Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 13 декабря 2016 23:29

1968670, Крым для русских? Я ж и говорю - нацизм в чистом виде.

Эх, плачет по вам железный занавес и организованный отдых в гулагах... Крыма только жалко. Вас таких - совсем нет. :toliet:

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

169

8 лет на сайте
    пользователь #1968670

169
    # 13 декабря 2016 23:43
    Seraffima:

1968670, Крым для русских? Я ж и говорю - нацизм в чистом виде.

Иностранцы никогда погоды в Крыму не делали.

• theCure Senior Member
    офлайн
    theCure Senior Member

5749

13 лет на сайте
    пользователь #360263

Написать сообщение

5749
    # 13 декабря 2016 23:57
    1968670:

А то приедут, наставят палаток на берегу - срут, сцут, мусорят. Все пляжи, набережная забиты, не протолкнуться. В выходной день хочется покоя и тишины, но со всех углов стоит рёв - "Владимирский централ", "Маша", "Глаша", "Соня" и т.д. Продукты все с собой привозят - в итоге пользы для Крыма никакой, по проблем выше крыши.

Вот это вот всё раньше трындели про западэнцев, мол, нахаляву отдыхают со своей жрачкой. Теперь их непочётное место в байках крымчан заняли Маши и Глаши. Вот не везёт вам как-то с соотечественниками. Может к Японии присоединитесь, они, говорят, аккуратные.

1968670:

Общественностью уже поднимался вопрос о введении так называемого туристического депозита - т.е. отдыхающий при въезде на полуостров вносит определённую сумму на депозит, к примеру 100 тысяч рублей

А сколько ты внёс, когда приехал на ПМЖ из своего Устьзажопинска?

1968670:

Фашизм это у вас в жовто-блакитной. А Крым впервую очередь для русских

Вот всегда у них так : "Крым - для русских" , а фашизм всё равно в Украине :molotok:
    Вот почему эту гадину не давят банят за фашистские лозунги?

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 14 декабря 2016 00:14
    theCure:

Вот почему эту гадину не давят банят за фашистские лозунги?

Мне стыдно, но я примерно такой же вопрос задал в модераторской ветке.
    Достали хамовитые посты-лозунги старого отставника-имперца из Севастополя. Причём, во всех темах.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15509

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15509
    # 14 декабря 2016 01:01
    1968670:

При приезде вы регистрируетесь в поселковом совете, вносите определённую сумму в зависимости от планируемого срока пребывания(пускай и не 100тыс., а меньше), вам выдают карточку работающую только на территории Крыма

А форма в полоску и с номерком входит в стоимость?

1968670:

Так что в следующем году

Ну-ну... :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

А вообще,да,тут уж надо меры принимать,ибо зашкаливает у товарищей...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

55

8 лет на сайте
    пользователь #1836100

55
    # 14 декабря 2016 02:21

Але срач развели. Ужас. В Беларуси сейчас я бы сказал полужопа (живу 40 км от Польши, знаю), поэтому заявлять, что где-то еще хуже просто смешно. Поеду весной дикарем на бусе в Крым и плевать на всех. И на местных, которые говорят, что неорганизованные туристы это зло и в принципе на всех остальных. От так. До свиданья.

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд

P.S. думал найти объективную информацию о Крыме, видно не по адресу.

офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 14 декабря 2016 02:49

Объективная информация на форуме? :o Это как?

Сколько людей - столько и мнений. И все субъективные. ;)

Кстати, какой информации вам не хватило? Мне кажется, её предостаточно и на любой вкус. Спрашивайте - знатоки ответят.

офлайн

55

8 лет на сайте
    пользователь #1836100

55
    # 14 декабря 2016 03:05

Объективно это: приехал в (месяц), в город (название), на такой-то период. Денег потратил(сумма). Из них на жилье (какое, как искал), на продукты... и т.д. и т.п. Про форум (в целом форумы) это вы зря, там, где я обитаю мирно общаются независимо от этнической и расовой принадлежности. Телевизор надо меньше смотреть.

офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 14 декабря 2016 03:26

Да бросьте вы... Валом здесь такой информации - с рынков и гиперов фото крупным планом и с ценниками, по жилью и покупке билетов на паром, самолёт и поезд.

А что касается суммы денег - это и вовсе такая категория, что траты незнакомого человека никакой информации не несут. Кто что ест или пьёт, в какие рестораны ходит, какие развлечения предпочитает, какое жильё считает приличным - это так субъективно...

Не знаю, думаю, информации здесь хватает. Может быть, потому что сама много где была в Крыму. А чужой взгляд, ценник и опыт - всё равно чужой. Считаю, что достаточно серьёзно можно положиться на информацию только хорошо знакомых людей. Причём, даже в плане - "Значит, хорошие сапоги - надо брать!" - это когда известный тебе брюзга и привереда что-то ругает. Значит, тебе это что-то может вполне понравиться. :D

офлайн

55

8 лет на сайте
    пользователь #1836100

55
    # 14 декабря 2016 03:47

Не буду с вами спорить. Попробуйте представить, что зашли на форум первый раз и просмотрите последние 15 страниц. Полезной информации ноль, только ругань. Хотя все ругающиеся, как мне кажется находятся примерно в одинаковом болоте и, как известно, каждый хвалит именно своё, поливая грязью чужое. Не правильно всё это.

офлайн
    Seraffima Senior Member

4745

13 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4745
    # 14 декабря 2016 04:06

Не буду с вами спорить. Ругани хватает. Только 15 страниц - это уже не сезон. "Отлистайте" дальше, на летние страницы. Там обязательно найдёте что-нибудь полезное. Или задавайте вопросы. :)

• sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 14 декабря 2016 09:00 Редактировалось sashkov, 3 раз(а).
    1968670:

Фашизм это у вас в жовто-блакитной. А Крым впервую очередь для русских

:roof:
    Еще и князю русскому памятник поставили в Москве. :roof:

1968670:

И я не вижу проблемы взять путёвку у себя на работе и ехать цивилизованно туда, где тебя ждут и рады, а не дикарём и отщепенцем, которому плюют вслед.

Коммунизм настоящий, можно и денег не получать, взять путевку на работе, при чем куда дадут.

1968670:

При приезде вы регистрируетесь в поселковом совете, вносите определённую сумму в зависимости от планируемого срока пребывания(пускай и не 100тыс., а меньше), вам выдают карточку работающую только на территории Крыма

те надо вести наличку отдать ее и получить купоны на проживание и пропитание.

1836100:

P.S. думал найти объективную информацию о Крыме, видно не по адресу.

Еще гляньте шапку ветки там половина ваших вопросов раскрыта, так же ветки В Крым на своем авто и в Крым с палаткой.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 14 декабря 2016 09:31
    1968670:

Общественностью уже поднимался вопрос

о закрытии Севастополя, для понаехавших туристов, но у руководства города хватило ума не слушать клоунов

1968670:

"Владимирский централ", "Маша", "Глаша", "Соня"

российская классика, собственно :-? че не так то?

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

1968670:

А Крым впервую очередь для русских

татарских куда планируете выселять? к киргизам, по историческому пути?
    ппц.
    надо отдать должное Василичу, он регулярно фото сбрасывал, с достаточно интересной инфой
    а у вас поток бессвязного умственного поноса :-?

• vadim1968 Senior Member
    офлайн
    vadim1968 Senior Member

9844

14 лет на сайте
    пользователь #256882

Написать сообщение

9844
    # 14 декабря 2016 09:50
    1968670:

А Крым впервую очередь для русских

Где-то и когда-то уже это было...
    Вот подумал, кем нужно быть, чтобы писать такое.
    Вы хоть страну свою не позорьте, если уж на себя совсем наплевать...

1836100:

думал найти объективную информацию о Крыме, видно не по адресу.

Значит плохо искали. 15 страниц - это ничто. Воспользуйтесь поиском.

1836100:

это: приехал в (месяц), в город (название), на такой-то период. Денег потратил(сумма). Из них на жилье (какое, как искал), на продукты... и т.д.

Хватает здесь и в соседней ветке (в Крым на своем авто) подобных отчетов.
    Если интересует что-то более специфичное и конкретное - пишите и вам ответят.

