Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 17 декабря 2016 22:32
    Priyatel:

Скажу крамолу, но этим летом мои родственники и друзья говаривали, что если бы да кабы...знали..

Вот-вот,значит не я один это слышал от близких и знакомых там,впрочем,уже говорил...Да,палка таки о двух концах оказалась и какой лучше,это ещё вопрос.

Priyatel:

Поэтому-не надо ля-ля...

Да!!! :lol:

Добавлено спустя 6 минут 42 секунды

sysdan:

доходы 67 млрд, из них 43 млрд дотации

Крым всегда был дотационным регионом,и при СССР тоже.

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды

василичь:

Израильтяне дали технологии и построят несколько заводов.

Израиль,лучший друг США,будет в Крыму под санкциями заводы строить? А Украина типа будет смотреть и говорить-давайте побыстрее...Ну-ну,курите дальше местные новости... :trollface:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (18 декабря 2016 14:43)
    Основание: 3.5.12

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 18 декабря 2016 00:01
    larion:

василичь:

Израильтяне дали технологии и построят несколько заводов.

Израиль,лучший друг США,будет в Крыму под санкциями заводы строить? А Украина типа будет смотреть и говорить-давайте побыстрее...Ну-ну,курите дальше местные новости... :trollface:

надо узнать у местных, обещанную силиконовую долину и крымский лас-вегас уже построили?

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 18 декабря 2016 15:31
    sysdan:

так что должен ты стелиться перед российским туристом,

Перед Российским,но не перед lalo16061966 или Ларион или другими иностранцами Беларусами,работающими на Госдеп США и обси...ие Крым,Севастополь и Крымчан. Типа вот этого!

Priyatel:
    Скажу крамолу, но этим летом мои родственники и друзья говаривали, что если бы да кабы...знали..

Мозги надо иметь,что б понимать,если бы в Россию не ущли,здесь в Крыму не было бы спокойной жизни.Война бы здесь была круче чем в Донбассе! А не мирная жизнь как была при Украине. Вот это и не понимают те 10% Крымчан которые думают,что не надо было в Россию уходить,а вспоминают ту мирную жизнь при Украине,ту пенсию 12000 гривен при курсе 8,2 гривны доллар. И не вдомёк им что сейчас бы у них пенсия была бы 45$ всего , доллар по 25 гривен, газ,электричество по цене,что пенсии бы не хватало и сидели бы в подвалах они или сбежали бы в Россию или Украину,а их знакомые,друзья,кумовья,родственники воевали бы против хунты Порошенко! И ни какого туризма не было бы в Крыму и в помине. И для умников - При Украине две базы военных в Крыму было и численность военных и техники и кораблей в Крыму на настоящее время не прибавилось по сравнению с 2013 годом! Не просто гнать галиматью надо,лишь бы унизить Крымчан,а анализируйте и думайте,если мозги есть в голове, в Крыму сейчас бы были тысячи трупов и шла бы партизанская война против ВСУ Украины. Потому что основное население Крыма всегда было Российским с Времён Владимира Ясное солнышко и тем более Российским был Крым , со дня закладки первого камня в стены Севастополя. И это история и даже не обсуждается!Представьте в те года СССР из Беларусии взял Хрущёв по пьянке и передал Брест,Барановичи,Пинск Украине. Дескать так управлять легче,какая разница все мы единый СССР. И вот до февраля 2014 года жили бы Беларусы ваши,друзья,родственники, в Украине. Но все эти годы были душой с вами,проводили у себя праздники Беларусские народные,разговаривали бы на Беларусском языке,а им насаждали Украинску мову . И начался Майдан и начался бардак и война и попросились бы Беларусы этой области принять их назад в состав Беларуси. И создали б они свои отряды самообороны,что б не пустить к себе поезд (дружбы) который отправится из Киева на усмирение Беларусов. Вы что их бросили бы умирать, бросили бы их,что б Порошенко посылал их на Донбасс воевать и шли бы гробы оттуда. Я уверен что вы сразу забрали бы эту область , Беларусов , к себе! Вот так и мы создали отряды самообороны,сделали блок посты,все предприниматели понесли постельное,продукты,воду деньги,что б не пропустить чуму в Крым. Всё это происходило от народа и ни какого влияния Россия не оказывала и не предпринимала. А потом выбрав свою власть в Крыму (а почему не выбрать,ведь в Киеве выбрали и свергли законную власть) обратились к России мы,забрать нас ради бога!
    А вы не живя здесь.Не быв в тот момент истории здесь,судите нас! Не суди,да не судим будешь!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 декабря 2016 12:36)
    Основание: 3.5.12

