Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • armada78 Senior Member
    офлайн
    armada78 Senior Member

968

18 лет на сайте
    пользователь #66047

Написать сообщение

968
    # 28 августа 2016 18:22 Редактировалось armada78, 2 раз(а).

василичь, в августе сего года

Вогнутое дно есть, букву м не нашёл.
    Покупал возле Воронцовского дворца в Массандровском магазине.
    Цена 350-450 Рур. Все по акции.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 28 августа 2016 18:55

armada78, Ну так медали есть, все нормально :) Пей на здоровье!

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 28 августа 2016 18:58
    василичь:

Он настолько ненавидит Крым

За что же мне Крым ненавидеть :-? ,его же не люди создали и не им он принадлежит. Зурбаган у каждого свой,а населяющие территорию сегодня дифференцированы от Крыма,как явления,по крайней мере для меня,уж извини :shuffle:

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 28 августа 2016 19:07
    larion:

населяющие территорию сегодня дифференцированы от Крыма

А что там всех заменили или я не заметил? Вроде, когда в прошлом году ездил, все те же и на тех же местах :-?

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 28 августа 2016 19:15 Редактировалось larion, 2 раз(а).
    barsusha:

А что там всех заменили

Нет,но мы уже все выяснили,поэтому можем друг друга не замечать или почти... :)

Добавлено спустя 15 минут 10 секунд

vadim1968:

А то что у нас разливают, это не виски..

Ну почему у нас,вот 189.000 Grant's Family Reserve 0.5 шотладский и отзывы неплохие.Я правда не понимаю особо,поэтому попробовал,нормально вполне,много лучше и главное надежнее того паленого "коньяка",что в Крыму продают,хоть это и недорогой напиток,примерно те же деньги,что бутылка портвейна в Крыму.Если бы Шустов у меня не образовался ненароком,взял бы в Крым пару бутылок этого или др.виски,он не единственный из импорта в цене 180-250 тыр..А то страдай там фигней всякой,есть там "М" или нету,вогнутое ли дно и под каким градусом и хде там ещё тайные метки искать... :lol: . Был магаз при заводе,причем под боком-не было вопросов,а так мне не нравицца-было бы за что усилия прилагать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 28 августа 2016 19:43
    barsusha:

armada78, Ну так медали есть, все нормально :) Пей на здоровье!

Пусть на здоровье потребляет. Если проверит следующие знаки.Защита вин Масандровских очень хорошая. Дата принтером проставляется,точками. и на пробке и на этикетке. Над масандровским зданием голографическая надпись , полукругом выполнена ,МАСАНДРА , видна только под определённым углом,буква за буквой ну и конечно сейчас марка наклеена на бутылку сбоку. Крым Российский федеральный округ.

.

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 28 августа 2016 20:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Но те Масандровские вина что в Одессе делают и где то ещё - за них не отвечаю. В бытность Украины навалом в наглую продавались вина борматухи во всех городах Украины 80% вин были поддельными. Просто штампиками проштампована дата была,ни каких голограмм и буквы М и вогнутости дна! Вот у меня стоит в баре бутылка 2013 года купленная мною в местном магазине нашем в Севастополе. .Все знаки защитные есть и М буква и всё остальное.
    Поставляются теперь и в Беларусь Масандровские вина Крымские в Брест и оттуда по Беларуси. Так что ищите и смотрите не подделка ли? И пейте на здоровье. В Италии вообще фурор произвели Крымские Масандровские вина. Туда тоже поставляются.
    Вот город Торез Украина супермаркет 2011 год.

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 28 августа 2016 21:34

Ларион пил не в 2011 палёнку,тогда как раз два магазина при заводе Массандра работали в штатном режиме,а в прошлом 2015,причем "коньяк" и "каберне",как гласили надписи на этикетках,куплено было в обычном маркете и стоило это дело нормально,так что не надо тут в очередной раз выдавать желаемое за действительное.Не убедил,повезу с собой,а Вы там продолжайте точки от принтера и надписи полукругом рассматривать...Вот фото Тука с пред.страницы,опаньки,ну и хде там твои точки :trollface:

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд

василичь:

В Италии вообще фурор произвели Крымские Масандровские вина. Туда тоже поставляются.

василичь, да уже все поняли ваши там тайные желания,но увы и ах,не скоро сбудется... ;)

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 28 августа 2016 21:50

Круто вы тут разборку устроили, а мне вот сегодня Отец Тук сделал сюрприз! Привел меня в магазин, где я купил ЭТО!

Одну продегустировал. Жалею всех, кто не пробовал ЭТО!!!

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 28 августа 2016 22:23

larion, с доступностью счас достаточно сложно, это неоспоримо

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд

larion, еще за «зурбаган у каждого свой» отдельное спасибо!
    Спер в копилку цитат :)

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 28 августа 2016 22:37

отец тук, да Бог с ней,с доступностью,оно конечно неплохо было и приятно вечерком,когда уже прохладно по осени,но это мы переживем...Хорошего отдыха.Я пока не в цейтноте,но уже начинаю прикидывать варианты... :beer:

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6962

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6962
    # 28 августа 2016 22:37
    larion:

Ну почему у нас,вот 189.000 Grant's Family Reserve 0.5 шотладский и отзывы неплохие.

