kvas_tank:
зря вы так про новый свет. вы столько кислорода с фитонцидами можжевела через легкие пропустили с такой нагрузкой, что нет такого санатория, который дал бы вам больше.
с малышом на городской ходить совсем не советую...
поверьте моей большой аптечке.
А Новый Свет мне понравился, только жилье надо было пониже выбирать, в районе рынка. Был там в 2014 году так людей на городском было совсем мало и вода прозрачнейшая, мне он тоже понравился (как и царский) и рыбины большущие плавали стаями. А на царский ходили только один раз. Есть ньюанс что если идти на царский то все равно потом надо спускаться вниз в поселок для перекуса, покупки продуктов, воды и тп (хотя и дома готовили 50/50). В следующем если карта ляжет то разделю отдых на 2 или 3 места. Как вариант Новый Свет-Алупка-Гурзуф.
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
negoro:
...правильно сформулированный вопрос отпадает сам собой)))
...если Вам непременно нужна Алупка и не желаете шевелить ногами - ищите жильё в районе Зелёного мыса
Да ногами шевелить не лень и ребенок подрос. Только и спрашиваю сколько подыматься 10 минут, 20 минут или 40 минут до центра. Я так понял что примерно как в новом свете до рынка, если я ошибаюсь поправьте