Ответить
  • Clubman MemberАвтор темы
    офлайн
    Clubman Member Автор темы

326

20 лет на сайте
    пользователь #25582

Написать сообщение

326
    # 11 июня 2008 13:29 Редактировалось Бора, 129 раз(а).

Часть I
    Часть II

Ветка носит исключительно курортно-отпускной характер, вопросы политики не обсуждаются!

moderatorial: Все посты, не касающиеся Крыма, будут модерироваться как оффтоп.
    Для любителей отдыха в Турции, Египте, Испании и проч. местах есть соответствующие темы

Куратор ветки Бора

Just do it, don't just think it
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 08:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Что-то тревожные новости сейчас приходят из Крыма...
    Пишут, что военные ищут там каких-то украинских то ли террористов, то ли партизан, якобы с боем прорвавшихся из Украины на территорию Крыма, Путин собрал Совет Безопасности России и грозит Украине, Черноморский флот РФ начал широкомасшабные учения, Украина привела войска на границе с Крымом в боевую готовность, закрыты пункты пропуска между Крымом и Украиной, по Ситуации в Крыму экстренно собрался Совет Безопасности ООН.
    Короче, для тех, кто не в теме, из Крыма сейчас довольно сильно пахнёт керосином, а потому мой бесплатный совет собирающимся на отдых в Крым белорусам предварительно все хорошенько взвесить и обдумать, чтобы случайно по глупости не попасть там под кровавый Украино-Российский замес.

«Ты в ответе за то, чему не попытался помешать» Jean-Paul Charles Aymard Sartre
  • vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 12 августа 2016 08:36

I-am-Serg, в прошлом году 250 просили.....

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд

igusagava, спасибо за заботу, но таких страхов там не будет! Выезжаю туда 29.08 и абсолютно уверен, что все буде спокойно. Украина не самоубийца, чтобы в Крым воевать идти.

• АФЭЛАК Senior Member
    офлайн
    АФЭЛАК Senior Member

4186

17 лет на сайте
    пользователь #108716

Написать сообщение

4186
    # 12 августа 2016 08:38

alexr555, Цитата: Туда на канатке, назад на машине можно, они за эти 350 рублей до дома довозят (в Ялту - точно), по дороге остановки (беседки, озеро, водопад и т.п.), пару раз даже что-то познавательное рассказывали (бывший экскурсовод попался). Транспорта наверху хватает, просто не садитесь в переполненный. Ответ: 100% подтверждаю. Мы были в 2013г. в Ялте, так на канатку Ай-Петри вверх 1-ым рейсом поднимались, когда еще нет экскурсий и народа немного, правда это был конец мая. Назад на БУСе с одним шаленым джигитом спускались, народа было немного в БУСе, т.к. еще не сезон, ценник такой же, как и на подьем, на канатке. Несся он как ошпаренный, ребенка укачало, потом вроде тошнило, он(ребенок) орал/плакал всю дорогу. Останавливались у водопада по дороге. Нам нужно было вниз, к канатке или к Воронцовскому дворцу, а другим пассажирам нужно было в Ялту. Водила завез их в Ялту, к ул.Пушкинской, а нас завез к Воронцовскому дворцу с ветерком, по верхней трассе, денег доплатить больше не просил.

Жизнь должна быть яркой и интересной! Дарите себе и любимым праздник! Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
  • alexr555 Member
    офлайн
    alexr555 Member

343

11 лет на сайте
    пользователь #748729

Написать сообщение

343
    # 12 августа 2016 08:41
    I-am-Serg:

alexr555:

Туда на канатке, назад на машине можно, они за эти 350 рублей до дома довозят

Может и так, но вот то что они п%№@ят безбожно - это факт! Это я про слова нижних извозчиков "садитесь, чтобы в очереди не стоять, а там по-быстрому на канатке спуститесь". Судя по ситуации наверху, достаточно много народу на это ведется, т.к. очередь больше раза в три! Насчет "не садитесь в переполненный" - ну так эти дельцы сами утрамбовывают народ, типа "осталось 3-4 места", и похоже что пока народу не набьется как положено, они никуда не едут. По крайней мере сам наблюдал, как в 7-местный бусик влезло 5 человек, и водила ходил и зазывал - "3-4 места осталось".
    Если что - могут скинуть ценник по крайней мере до 300 рублей с человека, мне предлагали спуск по такой цене.

