---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
---
Общая ветка по спутниковому телевидению. Все вопросы обсуждаем тут.
Похожие темы:
Помощь в выборе спутникового телевидения
Аналоговое спутниковое тв
Спутниковое ТВ и официальные карточки
Архив : [часть первая]
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
64 |
18 лет на сайте Город:
|
Force6:1ckand1r, Может, эта программа будет, хотя не знаю:
http://rapidshare.com/files/124512185/VirtualDub-MPEG2-Rus.exe.html
работает с avi, mpeg и другим хламом.
Пробовал уже..
dimmer:1ckand1r, оба уверенно ловятся на 0,85. Встречный вопрос, какое у вас качество на 40E на транспондере с ТНТ, ОРТ? У меня что-то больше 55 качество не поднимается. Как-то пару дней показывало аномально высокое 75, но повторить результат не получается.
Я с компа смотрю, dvb-карта Skystar 2, качество сигнала не высокое - 28%, в дождь бывает сигнал пропадает, а так отлично показывает
от цуки!
Форум Вахида http://xidou.mylivepage.com/ и сайт его плагина vPlug http://vplug.wordpress.com/ закрыли... Может кто в курсе, хде щас г-н Вахид выкладывает обновления ключей/плагина ?...
Joker27, http://vplug.baywords.com/ и тут обсуждается. Ключи отлично обновляет PSU v1.4
Всем привет можете сказать плиззззз где в бресте можна купить SS3 или кврац на SS2 взять и перепаять......
Зарание спасибо за ответ.......
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
Такой вопр... Писал я тут недавно, что собираю тут теще и бабушке на посёлке САТ-тв установить... Остановился на ОпенБокс Х800 и Триколоре, как на основном пакете просмотра... и вот думаю, что можно еще 0.9 тазик повесить отдельный на 3 спутника... вот и думаю, что лучше (с точки зрения макс. кол-ва открытых/ломаных СНГ-язычных каналов) на доп.тазик повесить... Один из спуиников, веротно, будет 13е. А вот что бы посоветовали в на мультифид к нему?.. 4W, 1W, 5E, 7E или 9Е может?..
|
офлайн
Andreika01
Senior Member
|
|
|
1662 |
20 лет на сайте Город:
|
slavarasup2,And One спасибо за инфу.
может кто знает где можно поменять кварц на SS2.опять же в Бресте.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Рекомендую Hotbird+Sirius+Astra, один пакет Premiere на Astra намного лучше двух хохлов, хотя тормоза не поймут меня опять.
Joker27:Такой вопр... Писал я тут недавно, что собираю тут теще и бабушке на посёлке САТ-тв установить... Остановился на ОпенБокс Х800 и Триколоре, как на основном пакете просмотра... и вот думаю, что можно еще 0.9 тазик повесить отдельный на 3 спутника... вот и думаю, что лучше (с точки зрения макс. кол-ва открытых/ломаных СНГ-язычных каналов) на доп.тазик повесить... Один из спуиников, веротно, будет 13е. А вот что бы посоветовали в на мультифид к нему?.. 4W, 1W, 5E, 7E или 9Е может?..
Восьмисотый опен скорее всего не будет у вас работать с Триколором, до недавнего времени софт не поддерживал.. разве что самая новая прошивка это пофиксила, еще не смотрел. посмотрите 810-й (карту вставляем в картоприемник) или 820-й (модуль с картой в CI слот или карту в картоприемник как на 810). Надежнее всего 820-й с модулем, но работает и просто с картой.
Nevermore, Концепция уже сменилась
Ибо триколоровский ДРЕ-каммодуль с картой шибко дорого стоит - 150 грин... А отдельно 3Колоровскую смарт-карту хрен кто продает... Да и у оригинальных ДРЕ-ресиверов чот ценник нормально так проднялся.

Взял я Опен Х820 и мпег-4 модуль к нему и планирую настроить 1ю тарель на 40Е, там много русскоязычных каналофф, а 2ю тарель на попсовые спутники направлю - 4W+5Е+13Е.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Взял я Опен Х820 и мпег-4 модуль к нему
мои мысли высказал ),тоже так планирую.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Единственный канал, за который я заплатил-бы деньги - это National Geographic. Остального добра и задаром много.
Кто-нибудь знает где можно купить DVB-S2 тюнер к ноутбуку с интерфейсом ЮСБ, например TT-connect S-3600?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|