Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 12 августа 2016 21:50

pingvins, Если все пойдет по плану, то 22-го стартую. Сначала в Кабардино-Балкарию, а потом буду решать куда дальше - ум твердит про Грузию, но душа рвется в Крым :)

Ну и воспоминания про диву никак не отпускают :trollface:
  • vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 12 августа 2016 21:53
    viking1488:

pingvins, Если все пойдет по плану, то 22-го стартую. Сначала в Кабардино-Балкарию, а потом буду решать куда дальше - ум твердит про Грузию, но душа рвется в Крым :)

Ну и воспоминания про диву никак не отпускают :trollface:

Верьте душе!

• NilsVM Member
    офлайн
    NilsVM Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #164587

Написать сообщение

220
    # 12 августа 2016 22:59

Ребята, нужно сделать денежный перевод от нас в Крым. Кто сталкивался? Какой перевод посоветуете?

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14299

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14299
    # 12 августа 2016 23:03
    Веселый молочник:

Ребята, нужно сделать денежный перевод от нас в Крым. Кто сталкивался? Какой перевод посоветуете?

нарочным...

Пить мало, но пить грамотно, для того, чтобы пить долго!
  • NilsVM Member
    офлайн
    NilsVM Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #164587

Написать сообщение

220
    # 12 августа 2016 23:38

kvas_tank, не совсем понял...

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14299

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14299
    # 12 августа 2016 23:52
    Веселый молочник:

kvas_tank, не совсем понял...

да курьером...

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 12 августа 2016 23:56 Редактировалось lalo16061966, 1 раз.

Веселый молочник, типо, вы отдаёте деньги мусчине с честными-пречестными глазами под его честное-пречестное слово, что он их обязательно передаст прямо в руки тому, кому вы скажете, и...
    имхо: доверять в наше время деньги человеку, работающему за еду, не стОит.
    Почтовый перевод. Процент снимут, но адресат деньги получит.

• kvas_tank АлкоКрым
    офлайн
    kvas_tank АлкоКрым

14299

10 лет на сайте
    пользователь #1082553

Написать сообщение

14299
    # 12 августа 2016 23:59

человек не работает за еду. человек помогает увидеть прекрасное за вино...

• lalo16061966 Senior Member
    офлайн
    lalo16061966 Senior Member

850

12 лет на сайте
    пользователь #571321

Написать сообщение

850
    # 13 августа 2016 00:06
    kvas_tank:

за вино...

Ещё лучше ))

• ARlecino Junior Member
    офлайн
    ARlecino Junior Member

44

11 лет на сайте
    пользователь #783315

Написать сообщение

44
    # 13 августа 2016 00:43
    Веселый молочник:

Мы через банк Москва-Минск переводили денюжку в Крым за бронь жилья. Переводили в КрайИнвестБанк(если не путаю) без проблем, вроде 1,5-2% всего от суммы перевода с нас взяли. А в Беларусбанке кажись 15% за перевод берут.

• NilsVM Member
    офлайн
    NilsVM Member

220

15 лет на сайте
    пользователь #164587

Написать сообщение

220
    # 13 августа 2016 00:57

ARlecino, lalo16061966, kvas_tank, Спасибо)
    Именно банковский способ интересует. А мужчиной с честными-причестными глазами я пожалуй и сам подработаю если что))

• larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 13 августа 2016 01:56
    Веселый молочник:

Кто сталкивался? Какой перевод посоветуете?

"Контакт" -отправка в Технобанке,получение-Генбанк,1% комиссии.Они то отправляли,потом перестали(Крым изгой нынче,очкуют),потом снова начали.Весной отправляли во всяком случае.Звоните в Технобанк,там расскажут,только будьте настойчивы и говорите именно город(насел.пункт),куда надо отправить,а то бывает девочка не то скажет по началу,не туда посмотрит-для них Крым по умолчанию -Украина и они особо не вникают в суть вопроса,главное,чтобы в списке значилось.

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 13 августа 2016 09:04 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Что ты фигню порешь Ларион!! Системой Контакт или Юнистрим отправляйте 1-2% комиссия. Эти системы не подразумевают указания города а только страны. Просто оператор пишет Россия (Крым - Россия) и деньги через минуту попадают в систему. Их можно получить в любом городе России , в любом банке который работает системой Контакт и Юнистрим , предъявив паспорт и сказав номер перевода . Вы должны получателю сообщить номер перевода. Деньги в системе Юнистрим и Контакт лежат 30 дней.В течении этого времени вы можете их забрать назад,если получатель не получил их. Отслеживание на сайте Контакт и Юнистрим. С Беларусью работаю.Отправляют мне деньги из Беларуси,я им товар. Ни когда проблем не было как и из Казахстана,Узбекистана и всего СНГ где банки работают по системе Юнистрим или Контакт.