Everything goes by, this too shall pass...
  • Serp2 Senior Member
    офлайн
    Serp2 Senior Member

1453

16 лет на сайте
    пользователь #132326

Написать сообщение

1453
    # 14 декабря 2016 10:28
    X_Fishka:

Уверены? Присмотритесь, большинство бульбашей скорее в карман мусор затолкает, если урн в обозримом пространстве не находят.

Езжу в Крым уже много лет на своих пепелацах... Согласен на все 500% Прячу в карман, (т.н.) барсетку, или кладу(ложу :D ) в машине :shuffle: Как правило на границе возникали вопросы(тогда ездили через Украину)-А, что это у Вас :moderator: Всё выкидывалось в Минске(на мусорку). Что я делал не так?

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 14 декабря 2016 10:39

политикЪ анекдот, что характерно от крымчан
    "Шёл 2030 год, Сергей Аксёнов в очередной раз сообщил, что в ходе инвентаризации береговой полосы внезапно выявлены незаконные строения, построенные еще при Украине. Глава заявил, что будет снесено около 100 тысяч незаконных объектов, - Работы по демонтажу начнутся в этом десятилетии, в крайнем случае в следующем, отметил он, - Мы прорабатываем механизм сноса, поверьте, не все так однозначно, стратегия застройки побережья практически готова. Со слов Аксёнова из бюджета России он в очередной раз запросил дохулиард рублей. Проблема варварской застройки будет решена раз и навсегда, заверил он!"
    :D

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14299

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14299
    # 14 декабря 2016 10:59
    1836100:

Объективно это: приехал в (месяц), в город (название), на такой-то период. Денег потратил(сумма). Из них на жилье (какое, как искал), на продукты... и т.д. и т.п. Про форум (в целом форумы) это вы зря, там, где я обитаю мирно общаются независимо от этнической и расовой принадлежности. Телевизор надо меньше смотреть.

объективно:
    еду на три месяца на бусе с великами и с собакой... ну и семья еще...
    вожу группы понаехавших пленных туристов по горам и лесам за шашлык и портвейн...
    из расходов: дорога и дешевая дачка на Фиоленте...
    алинклюзив :D

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • sashkov Senior Member
    офлайн
    sashkov Senior Member

1358

14 лет на сайте
    пользователь #209282

Написать сообщение

1358
    # 14 декабря 2016 11:07 Редактировалось sashkov, 1 раз.
    отец тук:

политикЪ анекдот, что характерно от крымчан
    "Шёл 2030 год, Сергей Аксёнов в очередной раз сообщил, что в ходе инвентаризации береговой полосы внезапно выявлены незаконные строения, построенные еще при Украине. Глава заявил, что будет снесено около 100 тысяч незаконных объектов, - Работы по демонтажу начнутся в этом десятилетии, в крайнем случае в следующем, отметил он, - Мы прорабатываем механизм сноса, поверьте, не все так однозначно, стратегия застройки побережья практически готова. Со слов Аксёнова из бюджета России он в очередной раз запросил дохулиард рублей. Проблема варварской застройки будет решена раз и навсегда, заверил он!"

:super: Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…(С)
    ПС Это про Крым актуально(если что)

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 14 декабря 2016 11:19

kvas_tank, таким у крыме не место! :D

• чтотоошлонетак Member
    офлайн
    чтотоошлонетак Member

189

9 лет на сайте
    пользователь #1578845

Написать сообщение

189
    # 14 декабря 2016 12:00 Редактировалось чтотоошлонетак, 1 раз.
    1968670:

Фашизм это у вас в жовто-блакитной. А Крым впервую очередь для русских, хохлов за 25 лет уже натерпелись. И я не вижу проблемы взять путёвку у себя на работе и ехать цивилизованно туда, где тебя ждут и рады, а не дикарём и отщепенцем, которому плюют вслед.

мне, россиянке с далекой глубинки, стыдно и страшно читать такие заявления...тем более, летом планируем "дикарем", посетить первый раз Крым..не хотелось бы встретить на своем пути, таких "гостеприимных" хозяеевов