василичь, Во первых, не надо свистеть про сохранение цен, кстати Массандра которая торжественно заморозили цены весной, поднЯла их в августе, во вторых, мне вообще не проблема, так как счас в Коктебеле, съездить в солнечную, и сфотографировать их ценник, что бы сравнить с уровнем 2014,
В принципе не было цен около 600 рублей, я говорю за порто 2007 и 2008 годов, кстати опробовали порто 2010 года, шикарно! Мадеру, черного полковника и доктора. Ценник было на пару порядков ниже.
За комментарий о ценах на вина Франции пошлю в пешее путешествие за эротикой, В третьих, по колдунству с точками и донышками, в 2014 20115 винзаводы Крыма легли на бок, за счет того, что вводились росс системв по электронному контролю чуть ли не за каждой бутылкой, которая была введена
Если не ошибаюсь, в ценах 2014 года 1 лям России, соответственно есть два варианта, либо нифига не внедрили а бабло попилили, что в принципе не удивительно. Либо систему внедрили,и тогда все точечки вообще не нужны, также в принципе
Но здесь включается читерство, тех кто ездит в крым давно, и в курсе где стоит брать вино а где не стоит, я знаю, Спасибо друзьям и связям
Про белорусскую массандру, она продается за 6—7.5 долларов плюс минус, обычные столовые вина
Которые И здесь за 3—4 доллара покупать не буду, не интересно, вино не о чем, да, подарок человеку который не в теме, и рассказать легенду пол блабла качество и супер медали, которые, что характерно, к данному вину вообще не относятся, то прокатит
Я не явлЯюсь специалистом в крымских винах, нет образования профильного
Но я выпил их в достаточной мере, чтобы с точки зрения потребителя сделать обоснованный вывод
О надо покупать, или ну его в помойку
Кстати, таманска фангория на данный момент интереснее аналогичных по ценнику вин массандры
Для того чтобы постаылять вина массандры, в рб было создано совместное предприятие, по схеме привозим виноматериал от массандры бцтилируем на выходе как ни странно говно
Вариант б, официальный импортер привозит счас бутилированной вино от массандры и продает в рб
На 200% дороже, и самое не интересное как по цене, грузинские выигрывают, так и по вкусу, привет от грузин снова
Зы. Очередной у меня зарплата привязана к доллару, и бюджет средний на 12—14 дней как был в 2013 1500
Так и остался за счет поездки на машине, падению цен на жилье, привет одновременном росте цен на продукты питания
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд
Про прадухты
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд
Коктебель магазин лидер, бывшая фора, где счас закупаемся по пути
Цены которые были, в долларах до 2014 ниже чем в рб стали такие же или выше, сыр за 1000 РФ
Только удивление
Аналогично по остальному