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • pingvins АлкоКрым
    офлайн
    pingvins АлкоКрым

95490

10 лет на сайте
    пользователь #1084840

Написать сообщение

95490
    # 13 августа 2016 09:44 Редактировалось pingvins, 1 раз.
    василичь:

Что ты фигню порешь Ларион!! Системой Контакт или Юнистрим отправляйте 1-2% комиссия. Эти системы не подразумевают указания города а только страны. Просто оператор пишет Россия (Крым - Россия) и деньги через минуту попадают в систему. Их можно получить в любом городе России , в любом банке который работает системой Контакт и Юнистрим , предъявив паспорт и сказав номер перевода . Вы должны получателю сообщить номер перевода. Деньги в системе Юнистрим и Контакт лежат 30 дней.В течении этого времени вы можете их забрать назад,если получатель не получил их. Отслеживание на сайте Контакт и Юнистрим. С Беларусью работаю.Отправляют мне деньги из Беларуси,я им товар. Ни когда проблем не было как и из Казахстана,Узбекистана и всего СНГ где банки работают по системе Юнистрим или Контакт.

По ходу наркотрафик 8)
    Василич и мне пришли
    Уж больно трава твоя хороша :lol:

И кроме шуток
    Василич, постарайтесь более уважительно относиться к остальным форумчанам
    И тогда к вам тоже будет уважение :znaika:

меня покусал опоссум
  • larion Senior Member
    офлайн
    larion Senior Member

15514

16 лет на сайте
    пользователь #148304

Написать сообщение

15514
    # 13 августа 2016 13:01 Редактировалось larion, 2 раз(а).
    pingvins:

По ходу наркотрафик

Давно подозрения высказывались здесь :) .Он не читает,что написано,а лишь использует как повод выплеснуть накопившееся там в благополучном... ;) -связь односторонняя,ну да ладно...

василичь:

Эти системы не подразумевают указания города а только страны.

Для тебя специально красным подчеркнуто...В Крым перевод делают лишь некоторые банки...

Собрать стадо из баранов легко — трудно собрать стадо из кошек. (С.Капица)
    офлайн

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 13 августа 2016 14:44 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я и написал что пересылать и получать деньги только в банках работающих по системе Контакт и Юнистрим. Это понимает даже школьник. А пересылать нужно не в КРЫМ а в Россию. Пишется в переводе Россия!!!!!! Банки Российские в Крыму , а не Крымские. Я же посылаю своим в Беларуси пишу не в Гомельскую область,а в Беларусь!!!
    То что вы написали Ростов на Дону ни чего не значит. Не надо город писать. Перевод не приходит в город как по почте.Он в общую систему попадает и получить можно в любом городе России перевод в течении 30 дней , зная номер перевода и имея паспорт где точно указаны Ф.И.О. А оператору не надо знать куда в какой город посылается перевод.

Это моё мнение и оно может не совпадать с вашим,но это не значит что оно не верное
  • отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 13 августа 2016 16:07

василичь, именной перевод требует фио получателя, города в котором будут получать деньги и номер перевода
    Без указания города, это к дедушке в деревню

офлайн

1051

10 лет на сайте
    пользователь #1077285

1051
    # 13 августа 2016 18:16 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

Вы ни когда не переводили деньги системами Контакт и Юнистрим.!!! Пишется страна и всё. Ни кого не волнует где будет получен перевод в России. Потому что деньги отправляются не в город и не в Банк а в систему виртуальную,в которой и находятся и получить их может человек имеющий КОД (номер перевода) и паспорт с теми Ф.И.О. Это как по карте вы можете получать деньги из банкомата или в банке , в любом городе. Тем более в КРЫМ перевод вы не отправляли.
    Вы не будете отправлять,так зачем флудите. Я подсказываю человеку которому нужно в Крым отправить перевод. Сотни людей мне отправляют переводы уж 5 лет этими системами,не указывается КРЫМ. Более того если вы укажите КРЫМ то многие банки не возьмутся перевод делать. Операторы банка сами вам подскажут,что Крым писать не надо! Так же и Алиэкспрес Китайский всё нам присылает,только Крым не надо указывать. Россия писать надо. Оператор может спросить в каком городе будут получать перевод,лишь для того что б посмотреть в списке у себя,есть ли там хоть один пункт выдачи переводов по системе Контакт или Юнистрим. Но писать город он не обязан.

• yanyanych Neophyte Poster
    офлайн
    yanyanych Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1988528

Написать сообщение

19
    # 13 августа 2016 21:21

КСТАТИ ,ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО,МЫ 12 ЛЕТ ЕЗДИМ В сУДАК,У НАС ТАМ СВОЯ ХОЗЯЙКА-ОНИ ТАТАРЫ,УЖЕ РОДНЫЕ НАМ ЛЮДИ.САМИ МЫ ИЗ БЕЛАРУСИ.И ВОТ СЕЙЧАС ПЕРЕПИСЫВАЕМСЯ ПО ВАЙБЕРУ,А ОНА ГОВОРИТ,ЧТО ПО РАДИО СЛЫШАЛА,ЧТО НА ГРАНИЦЕ С УКРАИНСКОЙ СТОРОНЫ СТОИТ ВОЕННАЯ ТЕХНИКА

• GrandCaravаn Member
    офлайн
    GrandCaravаn Member

455

10 лет на сайте
    пользователь #994910

Написать сообщение

455
    # 13 августа 2016 21:23

кто нибудь был?
    https://rutube.ru/feeds/bikeshow/