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 18 декабря 2016 17:04 Редактировалось lalo16061966, 4 раз(а).
    василичь:

перед lalo16061966 или Ларион или другими иностранцами Беларусами,работающими на Госдеп США

Не знал, что я там работаю))

василичь:

Война бы здесь была круче чем в Донбассе!

А с кем бы воевали боевые пенсы? Для войны не хватало бы одной важной составляющей, которую добавили извне, с востока. Пример тому -- Одесса и остальные области, которым "братья не помогли".

василичь:

что б не пустить к себе поезд (дружбы) который отправится из Киева

Это тот пустой поезд, который под камеры выгнали с запасных путей?

василичь:

в Крыму сейчас бы были тысячи трупов и шла бы партизанская война против ВСУ Украины.

Чего ж ты до 2014-го года не партизанил? Может, потому что врагов не искал?

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды
    василичь:

Всё это происходило от народа и ни какого влияния Россия не оказывала и не предпринимала.

Так и знал, что гиркин урот)))

василичь:

.Война бы здесь была круче чем в Донбассе! А не мирная жизнь как была при Украине.

Василич, определись уже: Украина войну несёт, или мирную жизнь))
    оговорка по Фрейду, однако.

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 18 декабря 2016 17:43

василичь, Приведи, будь добр, хоть один мой пост, где я "... обси...ие Крым,Севастополь и Крымчан. Типа вот этого!" Закончу цитату местных жителей, в которыми общался-" ..лучше было бы как было при Януковиче, а как знать было?..." Но сейчас никто из них не собирается возвращаться назад, будут терпеть и кропотливо жить в своём Крыму. И не шастуют по сайтам с околесицей про Крым, не делают из него посмешичем на весь инет. Мне лично одинаково противны и правосеки и Ура-патриоты. Одни другого стоят. Кончайте свою политику (полемику). Противно читать. Не превращайте Тему в политическую дискуссию. Если уж вы истинный патриот своего края, то давайте дейсвительную инфу, если есть недостатки, то воспринимайте это позитивно, их исправлять надо для любых туристов. А на счет Европы я скажу так. Был в этой Европе много где, но тратить дни отпуска хочу в Крыму, чьим бы он не был. И никто мне разрешать или запрещать не в праве. :)

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 18 декабря 2016 18:31

с 1 января 2017 года к Адаларам нельзя подойти на яхте или на лодке. Да и просто подплыть к скалам, находящимся у пляжа, который с недавних пор отошел к «Артеку», тоже нельзя.
    Больше жести тут - Гурзуф закончился, все свободны

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

10 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 18 декабря 2016 18:48
    lalo16061966:

Пока строится дом престарелых на 2 млн мест

роспенсионеры в Беларуси будут счасливы там поселиться и принимать детей почаще (море как-никак) - и проживут дольше в таких уникальных клим.условиях ;) (хотя я за их переезд в горы Аджарии...)

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 18 декабря 2016 18:59 Редактировалось Priyatel, 1 раз.

Не много позитива...

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 18 декабря 2016 19:00
    theCure:

с 1 января 2017 года к Адаларам нельзя подойти на яхте или на лодке. Да и просто подплыть к скалам, находящимся у пляжа, который с недавних пор отошел к «Артеку», тоже нельзя.

