Ответить
  • 2German Onliner TeamАвтор темы
    офлайн
    2German Onliner Team Автор темы

2785

14 лет на сайте
    пользователь #232148

Написать сообщение

2785
    # 21 апреля 2012 06:35 Редактировалось МинскийMuller, 65 раз(а).
    Ну все. МТС начал строительство своей Ethernet сети. Чижовка покрыта. Ждемс отзывы счастливых обладателей сего чуда.
    aga555:

ussd запрос для входа в личный кабинет ethernet - *370# - разумеется, с того телефона, который привязан к проводному интернету.
    получив там логин и пароль, топаем сюда и по образцу управляем своим счетом http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4356152&p=44789209#p44789209

Краткий FAQ находится под спойлером

Как и где знать остаток трафика?
    Остаток трафика можно узнать в личном кабинете по адресу https://internet.mts.by/

Какой пароль от личного кабинета и как его узнать?
    С SIM-карты, которую вам выдали при подключении отправьте USSD-запрос на номер *370#, в ответ вы получите сообщение вида N:375001234567 PW:1234567, это и будет вашим логином и паролем. Если SIM-карту некуда вставить, звоните в ТП, там вам сообщат логин и пароль. В личном кабинете должен быть Мой тарифный план: Фиксированный интернет, а не Легко сказать (выездная торговля)

Я зашел в личный кабинет, показывает номер договора 375001234567, но не показывает остаток трафика, почему?
    Значит вы подключались по акции, и акционное предложение еще действует, как только оно закончится счетчик трафика появится.

Неправильно начислили трафик, что делать?
    В личном кабинете есть форма обратной связи, изложите свою проблему там или обратитесь в ТП по номерам указанным ниже.
    Обычно после этого вам перезвонят и уточнят некоторые моменты. Если все нормально, то пересчет начисленного трафика произойдет в течении рабочего дня.

Мобильный бонус для пользователей фиксированного интернета МТС

С 30.11.2015 абоненты услуг «Домашний Коннект» смогут на постоянной основе ежемесячно получать бонус на мобильную связь. Предлагается уникальная возможность выбора одного из двух бонусных пакетов голосового и интернет-трафика:
    Пакет «Больше общения» – 300 минут внутри сети МТС + 500 Мб мобильного интернет-трафика;
    Пакет «Больше Интернета» – 100 минут внутри сети МТС + 1,5 Гб мобильного интернет -трафика.

Подключение любого бонусного пакета абсолютно бесплатно. Минуты и мегабайты, предоставленные в рамках бонусных пакетов, можно подключить в любой день месяца и пользоваться ими до конца месяца. Неизрасходованный остаток не накапливается, но в начале следующего месяца можно вновь подключить любой бонусный пакет. В текущем месяце можно подключить только один из бонусных пакетов на выбор абонента.

Как подключить мобильный бонус:
    Подключить один из бонусных пакетов «Больше общения», «Больше Интернета» можно, отправив с любого мобильного номера МТС бесплатный USSD-запрос вида

*357*37500ХХХХХХХ*YYYYYYY*N#, где:
    37500ХХХХХХХ – логин от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    YYYYYYY –цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета абонента услуг линейки «Домашний Коннект»;
    N – код услуги («1» для подключения пакета «Больше общения», «2» для подключения пакета «Больше Интернета»).

Узнать логин и пароль от своего личного кабинета можно, отправив с номера, выданного при подключении услуг «Домашний Коннект», бесплатный USSD-запрос *370#, а также позвонив по номеру 0860 (для абонентов МТС) либо +375 17 2379828.

ВНИМАНИЕ: бонусный пакет будет подключен на тот номер, с которого был отправлен USSD-запрос. Во избежание случаев мошенничества не сообщайте свои логин и пароль третьим лицам.

Подробнее здесь

Как накопить баллы?
    Бонусные баллы начисляются участникам программы МТС Бонус за пользование услугами связи МТС. За каждые израсходованные 0,15 рублей с учетом НДС вам будет начисляться 1 бонусный балл. Все ваши затраты на связь, мобильный интернет, SMS-сообщения и другие услуги МТС (кроме услуг связи в роуминге, платежей в рамках финансовых услуг МТС) конвертируются в бонусные баллы.

Можно ли накапливать больше баллов?

