"Ведутся переговоры об открытии нового паромного сообщения Феодосия-Зонгулдак, а также увеличения количества паромов уже открытого сообщения Евпатория-Зонгулдак. С подобной просьбой к нам обратился турецкий бизнес, который понимает, что в Крыму для них открываются огромные перспективы в плане торговли", — сказал Бальбек. По словам вице-премьера, полуостров активно наращивает товарооборот с турецкими производителями, поэтому необходимость увеличения транспортного сообщения с Турцией особенно актуальна. © РИА Новости. Михаил МокрушинПерейти в фотобанк Турецкий бизнес готов вложить в Крым полмиллиарда долларов "Турецкие инвесторы активно проявляют интерес к Крыму. На данный момент… уже зарегистрировано около 30 инвестпроектов. На сегодня из Турции в Крым, помимо товаров и продукции, поступает большое количество строительных материалов", — сказал вице-премьер. Кроме того, Бальбек подчеркнул, что на сегодня обсуждается вопрос полноценного возобновления пассажирского и грузового авиасообщения с Турцией. "Санкции, развязанные в отношении Крыма, не работают", — заключил вице-премьер.
Человек Беларус написал,что фигово вести бизнес в Крыму! Я написал ему в ответ,что ты не живёшь здесь в Крыму,не ведёшь бизнес и не ему судить об этом. У меня сдача моих павильонов в аренду. И все шмоточники у меня арендуют. Так по сравнению с Украинским Крымом они поднялись в десять раз по прибыли. Нафик им та Одесса! Когда они в Краснодаре все Турецкие товары берут оптом как и в Одессе и в Москву ездят и летают,6000 билет для них туда-обратно всего.. Так же и сами в Турцию паромами плавают. Это всё относится к отдыху в Крыму,к твоему сведению и относится к тому вранью что несут Беларусы не пообщавшись с предпринимателями настоящими!
А чиновники вообще сейчас молчат как рыбы. Везде электронные очереди,терминалы везде или по интернету очередь берёшь на удобное время. Номера на авто, техпаспорт,удостоверение поменять , техосмотр за 30 минут , а не день как при Украине было. И ни чего от чиновника или мента не зависит.Терминалы стоят,нажал кнопку получил очередь,гуляй. Точно в то время что указано , тебя примут и обслужать точно за то время что оговорено. Мент задержавший вас на большее время чем положено для выдачи документов,получит взыскание. Всё изменилось в Крыму в лучшую сторону для жителей Крыма..