Кому светлое будущее и скрепы,кому землю и море-всё нормально... ;)

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14299

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14299
    # 18 декабря 2016 19:31

подтверждаю: при янеке все имело свой тариф и было всем понятно... поэтому легко...
    это мне крымчане говорили на вопрос о золотом веке Крыма: никто и никогда не платил в Крыму налогов от турдеятельности... и не работал зимой.

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
    офлайн

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 18 декабря 2016 20:06
    lalo16061966:

А ты что сам не видишь,что с начала 2014 года только войну и смерть несёт Украина. С того момента когда сожгли наших Севастопольских,Крымских Беркутовцев в Киеве подонки. Сожгли людей служивых,стоящих на службе государевой.
    Ну что ж вы флудизёры ни кто не ответили мне,если бы с Беоларусами так поступила Украина,забрали бы вы Беларусскую область назад к себе? Молчите!!! Всё ясно с вами!

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

10 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 18 декабря 2016 20:16
    василичь:

lalo16061966:

А ты что сам не видишь,что с начала 2014 года только войну и смерть несёт Украина. С того момента когда сожгли наших Севастопольских,Крымских Беркутовцев в Киеве подонки. Сожгли людей служивых,стоящих на службе государевой.
    Ну что ж вы флудизёры ни кто не ответили мне,если бы с Беоларусами так поступила Украина,забрали бы вы Беларусскую область назад к себе? Молчите!!! Всё ясно с вами!

Василич, я жутко уважаю вас как человека и несущего для для нас правду в фото! Но беларусы обеднели вслед за вами, - если можно больше больше представлять "фото" палаточных городков и "точек" заливки обычной пресной воды (сорри) :super:

• Priyatel Senior Member
    офлайн
    Priyatel Senior Member

1433

11 лет на сайте
    пользователь #764897

Написать сообщение

1433
    # 18 декабря 2016 20:47

василичь, Я так понял, что василичь будет с вилами стоять, чтоб беларусов не пустить в Крым :trollface: хватит троллить Тему, надоело!!!! :toliet:

• sysdan Senior Member
    офлайн
    sysdan Senior Member

1174

21 год на сайте
    пользователь #9278

Написать сообщение

1174
    # 18 декабря 2016 21:13
    Priyatel:

василичь, Я так понял, что василичь будет с вилами стоять, чтоб беларусов не пустить в Крым :trollface:

пускать он будет только богатых беларусов, которые едут со своим генератором и с полной бочкой воды )

• Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 18 декабря 2016 23:59 Редактировалось Seraffima, 1 раз.
    василичь:

lalo16061966:

Меня, конечно, учили возраст уважать... Но желательно было бы, чтобы он, возраст, приходил в компании с мудростью и опытом. иногда он приходит один - и это печально.

Хватит здесь провокациями заниматься. У многих из нас есть своё, отличное от вашего, мнение, кто с 2014 года несет войну и смерть по миру. Оставьте свои ура-патриотические лозунги для посиделок с советскими комуняками старой закалки.

Спасибо за ценную информацию о любимом Крыме. Остальные ваши фантазии держите при себе, пожалуйста.

• bob-sand Neophyte Poster
    офлайн
    bob-sand Neophyte Poster

24

12 лет на сайте
    пользователь #701121

Написать сообщение

24
    # 19 декабря 2016 03:01 Редактировалось bob-sand, 3 раз(а).

Василич ты молодец[censored by Kilav.S]

Серебряный до обвала

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (19 декабря 2016 12:44)
    Основание: 3.5.17

• ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

9984

22 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

9984
    # 19 декабря 2016 08:54

вскрылись консервы ....

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 19 декабря 2016 10:27 Редактировалось sashkov, 1 раз.
    василичь:

Если уж привели такой пример, то почитайте историю нашей земли, особенно про три раздела Речи Посполитой и про Смоленскую и Белостокскую область.