Согласен, довольно наглые, вверх однозначно на канатке. Четыре человека в бусе - везут, но естественно пытаются утрамбовать народа побольше. Мне вообще вся эта суета там не нравится, вышел - и сразу подальше, к природе.

офлайн

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 08:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    vovabarabany:

igusagava, Украина не самоубийца, чтобы в Крым воевать идти.

А я разве где-то писал, что Украина - самоубийца? Хохлам чужого не надо. А вот в Путине, который в интервью как-то сказал "Питерская подворотня научила меня бить первым", я что-то не так уверен.
    Впрочем, не будем переходить на политику. Моё дело - чисто информировать о текущей ситуации, а ваше - или обратить внимание и сделать выводы или сдуру прыгнуть на "авось" в бурлящий крымский котёл.
    Покедова.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Kilav.S (12 августа 2016 09:46)
    Основание: 3.5.12

• petr-gorn Senior Member
    офлайн
    petr-gorn Senior Member

6962

9 лет на сайте
    пользователь #1672890

Написать сообщение

6962
    # 12 августа 2016 09:09
    pingvins:

василичь, ты бы хоть пайку какую нормальную запостил :D
    А то чай , семена подсолнуха да ролтон :D
    Очень информативно :znaika:
    Цены на майонез и зеленый горошек еще хотелось бы узнать 8)

василичь, напиши ему по чем спички в Крыму он меня уже спрашивал.

• viking1488 Senior Member
    офлайн
    viking1488 Senior Member

10760

16 лет на сайте
    пользователь #122711

Написать сообщение

10760
    # 12 августа 2016 09:11

Один пишет, что в Крыму пахнет керосином, другой спрашивает про спички...

СОВПАДЕНИЕ??? - Не Думаю!!! (с)

:trollface:

офлайн

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 09:18
    viking1488:

Один пишет, что в Крыму пахнет керосином, другой спрашивает про спички...

СОВПАДЕНИЕ??? - Не Думаю!!! (с)

:trollface:

Не надо ЛЯ-ЛЯ.
    Что касается меня, то я зашёл в тему просто по доброте душевной проинформировать здешний народ о текущей ситуации. Предыдущие посты вообще не читал.

• barsusha Senior Member
    офлайн
    barsusha Senior Member

2228

14 лет на сайте
    пользователь #275601

Написать сообщение

2228
    # 12 августа 2016 09:20
    igusagava:

Не надо ЛЯ-ЛЯ.
    Что касается меня, то я зашёл в тему просто по доброте душевной проинформировать здешний народ о текущей ситуации. Предыдущие посты вообще не читал.

Не надо ЛЯ-ЛЯ. Болезный ты наш :D

офлайн

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 09:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    barsusha:

Болезный ты наш :D

К чему это хамство с Вашей стороны?
    Вполне вероятно, что сюда иногда заходят нормальные люди, не страдающие фобией "Ветка "Летом в Крым" в кольце врагов", которым не в лом взвесить все за и против перед принятием решения, ехать им в Крым или поостеречься.

• Неизвестный кот Knife Club
    офлайн
    Неизвестный кот Knife Club

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 августа 2016 09:34
    igusagava:

в одесскую ветку пойдете, по доброте душевной? :trollface:
    случись какой керосин(с), там будет гооораздо хуже, чем в Крыму.

Поскольку объяснять вам что-либо бесполезно, сразу перейдём к оскорблениям.
    офлайн

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 09:39 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Matt:

igusagava:

в одесскую ветку пойдете, по доброте душевной? :trollface:
    случись какой керосин(с), там будет гооораздо хуже, чем в Крыму.

Не понимаю, при чем тут Одесская ветка и керосин в Одессе, если пока что там все относительно спокойно.
    И вообще, не много ли Вы на себе на грудь берёте? Вы что, тут самый главный хозяин в этой ветке будете и у вас каждому вновь заходящему нужно спрашивать персональное разрешение - можно ему здесь писать или нет?

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 августа 2016 09:45
    igusagava:

Не понимаю, при чем тут Одесская ветка и керосин в Одессе, если пока что там все относительно спокойно.

так вы ж по доброте писали

igusagava:

Путин собрал Совет Безопасности России и грозит Украине, Черноморский флот РФ начал широкомасшабные учения,

надо бы предупредить одесситов и отдыхающих.

офлайн

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 09:54 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Matt:

igusagava:

Путин собрал Совет Безопасности России и грозит Украине, Черноморский флот РФ начал широкомасшабные учения,

надо бы предупредить одесситов и отдыхающих.

Вперёд и с песней, кто Вам мешает это сделать? Вас кто-то не пускает писать там в ветке про Одессу?
    Но только пока что проезд в Одессу для белорусов свободен, а в Крым через Крымско-украинскую границу, увы, закрыт, проводят некую контртеррористическую операцию и ввели режим ЧС в отдельных населённых пунктах Крыма, а не в Одессе, и Совет Безопасности ООН собрался опять же на экстренное заседание именно по ситуации в Крыму, а не в Одессе. Как-то так...
    [censored by Kilav.S]

• vovabarabany Senior Member
    офлайн
    vovabarabany Senior Member

1413

9 лет на сайте
    пользователь #1657252

Написать сообщение

1413
    # 12 августа 2016 10:08 Редактировалось vovabarabany, 1 раз.

igusagava, неправда ваша. Крым закрыла для белорусов Украина в июне позапрошлого года. Поэтому я и перестал посещать Одессу. А ранее и в Крым, и в Одессу. А вот теперь только Крым.

• отец_тук АлкоКрым
    офлайн
    отец_тук АлкоКрым

21809

17 лет на сайте
    пользователь #98772

Написать сообщение

21809
    # 12 августа 2016 10:13
    igusagava:

проезд в Одессу для белорусов свободен, а в Крым через Крымско-украинскую границу, увы, закрыт, проводят некую контртеррористическую операцию и ввели режим ЧС

встряну, проезд закрыт, для белорусов аж с 2015 г. ненькой, а не по причине последних событий в
    lalo16061966, rez это вы?

офлайн

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 10:14
    vovabarabany:

igusagava, неправда ваша. Крым закрыла для белорусов Украина в июне позапрошлого года.

Я разве где-писал, что проезд для белорусов в Крым через Крымской-украинскую границу открыт?
    А разве эту ветку читают только белорусы? Тут даже у кураторов этого форума иностранное гражданство имеется.

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 августа 2016 10:17
    igusagava:

Вперёд и с песней, кто Вам мешает это сделать? Вас кто-то не пускает писать там в ветке про Одессу?

я не настолько добр душой, в отличии от местных тролей.

igusagava:

Но только пока что проезд в Одессу для белорусов свободен, а в Крым через Крымско-украинскую границу, увы, закрыт, проводят некую контртеррористическую операцию и ввели режим ЧС в отдельных населённых пунктах Крыма

Проезд в Крым тоже свободен, через паром, т.к. Украина закрыла проезд через перешеек для иностранных граждан. РФ тут не причем, они ничего не закрывали и пускают всех, кого пропустили украинские погранцы.

igusagava:

и Совет Безопасности ООН собрался опять же на экстренное заседание именно по ситуации в Крыму, а не в Одессе

при чем тут ООН, вы же пишете

igusagava:

Черноморский флот РФ начал широкомасшабные учения,

Одесса это Черное море.
    Совбез будет обсуждать конфлик\ситуацию на украинско-российской границе, если будет, а не какую то ситуацию в Крыму.

офлайн

4520

15 лет на сайте
    пользователь #155284

4520
    # 12 августа 2016 10:17
    отец тук:

igusagava:

проезд в Одессу для белорусов свободен, а в Крым через Крымско-украинскую границу, увы, закрыт, проводят некую контртеррористическую операцию и ввели режим ЧС

встряну, проезд закрыт, для белорусов аж с 2015 г. ненькой, а не по причине последних событий в
    lalo16061966, rez это вы?

Если цитируете, то цитируйте полностью, не передергивая и не искажая смысл сказанного мною ранее:
    "проводят некую контртеррористическую операцию и ввели режим ЧС в отдельных населённых пунктах Крыма, а не в Одессе".

офлайн

62186

17 лет на сайте
    пользователь #86658

62186
    # 12 августа 2016 10:18
    igusagava:

Я разве где-писал, что проезд для белорусов в Крым через Крымской-украинскую границу открыт?

вы писали, что его закрыли

igusagava:

в Крым через Крымско-украинскую границу, увы, закрыт, проводят некую контртеррористическую операцию и ввели режим ЧС в отдельных населённых пунктах Крыма,