Moderh:
Кто-нибудь скромно,нормально тут отдыхает?Вай-фай,инет-он вам дома не достал?Стиральная машина-неужели впадлу руками постирать,или жен растощило?Телик,дома достал.Горячая вода-при такой жаре,нафиг она?
Думаю,что без этих излишеств можно обойтись,и сэкономить прилично!
Да,кстати,а где еще есть на беспл. пляжах душ?Я встречал в Николаевке,на территории 1 пансионата.
И сколько канатка на ай-петри стоит?
Пример.. Сняли 2 комнатную квартиру, евро, всё новое -мебель, стиралка, кух. быт.тех., кондишн., хозяев видели 2 раза - при встрече и расставании - 20 долларов. На пляже разговорились с москвичами и минчанами. Минчане снимали старую однушку без ремонта за 30," по знакомству, постоянные клиенты", а москвичи, внимание, комнату на 4х по 10 долларов с носа, т.е. за 40 баксов. И хозяйка постоянно кричит, если в душе больше 3х минут задержался. Ну и кто , спрашивается, сэкономил? Я бы снял сарай, мы молодыми в палатках на Балтику мотались, а по области так и под открытым небом спали, но если сарай стОит одинаково с "излишествами" - не вижу смысла.
Стоимость канатки на Ай-петри года три не меняется. 50 гривен в одну сторону. Детям - 25.
На авто цена аналогичная.
Впрочем, не сильно поменялись цены и на продукты.
Ходят слухи что ценник на продукты просто атомный!
Это не ценник атомный, коньяк как был 50 гривен в том году, так и остался - но в рублях было 18 000, а стало 40 000.