Портвейн в магазине растёт,или не портвейн-не принципиально.И с каких пор он эко-продуктом стал.Лично меня крымский алкоголь больше не интересует-цена не соответствует качеству(там).Инжир и у дорог растет и по речке в виноградниках,которые прыскают аццки(к слову и об этой ягоде).Откуда Вы знаете,что Вам продают.Салат,зелень,помидоры и пр.тоже под вопросом.Фрукты все почти привозные.Ну летом да,есть местное.Опять же,те же жердёлки (мелкий абрикос) по трассе собирают.Вот у нас на рынке(в Крыму) сидит тетенька с молоком,весь день сидит,а молоко то не киснет.Натур продукт?Ну хорошо хоть такое,последняя корова в селе. В этом году ни одной хурмы в нашем районе.Местные говорят,что какие то вредные осадки.Я не знаю,но в Севастополе на даче есть плоды,это чуть более 100км по прямой.И да,на помидоры типа тоже не урожай(со слов местных),ну на те,что с огородика,по 100 рэ

Вы представляете себе Крым такой большой эко-деревней?Вы ошибаетесь.Они там на земле работать в общем то не очень,особенно на берегу,там всё больше под туристов...Белогорский,Нижнегорский районы-раньше на местных рынках можно было хорошие продукты купить,сейчас не знаю,давно за покупками туда не ездил.