Каждый участник МТС Бонус может накапливать дополнительные баллы за пользование услугами домашнего интернета от МТС в эквиваленте 1 балл за каждые израсходованные 0,20 рублей.

Для этого необходимо с мобильного номера телефона отправить заявку на привязку абонентского номера фиксированного интернета от МТС с помощью USSD запроса *767*37500ххххххх*YYYYYYY#, где:

37500xxxxxxx - логин от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС;
    YYYYYYY - цифровой пароль (от четырех до семи знаков) от личного кабинета пользователя услуг домашнего интернета от МТС.
    Если вы еще не являетесь участником программы лояльности «МТС Бонус» - регистрируйтесь сейчас!

Проверить баланс бонусного счёта можно в бесплатном приложении «Мой МТС» или набрав *706#Вызов

Техническая поддержка 0860, 8 017 237-98-28 круглосуточно

●●●Карта покрытия●●●Акции и скидки●●●On-Line заявка●●●Тарифные планы●●●

Личный кабинет для изменения услуг/просмотра их стоимости: https://ihelper.mts.by/selfcare/
    Личный кабинет для просмотра квоты трафика: https://internet.mts.by/
    Как установить временную блокировку домашнего интернета МТС

Плановые работы на сети МТС
    Обсуждение ТВ приставок от МТС
    Выбор Ethernet маршрутизатора (роутера) для дома, выбор домашнего НЕ ADSL маршрутизатора.
    Обсуждения по выбору роутера, караются картами!

Куратор темы Минский Muller

Трудно быть вежливым когда ты прав!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 31 декабря 2013 11:18

8515
    А я ещё даже договор не заключал :lol:

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • TheVITALI Senior Member
    офлайн
    TheVITALI Senior Member

3253

19 лет на сайте
    пользователь #45012

Написать сообщение

3253
    # 31 декабря 2013 11:45

1) у знакомого из сша только интернет, никакого телевиденья нету.
    2) тариф именно до "10 мегабИт"
    в сша очень разный интернет.
    в одном городе он может стоить копейки, в соседнем городе в сотни раз дороже.

но отличие в том что в сша платят за инет обычно не менее 60$ не зависимо от скорости в конкретном городе и у провайдеров есть средства на развитие.
    а в Беларусi монополист своими условиями работы загнал альтернативных провайдеров на грань рентабельности.

===
    поступила непровереная информация.
    в начале 2014 года будет реализован обмен трафиком между обонентами на скорости до 1гигабит.
    стоимость этой дополнительной услуги следующая
    скорость обмена до 100мегабит - 49.000 рублей
    на скорости до 250 мегабит - 99.000 рублей
    на скорости до 500мегабит - 149.000 рублей
    на скорости до 1гигабит - 199.000 рублей
    всё на грани слухов.

Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу к богу. Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
  • ethernet.mts Senior Member
    офлайн
    ethernet.mts Senior Member

529

10 лет на сайте
    пользователь #974463

Написать сообщение

529
    # 31 декабря 2013 12:27

Всех с наступающим! :ura:
    Больших скоростей и отсутствия звонков в ТП!

:beer:

По вопросам Ethernet от мобильного оператора звоните в техподдержку. В личке не отвечаю.
  • дремер Senior Member
    офлайн
    дремер Senior Member

6542

12 лет на сайте
    пользователь #670029

Написать сообщение

6542
    # 31 декабря 2013 12:57 Редактировалось дремер, 2 раз(а).

от звонков, перешел к написанию и регистрации заявлений, что и вам советую начать делать, звонки, это так, для успокоения электората, на...отвяжись любимый пользователь) Домосед XXL
    (скорость прием/передача до 3072/512 Кбит/с) вечерами до 30 разрывов происходит тп как всегда тупит, и хочет сделать хорошую мину, при плохой игре.
    С Новым Годом Всех!!!

