительства Крымско-Днепровского канала в пределах одной республики,Крым был передан Украинской республике бывшим Первым секретарём КПСС Украинской республики Хрущёвым Н.С.! Не Украине а Украинской республике,которая была в составе СССР и ни кто жителей не спросил, хотите в Украинскую республику? И в паспортах тогда не изменили у жителей национальность с Русский на Украинец. Все жители так и остались Русскими и были таковыми в душе всегда , как Беларусы являются Беларусами,хоть кому передай Беларусию юридически. В 2014 году 97% Крымчан на референдуме проголосовали за отделение от Украины,где произошёл государственный переворот и насильственный захват власти хунтой! Нам такая Украина не нужна , мы в нормальной Украине жили и вам не нужна,где беспредел,беззаконие,сотни тысяч стволов неучтённых на руках и куча банд формирований типа Правого сектора ,Бандеровцев и пр. шелухи! Если бы Крым не ушёл в Россию,вы бы сейчас не ездили бы отдыхать в Крым,здесь было бы тоже самое что и на Донбассе, лилась бы кровь и били Грады по мирному населению. И были бы разрушены и Вокзалы и Аэропорт и Масандра и Ялта и Севастополь и Симферополь ! И не было бы этой темы на Белорусском сайте , Летом в Крым на отдых!
Поэтому не поднимайте политических вопросов в данной теме,это запрещено и написано в шапке об этом. Читайте историю чей был Крым и немного думайте головой своей! И благодарите бога,что он сделал так, что Крым остался целым и невредимым и что вы ездите в мирный Крым отдыхать как и прежде.