Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

21 год на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Seraffima Senior Member
    офлайн
    Seraffima Senior Member

4852

14 лет на сайте
    пользователь #424942

Написать сообщение

4852
    # 28 октября 2016 15:47
    snow48:

Seraffima:

1968670:

Только картошки с собой захватите когда ехать будете. Тут у нас санкции - к следующему может вообще уже еды никакой не будет :D

И ещё кто-то будет рассказывать, что промытый пропагандистами мозг местного электората не будет мешать спокойно отдыхать в любимом Крыму? Теперь имперцы ждут в гости только толстосумов-олигархов. К обычным гражданам у вновьпримкнувших к "богоизбранным" и "скрепным" отношение пренебрежительное до агрессивности...

Да уж, :insane: - выключайте СМИ иногда, держитесь там, всего вам хорошего, здоровья, психического особенно! :roof:

вы постоянно их "моете" из другого окопа :lol: а что бедным туристам из болот между вами по кругу "пилить 2300 и два дня", таки все безразлично

Из какого окопа, простите. Из тех же наших болот скучаю по Крыму.

Ибо "пилить 2300 и два дня", считаю, еще полбеды. Но вот "пропилив", попасть на этот праздник жизни в стиле раннего "совка", когда запудренные пропагандой голо :ass: патриоты "русского мира" на каждом углу будут рвать на себе тельняшку в любовном экстазе к царю... :roof:

Простите... не хочется это де жа вю созерцать. Политика на отдыхе - не есть хорошо. Её хватает выше крыши дома. Хочется просто моря, красот природных, вина, солнца и адекватных и спокойных аборигенов. Последнее ставлю под сомнение, просто читая форум. Пенятся еще. Не схлынуло, не отпустило... Подождём. :D Может, к весне полегчает - подобреют.

Добавлено спустя 1 минута 18 секунд

Pavel P, добавьте позитива. Как там любимейший Севастополь? Где были, что видели? :)

• pingvins АлкоКрым
    офлайн
    pingvins АлкоКрым

105161

12 лет на сайте
    пользователь #1084840

Написать сообщение

105161
    # 28 октября 2016 15:49
    petr-gorn:

Три страницы бреда и срача, не какой информации про Крым.
    Жаль.

Много ты Петя про отдых в Крыму рассказал :lol:
    Все больше про светлое будущее

меня покусал опоссум
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1077285

0
    # 28 октября 2016 16:25 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    larion:

viking1488:

Креветки беларуские есть?

Да ничё там нету :-? Был я в этом "Лидере"(на Хрюшке)-бомжатник.То же-Купеческий и Пуд,не эти ещё хуже.Голодным конечно не останешься,но ассортимент,цены и общая картина глаз не радует.Какие финские,какие немецкие :conf: В этих магазах точно таких продуктов не видел.Да мне и не надо,хоть бы "Крымка" по молочке была,так всё,нету-канула в лету.Пачка творога 200 гр.в Севастополе 75-80 рэ.А санкции вполне работают и не только в этом отношении...Я не злорадствую,но это факт.ЗЫ.Правда,на улице,типа на ящиках из-под водки вполне душевные тетки продают салат,свежую зелень,перец,синие и даже редис.Осенью приятно такие салатики поесть :super: Химсостав не проверял,но так все нормально вроде... :)

Не был Ларион в Севастополе. Потому что нет от него ни одного фото где он в Севастополе или Крыму сфотографировался. Сидел он дома и клацал по клавиатуре,а фотки тягает с интернета или старые сохранились с времён Украины!

Как и обещал заехал в пару магазинов и сфотал Беларусские продукты и импортные продукты и наши Крымские и Российские. Невозможно всё показать,Охрана магазина ни в Беларуси ни у нас не даст разрешение на ФОТО. Но по моим фото можно судить о изобилии колбас,сыров,молочки. Остальное не снимал. Что б снять всё хотя бы в МЭТРО гипермаркете,нужно день потратить. Как видите есть и импорт. А зачем он нужен? Кому? Если рядом лежит свежий сыр,творог,колбасы наши Кубанские,Крымские,Адыгея,Ставрополье. Нафик кому нужна Испания,Италия и тем более Польша. Всё уже импорто заместилось и местные предприниматели Российские,среди которых много приехало Итальянцев,Испанцев,Французов,Немцев. Они здесь делают Пармезан и Мацареллу . А морепродукты наши пошли в магазин. Наш флот Севастополя ловил и ловит в Атлантике и Тихом океане. Мурманск ловит в северных широтах и ловил всё время. Ловили и Креветки и лангуста и всю рыбу какая только есть и всё продавали в Европу,Китай,Корею за доллары по дешёвке. А наши предприниматели магазины покупали всё из заграницы,такую же рыбу,креветок и лангустов за доллары и насыщали магазины яркой упаковкой. Потому что зарубежные миллионеры, дав взятку купили рынок Российский и впаривали фигню всякую. Спасибо Америке и Европе,что вернули наши уловы,наши товары, нашего производителя в Россию.
    Продукты Севастополь.

• anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3322

13 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3322
    # 28 октября 2016 16:37
    василичь:

Охрана магазина ни в Беларуси ни у нас не даст разрешение на ФОТО.

Ч-ч-иво простите ?
    Давно ли в РФ надо спрашивать охрану разрешение на съемку в магазине ?
    Если не трудно - ссылочку на нормативный акт по этому вопросу.

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 28 октября 2016 16:47 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Ты фото смотри и облизывайся! а не фигню городи и с темы не соскакивай. Ты писал что пустые полки в Севастополе и Крыму в магазинах!!! И нет Беларусских продуктов и импортных нет.!!!Языком молоть бездоказательно - не мешки ворочать.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 28 октября 2016 16:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Теперь крымчане колбасу в магазинах могут только фотографировать, да и то если позволит охрана :trollface:

Pavel P, Пока вы в Севастополе, может угостите пенсионера, а то он каждый день ходит в супермаркет... еду фотографировать :weep:

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 28 октября 2016 17:09

Ну и кто из нас озлоблены Pavel P ? Ты видишь какая агрессия , на то что в Крыму то оказывается всё нормально с продуктами и нет ни каких санкций и Итальянцы и Французы и Немцы приезжают в Российский Крым свободно и Беларусы в том числе.
    Это вы приезжая в Крым ноете о недоступных для вас ценах и везёте с собой дешёвую колбасу в Крым. Думая что едите в Джунгли. А для наса это нормальные цены,потому что пенсия и зарплаты нормальные в Крыму. И нам хватает с лихвой на всё!

• P.V.L. Senior Member
    офлайн
    P.V.L. Senior Member

2821

22 года на сайте
    пользователь #18777

Написать сообщение

2821
    # 28 октября 2016 17:21
    Seraffima:

И в Балаклаву просто непременно нужно съездить.

Я от Балаклавы ждал большего. Потенциально могучая штука - база подводных лодок в скале., если, конечно, найдут и поставят в грот подлодку, и чтобы можно было бы там полазить (как в Питере). А так народу на экскурсию тьма, но после прохода у меня осталось чувство неудовлетворенности. Если довести этот объект до ума, то это будет экскурсия-бомба. Ну и морожко по 90р и скучающие продавцы...

• snow48 Senior Member
    офлайн
    snow48 Senior Member

5890

11 лет на сайте
    пользователь #1283054

Написать сообщение

5890
    # 28 октября 2016 17:25
    viking1488:

Теперь крымчане колбасу в магазинах могут только фотографировать, да и то если позволит охрана :trollface:

Pavel P, Пока вы в Севастополе, может угостите пенсионера, а то он каждый день ходит в супермаркет... еду фотографировать :weep:

сало по-беларусски с чесноком 540 рур\кило :o придется вместе с картошкой везти :weep: :D

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 28 октября 2016 17:30 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Вот и привезли Беларусы с собой это сало с чесноком на Ярмарку.
    А вам не стоит в Крым ехать,если для вас 500-700 руб дорого колбаса или сало Беларусское. Не стоит. Приедут Москвичи,Питерцы,Северяне,дальневосточники,для которых 10 кг за раз купить,как два пальца об асфальт!

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 28 октября 2016 17:34
    василичь:

Вот и привезли Беларусы с собой это сало с чесноком на Ярмарку.

Это им приходится свою собойку продавать, чтобы домой уехать - на билет на паром не хватает - грошау нема. Голытьба не потянула новых крымских цен :weep:

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 28 октября 2016 17:38

Они бедные все кашляют. Ночью в палатках,днём в палатках. На что расчитывали? Вот и задрали цены,что б окупить. А вы б Беларусы не ехидничали а взяли сфотали как я для вас цены этих колбас и сыров у себя в Беларуси и выложиди бы фото.Вот тогда и сравнили бы.А то только языком треплете,а цены видимо такие же у вас.

офлайн

10760

18 лет на сайте
    пользователь #122711

10760
    # 28 октября 2016 17:40 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    василичь:

А вы б Беларусы не ехидничали а взяли сфотали как я для вас цены этих колбас и сыров у себя в Беларуси и выложиди бы фото.

Таким маразмом разве, что крымские пенсионеры страдать могут.

цены

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

16929

17 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

16929
    # 28 октября 2016 17:50
    василичь:

Не был Ларион в Севастополе. Потому что нет от него ни одного фото где он в Севастополе или Крыму сфотографировался. Сидел он дома и клацал по клавиатуре,а фотки тягает с интернета или старые сохранились с времён Украины!