:trollface: ну посмешил

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 28 августа 2016 22:47

василичь, Во первых, не надо свистеть про сохранение цен, кстати Массандра которая торжественно заморозили цены весной, поднЯла их в августе, во вторых, мне вообще не проблема, так как счас в Коктебеле, съездить в солнечную, и сфотографировать их ценник, что бы сравнить с уровнем 2014,
    В принципе не было цен около 600 рублей, я говорю за порто 2007 и 2008 годов, кстати опробовали порто 2010 года, шикарно! Мадеру, черного полковника и доктора. Ценник было на пару порядков ниже.
    За комментарий о ценах на вина Франции пошлю в пешее путешествие за эротикой, В третьих, по колдунству с точками и донышками, в 2014 20115 винзаводы Крыма легли на бок, за счет того, что вводились росс системв по электронному контролю чуть ли не за каждой бутылкой, которая была введена
    Если не ошибаюсь, в ценах 2014 года 1 лям России, соответственно есть два варианта, либо нифига не внедрили а бабло попилили, что в принципе не удивительно. Либо систему внедрили,и тогда все точечки вообще не нужны, также в принципе
    Но здесь включается читерство, тех кто ездит в крым давно, и в курсе где стоит брать вино а где не стоит, я знаю, Спасибо друзьям и связям
    Про белорусскую массандру, она продается за 6—7.5 долларов плюс минус, обычные столовые вина
    Которые И здесь за 3—4 доллара покупать не буду, не интересно, вино не о чем, да, подарок человеку который не в теме, и рассказать легенду пол блабла качество и супер медали, которые, что характерно, к данному вину вообще не относятся, то прокатит
    Я не явлЯюсь специалистом в крымских винах, нет образования профильного
    Но я выпил их в достаточной мере, чтобы с точки зрения потребителя сделать обоснованный вывод
    О надо покупать, или ну его в помойку
    Кстати, таманска фангория на данный момент интереснее аналогичных по ценнику вин массандры
    Для того чтобы постаылять вина массандры, в рб было создано совместное предприятие, по схеме привозим виноматериал от массандры бцтилируем на выходе как ни странно говно
    Вариант б, официальный импортер привозит счас бутилированной вино от массандры и продает в рб
    На 200% дороже, и самое не интересное как по цене, грузинские выигрывают, так и по вкусу, привет от грузин снова
    Зы. Очередной у меня зарплата привязана к доллару, и бюджет средний на 12—14 дней как был в 2013 1500
    Так и остался за счет поездки на машине, падению цен на жилье, привет одновременном росте цен на продукты питания

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд

Про прадухты

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд

Коктебель магазин лидер, бывшая фора, где счас закупаемся по пути
    Цены которые были, в долларах до 2014 ниже чем в рб стали такие же или выше, сыр за 1000 РФ
    Только удивление
    Аналогично по остальному

офлайн
    petr-gorn Senior Member

6962

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6962
    # 28 августа 2016 22:59

отец тук,
    Ну кто же это кушает в Крыму???
    В Крыму надо кушать местное, брынзу, молоко, мясо, вино, хлеб, бычки в томатном соусе или же самому половить!

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 28 августа 2016 23:00

отец тук, познавательно. Вот почему ты меня направил покупать Солнечную Долину.......

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 28 августа 2016 23:05

Зы. Так Крым ненавижу, что второй раз за год еду

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14299

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14299
    # 28 августа 2016 23:07

Падрэ, все что ты сфоткал в магазе, нормальные люди не кушают и дома...
    только с огорода питание!

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 28 августа 2016 23:07

petr-gorn, вино собственно и кушаю))а также сыр, дешевле чем в магазине, ура читерам, в конце мая ел офигенноо вкусную клубнику в Коктебеле, белорусы выдохнули за 250 руб за кило, арбузы дыни итак.п.
    Кстати бочки в томате это одна из основных тем закупок домой, помимо вина

Добавлено спустя 1 минута 53 секунды

kvas_tank, я дома ем с магазина, как правило, провожу параллель
    Пришел увидел купил, как и 90% обычных туристов
    Зы. С рынка связи только тут, в рб не обзавелся, кроме как баранина свинина))

офлайн
    petr-gorn Senior Member

6962

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6962
    # 28 августа 2016 23:09
    отец тук:

petr-gorn, вино собственно и кушаю))а также сыр, дешевле чем в магазине, ура читерам, в конце мая ел офигенноо вкусную клубнику в Коктебеле, белорусы выдохнули за 250 руб за кило, арбузы дыни итак.п.
    Кстати бочки в томате это одна из основных тем закупок домой, помимо вина

Я купил ящик бычков томатном соусе. Под 100 грамм с хлебушком черным и огурцом просто супер.
    Брал по 34 рубля за банку в июне.

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 28 августа 2016 23:15
    petr-gorn:

Я купил ящик бычков томатном соусе. Под 100 грамм с хлебушком черным и огурцом просто супер.
    Брал по 34 рубля за банку в июне.

Да,это точно не под вискарь :trollface: