larion:
viking1488:
Креветки беларуские есть?
Да ничё там нету
Был я в этом "Лидере"(на Хрюшке)-бомжатник.То же-Купеческий и Пуд,не эти ещё хуже.Голодным конечно не останешься,но ассортимент,цены и общая картина глаз не радует.Какие финские,какие немецкие
В этих магазах точно таких продуктов не видел.Да мне и не надо,хоть бы "Крымка" по молочке была,так всё,нету-канула в лету.Пачка творога 200 гр.в Севастополе 75-80 рэ.А санкции вполне работают и не только в этом отношении...Я не злорадствую,но это факт.ЗЫ.Правда,на улице,типа на ящиках из-под водки вполне душевные тетки продают салат,свежую зелень,перец,синие и даже редис.Осенью приятно такие салатики поесть
Химсостав не проверял,но так все нормально вроде... 
Не был Ларион в Севастополе. Потому что нет от него ни одного фото где он в Севастополе или Крыму сфотографировался. Сидел он дома и клацал по клавиатуре,а фотки тягает с интернета или старые сохранились с времён Украины!
Как и обещал заехал в пару магазинов и сфотал Беларусские продукты и импортные продукты и наши Крымские и Российские. Невозможно всё показать,Охрана магазина ни в Беларуси ни у нас не даст разрешение на ФОТО. Но по моим фото можно судить о изобилии колбас,сыров,молочки. Остальное не снимал. Что б снять всё хотя бы в МЭТРО гипермаркете,нужно день потратить. Как видите есть и импорт. А зачем он нужен? Кому? Если рядом лежит свежий сыр,творог,колбасы наши Кубанские,Крымские,Адыгея,Ставрополье. Нафик кому нужна Испания,Италия и тем более Польша. Всё уже импорто заместилось и местные предприниматели Российские,среди которых много приехало Итальянцев,Испанцев,Французов,Немцев. Они здесь делают Пармезан и Мацареллу . А морепродукты наши пошли в магазин. Наш флот Севастополя ловил и ловит в Атлантике и Тихом океане. Мурманск ловит в северных широтах и ловил всё время. Ловили и Креветки и лангуста и всю рыбу какая только есть и всё продавали в Европу,Китай,Корею за доллары по дешёвке. А наши предприниматели магазины покупали всё из заграницы,такую же рыбу,креветок и лангустов за доллары и насыщали магазины яркой упаковкой. Потому что зарубежные миллионеры, дав взятку купили рынок Российский и впаривали фигню всякую. Спасибо Америке и Европе,что вернули наши уловы,наши товары, нашего производителя в Россию.
Продукты Севастополь.