отец тук:

Priyatel, ниже веселого (за судаком) есть заброшенная боспорская крепость, открыли только в 1987 году
    в 2016 хотел заехать, но не удалось убедить своих дам, что это интересно

Если про ту которая в Веселовской бухте, то смотреть особо не на что, ниже фото

Ну а целом в 2011 в Веселовской бухте понравилось, был автокемпинг, базарчик, кафешки, маленький фирменный массадровский магазинчик, в бухте чистейшая вода. У подножья Караул-Оба в скалах интересно поплавать с маской. Из Нового Света идет тропа через Караул Оба и ходила маршрутка из Судака. Сам поселок Веселое находится в нескольких км от побережья(есть родник где запасы воды можно пополнить).

Добавлено спустя 18 минут

ПС Краеведение_нет интересный сайт, про Крым там много инфы. Про Гуровские камни в Гурзуфе, читаю уже год про них, еще в прошлом году началась эпопея, похоже местных жителей продинамили. То сносили заборы, сейчас новые появляются при чем уровнем повыше. Понимаю что дети, но у местных жителей тоже есть дети. Да и кому они жилье сдадут в нынешних и без того тяжелых условиях.

офлайн

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 19 декабря 2016 12:35

Про Артек зачем рассуждаете? Ваша что ли страна? Тем более что вы абсолютно не в курсе дела что там происходит? Сноска на заказную статью и вы взорвались! Как так! Руки выкручивают фашисты!!! Вы хоть з-наете где строительство ведётся. Артек имеет свою территорию.Это ГОРОД в ГОРОДЕ. Со своей территорией,администрацией,это Международный детский центр отдыха. Состоящий из 10ти детских лагерей отдыха. Строится 11й ,потом будут 12,13,14 и т.д. Строится на своей свободной территории. Два кусочка территории в этом центре не застроены. Да там была тропа,дорожка по которой через территорию Артека местные жители ходили на пляжи Артека к морю. Теперь закрыли,идёт стройка. Конечно,раз нет прохода к морю - то резко упали цены на жильё сдаваемое в домах расположенных выше в посёлке,за границей Артека. Вот и возмущаются! Но как можно делать свободный проход фиг знает какого контингента через территорию Детского центра отдыха? А если ваш ребёнок будет там отдыхать? Как вы к этому отнесётесь,Проходной двор!Так что важнее улучшение Международного ,детского центра отдыха,или тропа для населения. Я в Сочи жил и там вся береговая линия в пансионатах. Есть городские пляжи и кому то далеко ехать до него,Ездят лет 60 уже и ничего страшного. Таковы условия в городах курортных. Это в Севастополе не закрыт ни один метр побережья моря для горожан. Потому что город не курортный. Вот Карта Артека Украинская ,что б не ныли кое кто. Граница территории чёрным проведена. Отметил где строится. Как видим всё законно на своей территории строят.Не вылезая за границы. И при Украине я строил и есть закон,штраф за каждое вырубленное дерево,и мне надо было удалить деревья и я платил штраф,это всё законно и Артек штраф заплатил. Эти штрафы идут на посадку деревьев по Крыму.
    И действительно в целях безопасности детей,нельзя подходить к скалам и берегу в районе Артека катерам. У меня самого катер большой и при Украине нельзя было подходить ни в Ласпи,ни в Ялте,ни в Балаклаве,ни в Севастополе к берегу. Для этого есть порт,причалы где можно причаливать катерам и лодкам. Все зарегистрированы. Для этого учимся,прежде чем управлять катером,есть правила незыблимые,иначе лишение прав. А вы думаете как на озере,где хотел туда и пристал! Нет, есть рация,есть запрос - ответ диспетчера и пограничников и разрешение или запрет, только так! Но есть нарушители как и на дорогах. Вот таких вы и видели видимо,а думали что так и должно быть. Купил катер и свобода,а вернее вседозволенность! Так не может быть,тем более в приграничном районе. Вы же в Литву через пункт пропуска проезжаете а не лесными тропами!

• Kilav.S Onliner Team
    офлайн
    Kilav.S Onliner Team

2320

8 лет на сайте
    пользователь #1853596

Написать сообщение

2320
    # 19 декабря 2016 12:44

Ребята, дальнейшие посты не по теме будут удалены, а пользователи награждены картами.

Быть, а не казаться