» ⚝ Почему Гагарина отправили в космос именно в день космонавтики? ⚝ «
  • trixyz Junior Member
    офлайн
    trixyz Junior Member

52

14 лет на сайте
    пользователь #238104

Написать сообщение

52
    # 31 декабря 2013 13:09

ни у кого не было проблем с восстановлением доступа после принудительной блокировки?
    советую не доводить до нее, т.к. пришлось обращаться в техподдержку, а она ночью не работает)

• alex770 Member
    офлайн
    alex770 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #129615

Написать сообщение

130
    # 31 декабря 2013 13:09

В мир похуже стало Россия:

Польша:

Торренты 5,5 - 5,9 мбайт

Т.е. ситуация немного изменилась, но не критично )

• andrulin Member
    офлайн
    andrulin Member

191

13 лет на сайте
    пользователь #445663

Написать сообщение

191
    # 31 декабря 2013 14:12
    dima210194:

TheVITALI:

поговорил я с своими знакомыми.
    знакомый №1
    живёт в Беларусi. работает в макдоналсе на полную ставку.
    получает 850-950$ в месяц )это его основная работа, не студент).
    за интернет 10 мегабит платит 19$

знакомый №2.
    живёт в сша. работает в макдональсе.
    получает 2050$ в месяц
    за интернет 10 мегабит платит 85$

так что про "дешёвый интернет в сша" это сказка, которую хорошо расказывать однокласникам при распитии пивка на лавочке.

А сколько инета реально у ваших знакомых вечерами- т.е в часы пик для инета. Вангую что тут США выиграет))

100%

• tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 31 декабря 2013 14:12
    alex770:

В мир похуже стало Россия:

Польша:

Торренты 5,5 - 5,9 мбайт

Т.е. ситуация немного изменилась, но не критично )

http://speed-tester.info/test5_bandwidth_test.php

• 80091 Member
    офлайн
    80091 Member

314

17 лет на сайте
    пользователь #80091

Написать сообщение

314
    # 31 декабря 2013 14:14
    TheVITALI:

знакомый №1

знакомый №2.
    получает 2050$ в месяц

так что про "дешёвый интернет в сша" это сказка, которую хорошо расказывать однокласникам при распитии пивка на лавочке.

у меня знакомый в США пользуется интернетом на скорости 1Gbs за 70$, сколько зарабатывает говорить не буду, чтобы не травмировать никого :D
    так что не надо расказывать сказки про дорогой интернет в США :) предложений хватает

деньги и время делают невозможное реальным
  • tagnupip Senior Member
    офлайн
    tagnupip Senior Member

746

14 лет на сайте
    пользователь #237257

Написать сообщение

746
    # 31 декабря 2013 14:19 Редактировалось tagnupip, 1 раз.

[CSP]Wizard,

так что не надо расказывать сказки про дорогой интернет в США :) предложений хватает

согласен.товарищ из кемеровской области сказал,что за мои деньги(мой тарифный план),у них можно иметь почти максимальный тарифный план(70 мегабит) и iptv. с уже ipv6

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5203

21 год на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5203
    # 31 декабря 2013 14:42

Не в Беларуси 19$ за 10 мегабит а в Минске не везде и в облцентрах местами
    у меня в облцентре в моём районе кроме адсл от байфлая ничего нет.. и МТС туда не пойдёт.. кому нужны хрущёбы с бабульками...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

з.ы. а про 900 баксов в макдональдсах в Минске пусть этот работник расскажет в каком нибудь райцентре какой нибуть области.. где 400баксов ещё поискать надо.. и из нета только гнилой дсл.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8790

17 лет на сайте
    пользователь #79526

8790
    # 31 декабря 2013 14:48

TheVITALI
    С такими ценами: Скажем Дружно на Х нужно! Если бесплатно обмен будет, тогда пользоваться буду, а с такими ценами мне проще с интернета скачать. Direct Connect у всех провайдеров кроме UNET, бесплатный дополнительный сервис. Майами штат Фрорида 25 Mbit/sek 50 y.e

Мне надоело так жить Ведь жизнь посути дерьмо Пора бы всё изменить Но смерть нас ждет так давно
  • alex770 Member
    офлайн
    alex770 Member

130

16 лет на сайте
    пользователь #129615

Написать сообщение

130
    # 31 декабря 2013 15:17 Редактировалось alex770, 2 раз(а).
    tagnupip:

http://speed-tester.info/test5_bandwidth_test.php

Этому тесту я доверял бы меньше всего )

На этом тесте уверен даже у Монстрика покажет мизер.
    Спидтесты вещь относительная. В этом плане на мой взгляд http://www.speedtest.net/ номер 1 для проверки и то разные сервера пробовать по несколько раз, что бы получить более менее верное значение.
    Вот случайный тест до Америки (Канада):

Пока меня более чем устраивает скачивание инфы с разных трекеров на скорости почти 6 мбайт/сек.
    Вот если бы и дальше так было...

• dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

21976

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

21976
    # 31 декабря 2013 16:09
    TheVITALI:

тот что живёт в сша - живёт в курортном городке, где только адсл.

Всё чудесатее и чудесатее. (с)
    В курортном городе нет кабельного, wi-fi и 4G? :o Да быть такого не может!

TheVITALI:

тариф включает только интернет.

А читать товарищ точно умеет? Может ему предоставили услуги, а он и не в курсе. :trollface:

TheVITALI:

в сша очень разный интернет.
    в одном городе он может стоить копейки, в соседнем городе в сотни раз дороже.

Прям в сотни, ага. :lol:
    Кстати, пусть товарищ уж и название города озвучит, оператора и тарифный план.
    И ссылку, плиз, на сайт оператора.
    А то щас нафантазирует какой-нить "Янкителеком", о котором гугл не знает.

↻↺
  • MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 31 декабря 2013 16:24
    alex770:

На этом тесте уверен даже у Монстрика покажет мизер.

мне на тесты - все равно, особенно какие то третьесортные...

есть торенты, есть другие приложения - я вижу там реальные цифры... а мучать какие то тесты - оставлю мученикам :)

Насчет США - для того, что бы сравнивать с интернетом США - надо быть США - по экономико-техническому уровню, налоги платить, как в США и многое другое. Да и США очень большие - в одном месте 1 гигабит за 70, а в другом 10 мбит за 70 - и то и то США.

Никогда не слишком.
  • krotto Member
    офлайн
    krotto Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #670132

Написать сообщение

133
    # 31 декабря 2013 16:35

1484
    # 30 декабря 2013 01:00
    знакомый №1
    знакомый №2.
    получает 2050$ в месяц

dima210194:

TheVITALI:

знакомый №1

знакомый №2.
    получает 2050$ в месяц

А сколько инета реально у ваших знакомых вечерами- т.е в часы пик для инета. Вангую что тут США выиграет))

Враньё!!!!! У меня родственники в Америки живут 20 мб 20 у.е wifi . Может ты очередной засланный нет?

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд

И вообще если честно смешно читать и сравнивать страну в которой хотят сделать бесплатный инет вообще , и блр в которой самый дорогой инет в Европе....

• MOHCTPiK Senior Member
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member

36742

22 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

36742
    # 31 декабря 2013 17:10
    krotto:

И вообще если честно смешно читать и сравнивать страну в которой хотят сделать бесплатный инет вообще , и блр в которой самый дорогой инет в Европе....

особенно смешно читать про самый дорогой интернет в ветке МТС, где многие платят около 10 долларов за 50 мбит анлима ;).

Никогда не слишком.
  • krotto Member
    офлайн
    krotto Member

133

12 лет на сайте
    пользователь #670132

Написать сообщение

133
    # 31 декабря 2013 17:18
    MOHCTPiK:

krotto:

особенно смешно читать про самый дорогой интернет в ветке МТС, где многие платят около 10 долларов за 50 мбит анлима ;).

это временно ... после акции 50 у.е не стоит забывать

• Asgaard Junior Member
    офлайн
    Asgaard Junior Member

89

16 лет на сайте
    пользователь #135023

Написать сообщение

89
    # 31 декабря 2013 18:27
    TheVITALI:

знакомый №1

знакомый №2.
    получает 2050$ в месяц

Бредишь? У нас реальная скорость с этих 10 Мбит будет около 1 Мбита, даже в рашке инет намного быстрее.

• ora-00001 Member
    офлайн
    ora-00001 Member

452

17 лет на сайте
    пользователь #87281

Написать сообщение

452
    # 31 декабря 2013 18:29 Редактировалось ora-00001, 3 раз(а).
    TheVITALI:

знакомый №1

знакомый №2.
    получает 2050$ в месяц

Жалко, что знакомый номер 2 забыл уточнить, что видимо юзает в комплекте кабельное HD ТВ.
    Не стану утверждать, что у нас интернет дорогой, это неправда, но если уж постите "всякие байки", то пишите все условия, а не то, что Вам захотелось.