armada78:
Недели две три назад всем форумом искали оптовую базу. Вкусняшек купить Массандровских. Тогда было не интересно, а сейчас не могу найти. Ткните носом плиз. Нашёл сообщение vadim от прошлого года
Адрес магазина: ул. Маршала Еременко, 9.
vadim1968:
armada78, потом отпишитесь, что по чем...
К сожалению феодосию проезжал рано утром и на пресловутую базу не попал.
Добавлено спустя 13 минут 24 секунды
armada78:
Просто троллей видать издалека. : роют дерьмо, фигово им бедненьким, не нравится им Крым. И дорого там, и клещи и саранча. Ужос. Обычный человек поймёт что это не его ветка и свалит искать свою Черногорию аль ебипет с Турцией. И тут не появится долго-долго. Я прав?
Добавлено спустя 7 минут
neznaika2:
elukashik:
armada78, ну так я же вам ответил, что да, с таким бюджетом - у вас просто нет выбора. но бюджеты бывают разные. и есть люди, которые готовы отдать 4-5 тыщ за двоих за 12-14 дней, так вот у них есть выбор. и эта ветка в том числе и для них - дать им информацию, что они получат за свой бюджет, а они уже сами решат, искать новые яркие впечатления или идти на поводу у ностальгии по прекрасным моментам из своей молодости.
многоуважаемый, для сравнения крыма и еще чего то, имеется соответствующая ветка. по теме форума есть информация?
Вообщето шла речь про бюджет отдыха. Я озвучил свою ситуацию количество людей (5) бюджет и сроки поездки. И как оказалось что с моим скромным бюджетом вполне можно отдохнуть в ДОРОГОМ Крыму. Интересно как, на каждой странице пишут какой Крым дорогой. А как до дела дошло, оказывается - при скромном бюджете - только Крым.
Ну вот и мой нищебродский отчет. Только отчет по финансам.
Выезд 23 июля. в 04:00
Возвращение 17 августа в 21:00
В кармане имеем 2000$
Заезжаем семьёй в Санаторий. Жена +дети 100$ (путевка бюджетная)
Я на подселение (питание +проживание) 700$
Платные процедуры в санатории 170$ на всех
Бензин 110$ x2 =220
Паром около 35$ х2 =70
В Ельце мини шоппинг (подготовка к школе). 110$
Ну и остальное. На подарки/развлекуху/арбузы/массандру.