anton516:
Вредно читать/смотреть СМИ.
Да нет.Крым как минимум два года с нашей стороны стоит на фанатах.
Он для нас не массовый.
Я фанатов во всем уважаю.В спорте.Дружбе.Кругом.Но.
Фанатизм дело такое, в том числе и опасное частенько для окружающих.Вон трудоголики, например.Паши 25 часов как он и баста.Работа глупая, дело гиблое, платят унизительно- им все равно.
Я к чему.Мода грести деньгу вне улучшения сервиса, вне труда по развитию того же отдыха.Желание нажиться любой ценой- фанаты будут терпеть и молчать.Но этим они поощряют все далеко не лучшее.
На той же рыбалке любая попытка как-то организоваться для вопроса с чего и кому платим и за что оканчивается позицией фанатов.
Типа не разоримся.Нужно там поскольку потом где-то.
Так и с Крымом.Как-то мне сдается, что он движется в сторону абхазов.А там сегодня чего не скажи- а у них война вон была и мы типа обязаны.
Крым для нас сегодня неудобен по дороге.Достаточно дорого уже.Ну и оно как-то там бы уважения какого , что ли..
Ведь теоретически сервис базируется сегодня вон одного приняли, он потом двух привез и так далее.
А тут пока как-то все сводится а типа тебе нужно- ты и валяй.Я не против, но тогда все и вся вон в СССР и точка.
Касса.Поезд.Перрон.Сам рюкзак, ноги в руки и ура.
Но не.Ни-ни.Все же деловые сразу.Рынок там, еще чего.
Но в том рынке я как-то все никак хотя бы рыночным потребителем не пристроюсь.Даже вон в отдыхе и туризме.Мнение личное.
И.Мы все можем угробить и тех же крымчан нормальных.Там сегодня полно вон и своих заморочек.
Добавлено спустя 27 минут 48 секунд
user_375336105749:
Ну как то так.
Абсолютно уважая Ваше мнение, со своей стороны утверждаю.
Крым зона аномальная.Крым в этом плане неизведан.Но где немного понят, там он лечит.Особенно детей.Та же евпаторийская зона вытягивала и вытягивает сотни тысяч.Просто нужно знать, уметь ею пользоваться.