Таладно,успокойся,у мну к тебе никакой обиды нет,да и не я был инициатором возможной встречи,а форумчане и,сам знаешь,по какой теме http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=204267&start=17380#p91397967 .Так что не напрягайся-адекватности в оценках это не добавит.И это не я фото обои с багамскими(или какими там) дельфинчиками за крымские выдавал,так же? ;) У меня всё по честному-все моё.А что до видения ситуации,в т.ч. и с продуктами,просто не понимаешь,что здесь и что там,а те,кто в Крыму бывает,могут сопоставить.Мне,по большому счёту,фиолетово-для месяца жизни не критично.А вот тем,кто там на скромную пенсию круглый год :( .И Севастополь это не весь Крым.Не хочу проводить прямых параллелей типа здесь хорошо,там плохо,но увы,жить там в нынешней ситуации даже после РБ малость тоскливо...Хотя,есть и хорошие моменты и люди душевные есть,без всей этой ура-галиматьи в головах...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • anton516 Senior Member
    офлайн
    anton516 Senior Member

3322

13 лет на сайте
    пользователь #697938

Написать сообщение

3322
    # 28 октября 2016 17:54
    василичь:

Ты фото смотри и облизывайся! а не фигню городи и с темы не соскакивай. Ты писал что пустые полки в Севастополе и Крыму в магазинах!!! И нет Беларусских продуктов и импортных нет.!!!

Если пост адресован мне, то я ничего подобного не писал.

офлайн

0

пользователь #1077285

0
    # 28 октября 2016 17:59 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Если б не было у нас Крымчан УРА в головах,то не было бы сейчас Крыма и не ездили бы вы сюда отдыхать,а была бы здесь война как на Донбассе и партизанские отряды как в Беларусии во время ВОВ. И длилось бы это 10-20 лет. И это верно! И не подлежит обсуждению! А сейчас вы ездите в нормальный мирный Крым , благодоря и мне и моим детям и моим друзьям которые стояли на блок постах и не пустили в Крым подонков Правосеков и вы нормально отдыхаете. Кому не на что отдыхать,для них есть Египет! Нечего ныть! Вперёд в Египет со своей картошкой и колбасой.
    Мы не изменимся,здесь прадед жил и дед и родители и мы всегда будем отстаивать Крым от любых посягательств врага.

• pingvins АлкоКрым
    офлайн
    pingvins АлкоКрым

105161

12 лет на сайте
    пользователь #1084840

Написать сообщение

105161
    # 28 октября 2016 18:51
    василичь:

Если б не было у нас Крымчан УРА в головах,то не было бы сейчас Крыма и не ездили бы вы сюда отдыхать,а была бы здесь война как на Донбассе и партизанские отряды как в Беларусии во время ВОВ. И длилось бы это 10-20 лет. И это верно! И не подлежит обсуждению! А сейчас вы ездите в нормальный мирный Крым , благодоря и мне и моим детям и моим друзьям которые стояли на блок постах и не пустили в Крым подонков Правосеков и вы нормально отдыхаете. Кому не на что отдыхать,для них есть Египет! Нечего ныть! Вперёд в Египет со своей картошкой и колбасой.
    Мы не изменимся,здесь прадед жил и дед и родители и мы всегда будем отстаивать Крым от любых посягательств врага.

А кто враг то?
    Не мы часом?
    Для меня Крым всегда был мирным
    И нечего склонять нас на ту или другую сторону
    И ветка эта не про это
    Может хватит уже?
    Уши от лапши отвисли :D

меня покусал опоссум
  • dimak-64 Member
    офлайн
    dimak-64 Member

324

14 лет на сайте
    пользователь #411472

Написать сообщение

324
    # 28 октября 2016 19:32
    василичь:

Если б не было у нас Крымчан УРА в головах,то не было бы сейчас Крыма и не ездили бы вы сюда отдыхать,а была бы здесь война как на Донбассе

А может было бы , как было летом в Коблево, Затоке , так же тихо и спокойно ? Плюс к этому свободный проезд на авто, на поезде, на самолёте и ооооочень много туристов .?

офлайн

0

пользователь #1968670

0
    # 28 октября 2016 19:33
    pingvins:

Уши от лапши отвисли

Если для вас геноцид народа это лапша и пустяк, то тогда просто нет слов...

На майдане не скакали случаем?

• PavelPP Senior Member
    офлайн
    PavelPP Senior Member

4895

18 лет на сайте
    пользователь #111536

Написать сообщение

4895
    # 28 октября 2016 19:33

Зима приближалась, маразм крепчал :D

Ближе к теме.